Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage β€Ί
  2. @vennysurjady
Venny Surjady (@vennysurjady) Instagram Profile Photo vennysurjady
Fullname

Venny Surjady

Bio πŸŽ€ Working mom @ home πŸŽ€ Loves Traveling and culinary πŸŽ€ Senior Manager Oriflame

Profile Url

Suggested users for Instagram Profile "Venny Surjady (@vennysurjady)"

Venny Surjady (@vennysurjady) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Venny Surjady (@vennysurjady)

Advertisement

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Belanja liat ini di kasir
Akhirnya beli. Rasa baru yang vanila dan matcha. Penasaran mau cobain 😬
#astor #biskuit #enak " - 1873308634415716446
Report Download 0 2

Belanja liat ini di kasir Akhirnya beli. Rasa baru yang vanila dan matcha. Penasaran mau cobain 😬

Advertisement

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Cobain beli chia seed dari @nourish_indonesia. Belinya lewat shopee.
#nourishindonesia #nourishtestimoni #sehat #chiasee" - 1873209404548194076
Report Download 1 6

Cobain beli chia seed dari @nourish_indonesia. Belinya lewat shopee.

Advertisement

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Setelah sarapan nutrishake tadi jam 7.30
Sekarang waktunya isi perut dulu sebelum pergi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#makan #pagi #telur #mie #mi" - 1872978019980036951
Report Download 0 9

Setelah sarapan nutrishake tadi jam 7.30 Sekarang waktunya isi perut dulu sebelum pergi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Lagi belajar sendiri dari buku tematik yang udah selesai dipelajari di sekolah
#belajar #sekolah #smartgirl" - 1871752545284548765
Report Download 0 7

Lagi belajar sendiri dari buku tematik yang udah selesai dipelajari di sekolah

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "#Repost @vennywatisurjady
β€’ β€’ β€’
Pagi pagi baca cerita dari seorang tukang nasi bungkus yaitu mba Rumiyati yang menjual n" - 1871456896888914897
Report Download 0 7

@vennywatisurjady β€’ β€’ β€’ Pagi pagi baca cerita dari seorang tukang nasi bungkus yaitu mba Rumiyati yang menjual nasi bungkus dengan harga Rp 15.000 perbungkus Dan sekarang sudah punya penghasilan Rp 19.9jt perbulan bahkan sudah bisa kasih suami mobil dengan hasil uang yang di dapatkan setiap bulan Oriflame sudah merubah hidup seorang penjual nasi bungkus. Dan mengangkat derajat hidupnya. Dengan pola pikir yang baru, maka akan menemukan hasil yang baru juga. Karena sukses di Oriflame itu bisa diraih oleh siapa saja. Tanpa melihat ijazah. Jadi tentukan pilihanmu 😊

Report Download 0 1

Pria pun harus merawat kulit wajah Coming soon next month 😍 @id.oriflame β€’ β€’ β€’ Pria jelas harus melakukan perawatan kulit? Cukup 2 menit saja setiap hari. Tunggu segera kehadirannya ya!

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Ini menu makan siang ku
Makan siang mu apa?
#masakanku #dapurvenny #homemade #nomsg #cooking" - 1866519184869801276
Report Download 2 15

Ini menu makan siang ku Makan siang mu apa?

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Setuju?

#Repost @nickkrantzfit
β€’ β€’ β€’
4️⃣simple rules you can apply right now to improve your life..
.
What else do you " - 1865862950642561419
Report Download 0 17

Setuju? @nickkrantzfit β€’ β€’ β€’ 4️⃣simple rules you can apply right now to improve your life.. . What else do you do daily that is simple but highly effective for you?πŸ€” Comment below! . . . .

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "#Repost @vennywatisurjady
β€’ β€’ β€’
*Jurus Berpikir POSITIF*

Jgn nunggu Kondisi Baik baru Mikir Positif, Mikir Positif aja " - 1864907701362857340
Report Download 0 9

@vennywatisurjady β€’ β€’ β€’ *Jurus Berpikir POSITIF* Jgn nunggu Kondisi Baik baru Mikir Positif, Mikir Positif aja dulu, maka Kondisi jadi Membaik Sharing Menikmati Macet hr ini ttg " Kata2 Positif bikin Semangat Positif"...mau? Bagaimana supaya kita bisa berpikir positif setiap hari? Tinggal ubah kata2 yg kesannya ga Enak jadi berasa Enak (-) to (+) Enakan makan yg mana?"Telor 1/2 Mateng" atau "Telor 1/2 Mentah"? Pdhl dua2nya sama2 1/2? Bedanya kata "mateng" lebih enak drpd kata "mentah" Kamu PINTER tapi JELEEK!!, Kamu JELEEK tapi PINTER !!!, lbh enak mana dgrnya? Yg ke-2 ya?! Kata dibolak-balik, tapi jadinya 2 persepsi yg beda Nah.....skrg kita maen kata2 buat ngubah persepsi (-) kita jadi persepsi (+) Bisa sihh...Tapi SULIT!!! --Β» Sulit memang...Tapi BISA!!!! Yaaaaah :( ganti jadi Yesssss!!! :) Dilarang MEROKOK!!! ganti jadi Merokok DILARANG!!!!(jgn fokus sm tulisan "Rokoknya", tp fokus sm Larangannya) Gw dpt MASALAH !!!! --Β» Gw dpt TANTANGAN !!!! Gue memang ngga bisa brentiin Hujan! tp Hujan juga ngga Bisa brentiin semangat Gue !!!! Kalau berani jgn Takut2, kalau Takut jgn Berani2 Intinya, bagaimanapun situasinya, yg penting adlh sikap kita terhadap segala sesuatu yg terjadi Karena Sikap (+) atau (-) kita thdp sesuatu, bisa mencerminkan siapa diri Kita Setiap orng pasti punya Problem masing2, yg membedakan adlh respon mereka terhadap setiap problemnya "Kita Adalah Apa yang Kita Pikirkan". Krn Hidup ibarat Gema, Jika kita berteriak "Kamu Ganteng!!!!" Maka Gema pun menjawab "Kamu Ganteng!!! Teng...teng..teng tapi jika kita blg "Kamu Jelek!!!!!" maka Gema pun Menjawab "Kamu Jelek!!! lek..lek..lek..jeleeek abiss :D Kamu Unyu...nyu...nyu... :D setiap perkataan akan kembali pd kita & mencerminkan diri kita Setiap orang punya Masalah sendiri-sendiri, tapi respon terhadap setiap masalahnya yg beda-beda Respon beda hasilnya pun pasti berbeda Jadii Bersikap(+) menghasilkan Tindakan (+) .... Bkn untuk orang lain...tp u/ Diri Kita Sendiri!!! - Rangga Umara

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Yummy in my tummy
#crab #saospadang #kepiting #makananenak" - 1861705094532032148
Report Download 0 14
Report Download 0 10

@id.oriflame β€’ β€’ β€’ Rayakan suka cita kehidupan bersama letupan keharuman Pink Rhubarb, Firework Flower, dan White Amber dalam satu semprotan Live in Colour Eau de Parfum. Dengan pompa bergaya trendi mampu menebarkan aroma floral, fruity, watery yang membuat hari Anda makin ceria!

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Mari makan..
Pedesnya mantap euy
#masakanku #dapurvenny #ceritavenny #homemade #spagetti" - 1861654620814572646
Report Download 1 8

Mari makan.. Pedesnya mantap euy

Report Download 0 9

Lagi mau mengurangi karbo? Yuk buat cemilan sehay dari nutrishake

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "πŸ’†β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ
Pr oh pr
#homework #pekerjaanrumah #sd #tematik" - 1860859193592707512
Report Download 4 9

πŸ’†β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ Pr oh pr

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Cobain buat mac n chesee sendiri.
Hasilnya not bad lah
Cuma kurang red cheddar kalau mau lebih orange hasilnya
#masakank" - 1859994617028409495
Report Download 0 7

Cobain buat mac n chesee sendiri. Hasilnya not bad lah Cuma kurang red cheddar kalau mau lebih orange hasilnya

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Met ibadah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#church #ibadah #rohani" - 1859440686565123254
Report Download 0 2

Met ibadah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Selalu siapin waktu buat ajarin dline. Belajar menginvestasikan waktu 2 - 3 jam kalau mau buat perubahan
#belajar #ilmu " - 1859183309047696913
Report Download 0 15

Selalu siapin waktu buat ajarin dline. Belajar menginvestasikan waktu 2 - 3 jam kalau mau buat perubahan