Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage ›
  2. @mister_funtastic
Gema Cita Andika (@mister_funtastic) Instagram Profile Photo mister_funtastic
Fullname

Gema Cita Andika

Bio An actor, Voice Actor, Musician, and a single dude with a random attitude ✌🏻😁 check me out! : - Youtube : TaraArts & GemaShowIndo

Profile Url

Suggested users for Instagram Profile "Gema Cita Andika (@mister_funtastic)"
Diwantara Anugrah Putra (@diwantaraanugrah) Instagram Profile Photo diwantaraanugrah

Diwantara Anugrah Putra

PokoPow (@pokopow) Instagram Profile Photo pokopow

PokoPow

edhozell | Socmed Influencer (@edhozell) Instagram Profile Photo edhozell

edhozell | Socmed Influencer

Duo Harbatah (@duoharbatah) Instagram Profile Photo duoharbatah

Duo Harbatah

🐱 MiawAug 🐶 (@miawaug) Instagram Profile Photo miawaug

🐱 MiawAug 🐶

BAE🇮🇩 (@rapyourbae) Instagram Profile Photo rapyourbae

BAE🇮🇩

Gema Cita Andika (@mister_funtastic) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Gema Cita Andika (@mister_funtastic)

image by Gema Cita Andika (@mister_funtastic) with caption : "From the bottom of my heart ya'll, thank you! #HighFive to you all! 🖐🏻😀😊✌🏻" - 1844892822302765464
Report Download 599 8.92K

From the bottom of my heart ya'll, thank you! to you all! 🖐🏻😀😊✌🏻

Report Download 95 4.32K

Turn On Your Youtube Notif guys! 😂🤣😁✌🏻 maen Monster Hunter PC bareng bang @diwantaraanugrah @koharotv @duoharbatah @bhaktiperkasa stay tuned! 😁 btw gw kebiasaan maen pakek senjata kuat di PS4, pas lawan Anjanath dengan snjata lemah (ulang dr awal) trnyata ckup bikin struk ringan loh temen2 😅 bagi yg mw mabar game ini d PC, well nanti lyt aja nick gw di video apa, silahkan add xD . .

Report Download 186 7.43K

just turn on the gawd dayum Lights! 🤣😂 (Marthaaa xD) with @diwantaraanugrah 🤣😂 tag @9gag yuk, spa tw d repost :V . . . . . @diwantaraanugrah (@get_repost) ・・・ Batman : The Senggang @mister_funtastic . .

image by Gema Cita Andika (@mister_funtastic) with caption : "BWAHAHAHAHAHAHAHAH asli ngakak!!!! 😂😂 HBD Mr.President :D wish you all the best Mr.Obama sir! and thank you juga udah di" - 1839185660440086338
Report Download 346 15.77K

BWAHAHAHAHAHAHAHAH asli ngakak!!!! 😂😂 HBD Mr.President :D wish you all the best Mr.Obama sir! and thank you juga udah di editin @ras_your_bae 😂😂 koplak asli! thank u for being an awesome fan! Enak ya (....)? 😁😁🤣😂 . .

image by Gema Cita Andika (@mister_funtastic) with caption : "Dicari!
Editor (1) Video Gaming :
- Usia 18-30 tahun, d utamakan belum menikah.
- Diutamakan berpengalaman, dan tidak me" - 1838411500101189468
Report Download 459 8.43K

Dicari! Editor (1) Video Gaming : - Usia 18-30 tahun, d utamakan belum menikah. - Diutamakan berpengalaman, dan tidak merokok/ tidak merokok selagi kerja/ di tempat kerja. - Mengerti dunia gaming. - Ahli dalam menggunakan software Adobe Premiere Pro/Sony Vegas juga sedikit Aftet Effects (After Effects tidak diutamakan). - Dapat mengedit video berbagai macam jenis termasuk montage. - Diutamakan mengerti sedikit perihal kamera dan penggunaannya untuk nilai lebih dalam kemahiran editing. - Jam kerja Pukul 9-5. - Hari kerja Senin - Jumat - Free Lunch & Drinks. - Lokasi kantor di Ciledug dekat Bintaro, Tangerang Selatan. - Aktif kerja awal September 2018. - Gaji diatas UMR, kirimkan CV ke taraartsrecruit@gmail.com dengan headline mail : lamaran editor gaming. . Dicari! Editor (2) Video & Short Film/Short Sketch : - Usia 18-30 tahun, di utamakan belum menikah. - Diutamakan berpengalaman, dan tidak merokok/ tidak merokok selagi kerja/ di tempat kerja. - Berpengalaman mengedit Film/Shirt Film/Skits. - Ahli dalam menggunakan software Adobe Premiere Pro/Sony Vegas juga sedikit Aftet Effects (After Effects tidak diutamakan). - Dapat mengedit video bernuansa Film maupun Sketsa pendek. - Diutamakan mengerti banyak perihal kamera dan penggunaannya untuk nilai lebih dalam kemahiran editing. - Jam kerja Pukul 9-5. - Hari kerja Senin - Jumat - Free Lunch & Drinks. - Lokasi kantor di Ciledug dekat Bintaro, Tangerang Selatan. - Aktif Kerja Awal September 2018. - Gaji diatas UMR, kirimkan CV ke taraartsrecruit@gmail.com dengan headline mail : lamaran editor film.

image by Gema Cita Andika (@mister_funtastic) with caption : "Another day of shootin lads! #Cemungudh videonya bakalan ada d channelnya bang Tara (Tara Arts Game Indonesia) #IamTheDO" - 1835991991872552770
Report Download 71 6.38K

Another day of shootin lads! videonya bakalan ada d channelnya bang Tara (Tara Arts Game Indonesia)

image by Gema Cita Andika (@mister_funtastic) with caption : "menunggu...menunggu jodoh yg blm slesai di download..#LAH (di kata Pacar gw digital kali?, suuee) 🤣😂😁😀
.
.
taken by @diw" - 1832649119169307868
Report Download 211 8.77K

menunggu...menunggu jodoh yg blm slesai di download.. (di kata Pacar gw digital kali?, suuee) 🤣😂😁😀 . . taken by @diwantaraanugrah

Report Download 685 14.68K

Pindahan duyuu fufufu~ makanya kita lg ga ad video, sabar yah tmn2 :3 @diwantaraanugrah

image by Gema Cita Andika (@mister_funtastic) with caption : "Rule number 1 in any friendship..maafkanlah kesalahan temanmu ketika dia membelikanmu ice cream 😊😁😆😝 (abis makan ice cre" - 1829754725088971607
Report Download 106 5.62K

Rule number 1 in any friendship..maafkanlah kesalahan temanmu ketika dia membelikanmu ice cream 😊😁😆😝 (abis makan ice creamnya, musuhan lgi) 😂🤣😂 . .

Report Download 347 11.7K

You know..I do miss our conversation~ . (pdhal conversation/SMS dari operator Paket) 😅 . . Photo by : @diwantaraanugrah

Report Download 87 4.82K

Hari ini upload 2 video nih! :D Dynasty Warriors 8 (kalo Diaochan sih..I welcome you anytime Diaochan, gawd dayum~) 🤣 sama Vlogg meet and greet kemarin di event Bekraf 😁👍🏻 thank you bgt yg udh dateng bahkan sampe ngasih barang! Totally apreciate it guys, thank u so much!

Report Download 249 7.08K

Yak! This one's kinda diffrent guys! Kemarin lagi main sea of thieves, tiba2 se lobby sama orang Australia dan orang china, alhasil RANDOM BGT!! Full videonya ada di channel gw GemaShowIndo, but WARNING HERE!! Bakalan ada sex jokes and all that stuffs, soo mungkin ad beberapa tmn2 yg d bawah umur dn blm ngerti jokesnya, well..suatu saat nanti you will understand pas kalian udh mencapai umurnya, in the meantime..suck it up and chill out okay? 😁😀✌🏻 . .