Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. @prillylatuconsina96
Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photo prillylatuconsina96
Fullname

Prilly Latuconsina

Bio Indonesian actress, also author of poetry book. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina

Profile Url

Statistics for "Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96)"
Suggested users for Instagram Profile "Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photo raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram Profile Photo natashawilona12

Natasha Wilona

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92

Ayu Tingting

Jessica Mila Agnesia (@jscmila) Instagram Profile Photo jscmila

Jessica Mila Agnesia

Felicya Angelista (@felicyangelista_) Instagram Profile Photo felicyangelista_

Felicya Angelista

Audi Marissa (@audimarissa) Instagram Profile Photo audimarissa

Audi Marissa

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96)

Advertisement

Report Download 339 29.91K

Saat saya di tanya bagaimana peran public relations di dalm pemerintahan, dan apakah penting untuk di bina? Saya menjawab berdasarkan apa yang saya pelajari sebagai Mahasiswi jurusan Public relations. Dalam menyampaikan kebijakan atau apapun informasi sering sekali terjadi kesalah pahaman dan opini publik yang tidak baik. Menurut saya, menyampaikan satu kebijakan atau Informasi juga tidak bisa dengan satu cara,karena setiap segmentasi mempunyai demographic yang berbeda yang pasti mempunyai kepahaman yang berbeda pula. Peran Public Relations ini lah yang bisa menyampaikan kebijakan pemerintah sesuai dengan segmentasinya. Guna mencegah kesalahpahaman dan opini publik yang tidak baik. Semoga bermanfaat buat kalian yang ingin ambil jurusan Public relations yah 😄 @wetheyouth.id

Advertisement

image by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) with caption : "Yesterday’s look for mom and kids awards! 
#alvastyle" - 1828910316751648060
Report Download 134.65K

Yesterday’s look for mom and kids awards!

Advertisement

Report Download 298 64.12K

Siang kemarin di acara @wetheyouth.id bersama Menteri Perhubungan Pak Budi Karya dan Menteri PUPR Pak Basuki. Suatu kehormatan saya bisa menjadi pembicara bersama beliau. Kami membahas soal infrastruktur di Indonesia sampai membahas peran Public Relations di dalam sistem pemerintahan. Topik yang seru dan membuat saya semangat sebagai anak muda untuk terus menyebarkan berita positif tentang Indonesia dan ikut menjaga Infrastruktur kita. Negara adalah milik kita bukan pemerintah saja. Kita juga harus saling menjaga dan bangga. Saya bangga menjadi orang Indonesia, ayo sama-sama kita tanamkam rasa itu, belajar setinggi-setingginya. Siapa tau kelak kita bisa menjadi orang yang bisa melakukan perubahan seperti beliau-beliau yang sudah berjuang demi Indonesia. Foto hasil karya @woidenn @rizankamal thank youu!

image by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) with caption : "Good night!" - 1828379239649754940
Report Download 1.66K 236.39K

Good night!

image by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) with caption : "Lovin my makeup tonight!" - 1828345170299775649
Report Download 2.85K 401.21K

Lovin my makeup tonight!

Report Download 608 133.05K

Sadar gak sih kemarin itu hari terakhir kita kuliah di gedung yang sama. Next semester udah beda gedung, beda kelas dan beda jurusan. Sedih bgttt nih ngetik ini berkaca-kaca wkwk! Well makasih ya geng untuk setahun yang sangat amat menyenangkan! Makasih buat ketawa super recehnya, cerita-cerita gilanya, keseruannyaa dan hal-hal “normal” yang di lakukan mahasiswa pada umumnya kwkwwk! Dan gak lupa juga makasih buat DRAMAnya haha! Kalian salah satu alesan gue untuk semangat bangun tiap pagi buat kuliah. Asliii i’m gonna miss you guys like super CRAZY! Huhuhu mewek nih gue! Pokoknyaa harus sering2 ketemu, sering jalan dan tetep yaaa group kita yg sangat berfaedah itu harus tetep nyala hahaha! Love youuuu all! @yow.ha @jagermami @sarahsabilla @ikkystagram @exaudideo @techaalma @victoriachelsea @sarahprsclla @searching4andrea @ctrajadeh @devirhmwt2 Maaf yang gak ketag banyak bgtt woy hahah

Report Download 483 47.16K

Bagi kamu yang suka banget dengan Herborist Minyak Zaitun, apa sih yang buat kalian suka bangeeett?? Aku suka banget karena buat kulit aku lembut dan aromanya enak… Ayo, buktiin kalian juga merawat kulit dengan Herborist Minyak Zaitun dan sekalian ikutan membuat kreasi boomerang seperti aku dengan memegang Herborist Minyak Zaitun yahh .. Bagi yang belum punya, bisa beli di toko terdekat ya. Buat 3 orang yang beruntung terpilih membuat boomerang yang lucu dan kreatif akan aku kasih spesial gift Herborist Zaitun Series* … Wah asyiknya bakal dapetin Herborist zaitun series. Untuk keterangan lebih lanjut cek IG @herboristnaturalcare. Okay good luck guys!

image by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) with caption : "Di saat orang ngasihnya bunga biasa, gue kasih deh lo bunga yang gede biar seisi kampus tau lo punya temen super niat ka" - 1826808427746571422
Report Download 2.16K 347.42K

Di saat orang ngasihnya bunga biasa, gue kasih deh lo bunga yang gede biar seisi kampus tau lo punya temen super niat kaya gue HAHA seneng kan?? Gue tau di balik rasa malu lo gara2 di omongin orang ada bunga papan di lobby kampus tapi lo seneng kan??? Ur lucky to have me monkey! HAHAH! SELAMAT YAAA!!! udah adaa tambahan 3 huruf di belakang nama lo. Sekarang gue juga bisa tidur tenang gak harus nemenin lo begadang bikin skripsi sampe nangis. Prilly bebas dari tangisan skripsi indah yeayy!

image by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) with caption : "@mrtaufanakbari ! Dosen favorite semester 1! Kalo ngobrol sama sir Taufan suka lupa kalo dia dosen soalnya berbaur sekal" - 1826686937600541966
Report Download 473 142.1K

@mrtaufanakbari ! Dosen favorite semester 1! Kalo ngobrol sama sir Taufan suka lupa kalo dia dosen soalnya berbaur sekali seperti teman sendiri. Makasih ya sir selalu mau dengerin curhat saya, selalu support saya untuk semangat terus kuliah sambil kerja, dan selalu melibatkan saya dalam kegiatan-kegiatan positive! See you around sir! Semoga program kita untuk @rumah.millennials juga berjalan lancar terus! ❤️

image by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) with caption : "Pak Husein Ghozali. Dosen yang selalu bikin ketawa di kelas. Kalo kita berisik dia cuma kaya “saya mau galak tapi gimana" - 1826657146272754284
Report Download 752 257.41K

Pak Husein Ghozali. Dosen yang selalu bikin ketawa di kelas. Kalo kita berisik dia cuma kaya “saya mau galak tapi gimana ya caranya?” Terus ekspresinya datar aja gitu. Terus kadang ngajarnya suka pake pribahasa yang entah kenapa lucuuu bgt. Terus hari ini juga hari terakhir sama dia. Dadah bapaaakkk! Makasih udah mengajar dengan sangat menyenangkan walaupun mata kuliahnya susahnya minta ampun...🤣

Report Download 760 171.5K

DONE!!! Our Presentation went well! Thanks for the hard work everyone! We still have two more presentations to go! Semangat! ❤️

Report Download 1.24K 223.53K

Happy b’day to my first love, my favorite man, my tutor, my hero! Wishing you joy and happiness in life! Yang penting papa sehat biar bisa temenin aku sampe tua! Love you! ❤️