Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. @laudyacynthiabella
Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) Instagram Profile Photo laudyacynthiabella
Fullname

Laudya Cynthia Bella

Bio lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta store : Jl.van deventer no 2 & Jl.aruna no 15 Bandung & Dago no 138, @bebellybakery🥐🍞 and “L” @lbylcb 🙏🏼

Profile Url

Statistics for "Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella)"
Suggested users for Instagram Profile "Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photo raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Zaskia Sungkar (@zaskiasungkar15) Instagram Profile Photo zaskiasungkar15

Zaskia Sungkar

Shireen Sungkar (@shireensungkar) Instagram Profile Photo shireensungkar

Shireen Sungkar

Zaskia Adya Mecca (@zaskiadyamecca) Instagram Profile Photo zaskiadyamecca

Zaskia Adya Mecca

Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) Instagram Profile Photo ramadhaniabakrie

Nia Ramadhani Bakrie

Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella)

Advertisement

Instagram Image by Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) with caption : "Sampai ketemu lagi.. dengan menu-menu makanan lain nyaa,dengan cerita-cerita baru.. tapi pasti masih dengan Cinta yang s" at Bandara Internasional Soekarno Hatta - 1829462796321251558

Sampai ketemu lagi.. dengan menu-menu makanan lain nyaa,dengan cerita-cerita baru.. tapi pasti masih dengan Cinta yang sama.. uhuuuyyy.. love u bunda ica kaka ku sayang,karita,ade,nadia. Sebenernya masih ada lagi kaka2 ku. Tapi yang lain ada di rmh😉❤️

Advertisement

Report Download 193 116.71K

Kita semua berdoa yang terbaik untuk papa ! Happy birthday papa❤️ we love u so much😉

Advertisement

image by Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) with caption : "Menjelang ada yang mau 61tahun🙏🏼
#inshAllah 
#bapakberkumisbirthday👨🏻
#Alhamdulilah🙏🏼
#family
#minussuami&anakku👨🏻👧🏻" - 1828454778846703543
Report Download 241 117.27K

Menjelang ada yang mau 61tahun🙏🏼 👨🏻 🙏🏼 &anakku👨🏻👧🏻

image by Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) with caption : "21 july’18 🤩" - 1828207449606560744
Report Download 569 224.78K

21 july’18 🤩

Jakarta, Indonesia Report Download 11.97K 605.58K

Jadi Ini bukan untuk film surga yang tak dirindukan 3 loh yaaa.. tapi ini kenyataan yang sesungguhnyaa.. hehehheeh YaAllah seneng banget deh,udah 4 hari di jakarta setiap hari kerja ditemenin si cantik. Makasih ya sayang,walaupun kita udah lama ga ketemu tapi kaka tetep buat bunda falling in love😭❤️❤️ • Jadi inget waktu aku belum nikah,aku tuh ya pernah bilang ke mama & karita “bella sayang banget sama nadia (shandy) Bella pengen deh punya anak langsung besar kaya nadia” • Dan akhirnya keinginan itu aku bawa ke dalam doa. • Allahualam mashAllah Alhamdulilah doa aku terkabul.Allah pertemukan aku dengan Aleesya👧🏻❤️ • Nah sekarang doa nyaaa.. semoga aku cepet diberikan rezeqi anak yang hati nya baik seperti nadia, Dan yang pasti mau muka nya kaya nadia😉😅 • Amiiiiinnnnnnnn.. semoga dengan banyak yang meng amin kan nanti jadi kenyataan.. • Terimakasih untuk yang mengucapkan “amin” heheheeh • Happy weekend everyone❤️ 📸 by @andychunchun

Report Download 140 20.11K

Belum bisa move on dari keindahan Danau Toba dan seneng banget insyaallah aku bakal dapet kesempatan lagi explore budaya Indonesia ke Lolai - Toraja, negeri di atas awan, yang katanya indaaahhh bangetttt..... Siapa yang mau temenin aku? Yuks, ikutan lomba foto . Caranya gampang, follow n cek @mixagripcocok yaa...

Report Download 1.09K 274.95K

❤️

image by Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) with caption : "Hi girls! 
Udah tau belum gimana cara konsumsi Charmes White Secret?

Okay Aku kasih tau ya…

1. konsumsi 2x sehari, 1 s" - 1825267269899724697
Report Download 221 16.13K

Hi girls! Udah tau belum gimana cara konsumsi Charmes White Secret? Okay Aku kasih tau ya… 1. konsumsi 2x sehari, 1 sendok setelah bagun pagi, dan 1 sendok lagi sebelum tidur malam 2. Larutkan 1 sendok Charmes White Secret ke dalam air mineral dan aduk sampai rata 3. Minum segelas air larutan Charmes White Secret, dan bersiaplah untuk rasakan perubahan kulitmu menjadi cantik bercahaya,inshaAllah Easy & simple kan, but hasilnya wow miracle… So kamu yang belum coba keajaiban Charmes White Secret, yuk follow dan order di @charmesofficial. Be Miracle With Charmes White Secret💎

Report Download 309 30.44K

Introducing L’s new style.... L’Fatma! With new pastel colours, L hijab has a whole new trend! So we hope all of the L girls will enjoy our new fashion! @lbylcb 🧕🏻

image by Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) with caption : "Yay!! Superbaby pushes the clouds away and makes our afternoon sunny😉!! And she has a message , “HAPPY WEEKEND!”" - 1823699893039234965
Report Download 307 76.95K

Yay!! Superbaby pushes the clouds away and makes our afternoon sunny😉!! And she has a message , “HAPPY WEEKEND!”

image by Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) with caption : "Senyum😊" - 1820971488715898858
Report Download 861 153.25K

Senyum😊

Report Download 667 142.22K

Jadi ini hasil foto kemaren. Ternyata yaa Lgirls bisa loh hijab dijadikan outer,ini aku pakai Raniah Egshell Bark from and combined it with white shirt and olive wide trousers. And last but not least, I'm wearing the newest color from that will be launched soon! 💕 _ @lbylcb 🧕🏻