Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage ›
  2. @vennysurjady
Venny Surjady (@vennysurjady) Instagram Profile Photo vennysurjady
Fullname

Venny Surjady

Bio 🎀 Working mom @ home 🎀 Loves Traveling and culinary 🎀 Senior Manager Oriflame

Profile Url

Suggested users for Instagram Profile "Venny Surjady (@vennysurjady)"
mimi masyita (@masyitamimi) Instagram Profile Photo masyitamimi

mimi masyita

Sanah Rahma Alya Sanah (@sanahrahmaalya) Instagram Profile Photo sanahrahmaalya

Sanah Rahma Alya Sanah

Yuhun Thio (@yuhunthio) Instagram Profile Photo yuhunthio

Yuhun Thio

meti liauw (@metiliauw) Instagram Profile Photo metiliauw

meti liauw

Krisna Dinata (@krisnadinata777) Instagram Profile Photo krisnadinata777

Krisna Dinata

Venny Surjady (@vennysurjady) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Venny Surjady (@vennysurjady)

Advertisement

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Disaat kulit tangan udah super keringnya. Ketemu hand cream nyokap di rumah.
Dan pas liat udah mau exp bbrp bulan lagi. " - 1828969509824581235
Report Download 4 8

Disaat kulit tangan udah super keringnya. Ketemu hand cream nyokap di rumah. Dan pas liat udah mau exp bbrp bulan lagi. Jadi aku pakai aja dari pada mubazir 😁 Kalau tanya koq gak pakai hand cream oriflame? Karena aku jarang pakai hand cream dan lotion 😂😷 Pas kulit udah kering parah. Baru cari lotion deh. Itulah kenapa aku gak pakai hand cream oriflame (dibaca gak punya ✌✌)

Advertisement

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "#Repost @vennywatisurjady
• • •
Aku belum bisa move on dari hasil makeup ku kemarin malam untuk ke acara pernikahan.
Aku" - 1828834222247125943
Report Download 1 16

@vennywatisurjady • • • Aku belum bisa move on dari hasil makeup ku kemarin malam untuk ke acara pernikahan. Aku pun make simple aja. Product yang aku pakai ✏ skin care oriflame ✏ the one matte velvet foundation spf 20 (31587) Rp 199.000 ✏ the one eyebrow kit (23031) Rp 199.000 JADI Rp 139.000 ✏ giordani gold supreme gel eye liner - rich black (33668) Rp 199.000 JADI Rp 159.000. Plus gratis kuas giodani gold dual eyeliner brush (29906) Rp 79.900 ✏ giordani gold bronzing pearls (32083) Rp 309.000 jadi Rp 229.000 ✏ the one 5 in 1 wonder lash waterproof mascara - black (33004) Rp 129.000 ✏ giordani gold marbleised eye shadow (33480) Rp 249.000 ✏ the one loose powder (31599) Rp 199.000 ✏ the one colour stylist lip liner (31438) Rp 79.000 JADI Rp 59.900 ✏ the one colour adapt lip balm (33422) Rp 129.000 ✏ giordani gold iconic matte lipstik spf 12 (32324) Rp 229.000 NOTE : untuk lipstiknya udah sedikit memudar ya. Karena aku foto saat sudah pulang dari pernikahan. Sebelum aku membersihkan wajah

Advertisement

Report Download 0 8

Ekspresi saat kemarin malam buka paketan yang isinya @myyummybites Anaknya semangat banget. Apalagi setelah lihat isi paketnya. Plusnya lagi bisa cobain rasa baru yaitu blueberry. Dan meishya suka semua rasa. Jadi kalau beli pasti mix rasa buah, sayur dan plain. Rasa sayur dan plain biasa aku kasih saat sambil makan nasi. Pengganti kerupuk. Rasa buah biasa aku kasih untuk cemilan. . Tidak cuma meishya yang suka. Tapi koko cici yang sudah SD pun suka yummy bites 🤗🤗🤗

Report Download 0 9

Si kecil sekarang kalau makan pasti ada saat susahnya. Gak mau buka mulut. Akhirnya aku akalin kasih @myyummybites sebagai kerupuk. Jadi makannya lebih lahap dan habis. Kemarin lagi off makan sayur. Jadi hanya ikan aja. Biar gak bosen 😁

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Tadi di sekolah kakak manga masuk ke setiap kelas untuk memperkenalkan manga.
Dan ini hasil karya cece. Sebagai pemula d" - 1827594954816350172
Report Download 0 13

Tadi di sekolah kakak manga masuk ke setiap kelas untuk memperkenalkan manga. Dan ini hasil karya cece. Sebagai pemula dan baru disuruh ikutin gambar.. ini udah bagus menurut aku. Anak kelas 1 sd pula Secara emak bapaknya gak bakat gambar 😜😂. Kalau pun emaknya disuruh gambar, pasti cuma gambar gunung, pohon, awan dan burung. Ayo ada yang sama seperti aku?

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Ketika rainbow dash kusut rambut dan ekornya. Lalu katanya di keramasin pakai conditioner biar bisa disisir lagi. Dicoba" - 1827304740386473493
Report Download 0 12

Ketika rainbow dash kusut rambut dan ekornya. Lalu katanya di keramasin pakai conditioner biar bisa disisir lagi. Dicobalah kemarin siang. Lalu malamnya di catok biar gak ngembang. Dan pada akhirnya rambut dan ekornya lurus😂😂 Jadilah sekarang di kepang aja biar bergelombang lagi.😜😜

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Aku bisa
Kalian juga bisa
Yuk bangun income kedua untuk masa depan kita
#mompreneur #bisnismudah #business" - 1826845257017192055
Report Download 1 5

Aku bisa Kalian juga bisa Yuk bangun income kedua untuk masa depan kita

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Cemilan malam ini.
Rejeki gak kemana 😋
#yummy #crab #saospadang" - 1826222399064801035
Report Download 0 12

Cemilan malam ini. Rejeki gak kemana 😋

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "#Repost @vennywatisurjady
• • •
Malam ini mau berbagi cerita bagaimana sih Venny bisa jalanin oriflamenya sampai hampir " - 1825545985470672072
Report Download 0 8

@vennywatisurjady • • • Malam ini mau berbagi cerita bagaimana sih Venny bisa jalanin oriflamenya sampai hampir 3 tahun? . Awal gabung sebenarnya Venny juga coba coba. Dan hanya punya pemikiran "dulu aku berani buka usaha dengan uang puluhan juta berani. Kenapa dengan join oriflame yang modalnya terjangkau gak berani?" Lagi pula kalau lihat teman aku sekaligus upline aku @rikamargaretta aja bisa jalanin oriflamenya. Ya aku pasti bisa juga donk (pede mode on 😁 alias positive thinking) . Nah langsung aja ya ke tips ala venny : 1. Pakailah produknya. Dengan memakai produknya, maka kita bisa menceritakan lebih detail tentang kelebihan produk yang kita jual. Dan orang yang mendengarkan cerita kita pun akan lebih tertarik. Plus kita jadi punya tester. 2. Cintailah pekerjaannya. Dengan mencintai pekerjaan kita sebagai konsultan kecantikan di oriflame, maka pekerjaan itu akan menyatu dengan diri kita. Dan untuk melakukan pekerjaan tersebut akan lebih besar effortnya. 3. Punya komitmen. Saat kita menjalanlan sebuah usaha maka kita harus punya sebuah keputusan atau janji yang mengikat. 4. Punya impian. Di oriflame ini diri kita sendiri bosnya. Jadi untuk bisa terus melangkah, gali impian kita. Atau buat target jangka pendek dan panjang. Supaya bisa membuat kita terus bergerak maju. 5. Punya kemauan. Ini kunci utama dalam memulai bisnis oriflame. Kemauan dari diri sendiri untuk berubah baik secara finansial maupun tampilan. Disaat kemauan sudah kuat. Pasti walaupun melewati proses sekeras apapun kita bisa melaluinya. . Sekian 5 tips dari aku ya. Kalau nanti ada tambahan tips, aku akan share lagi.

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Biasa pasang koyo di badan.
Ini malah di jari 🙈
Efek tulang jarinya sakit gak ilang ilang
#jari #tulang #tangan" - 1824060500449534160
Report Download 0 2

Biasa pasang koyo di badan. Ini malah di jari 🙈 Efek tulang jarinya sakit gak ilang ilang

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Setelah 1 minggu beraktivitas, kita isi dulu dengan ibadah
#penyegaran #jiwa #roh" - 1823913773771910676
Report Download 0 4

Setelah 1 minggu beraktivitas, kita isi dulu dengan ibadah

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Di jadwal mulainya jam 7.30
Tapi ternyata baru sedikit orang tua yang datang
#pertemuan #orangtua #sekolah #rapat" - 1822919480588416168
Report Download 0 8

Di jadwal mulainya jam 7.30 Tapi ternyata baru sedikit orang tua yang datang

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Baru kali ini baca buku dalam hitungan jam selesai. Bukunya ketemu saat rapuh2 lemari. Topiknya menarik perhatian aku. A" - 1822654927514399922
Report Download 1 6

Baru kali ini baca buku dalam hitungan jam selesai. Bukunya ketemu saat rapuh2 lemari. Topiknya menarik perhatian aku. Akhirnya di dapat 3 hal : 1. Berani menjadi seorang pribadi, bukan mengejar jabatan 2. Berani menjalani hubungan dengan orang orang 3. Berani mewujudkan impian . Bisa dibaca berulang ulang biar lebih meresap

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Minta bawa makanan. Tapi malah ketinggalan @tommyk_tanaya 🙈
#makanan #makansiang #tumpeng #nasikuning" - 1821496353719380477
Report Download 0 6

Minta bawa makanan. Tapi malah ketinggalan @tommyk_tanaya 🙈

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Tadi siang tahu tahu di tlp sama hubby. Suruh rapihin meja..
Ternyata dibeliin tumpeng sama @tommyk_tanaya 
#tumpeng #gi" - 1821117960800846150
Report Download 14 28

Tadi siang tahu tahu di tlp sama hubby. Suruh rapihin meja.. Ternyata dibeliin tumpeng sama @tommyk_tanaya

image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Yummy
#crab #kepiting #gratis" - 1821055343549758137
Report Download 2 11
image by Venny Surjady (@vennysurjady) with caption : "Minum ini dulu, buat bantu hilangin lelah di badan
#vitamins #vitaminb #neurobion" - 1820735721051082613
Report Download 2 3

Minum ini dulu, buat bantu hilangin lelah di badan