Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage β€Ί
  2. @emyrfarand
Ceper (@emyrfarand) Instagram Profile Photo emyrfarand
Fullname

Ceper

Bio '98 New Whatsapp ; 083821219311 @noiseblastindonesia

Profile Url

Suggested users for Instagram Profile "Ceper (@emyrfarand)"

Ceper (@emyrfarand) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ceper (@emyrfarand)

Advertisement

Report Download 3 104

salah satu karya kami untuk yg direkam secara live record & perform di @danismusicstudio ! Check full video di link Bio ya!! Let's gooo !!!

Advertisement

Advertisement

Bandung Report Download 3 87

Boleh di cek kawan kawan😎 . . . https://www.youtube.com/watch?v=4QxZGt7qtG0 . . Sambil Nunggu Sahur, Yuk Check Kanal Youtube @indiebdgmusic sudah ada episode baru nih.. . INDIEBDGMUSIC LIVE SESSION NOISEBLAST . Bermula dari keinginan untuk berkarya, berkreasi dan cipta dalam bermusik. Zaky (Bass) , Rinto ( Vokal ), Zae ( Gitar ) mulai berpikir untuk membuat sebuah band. Untuk melengkapi formasi lengkap akhirnya Emyr ( Drum ) menjadi bagian dari Noiseblast sebagai drummer dan Richie Sebagai Guitar. . Di awal bulan Juli 2017 Noiseblast resmi merilis album perdananya yang bertajuk β€œPARADIGMA” di dalam album ini terdapat 8 track lagu cadas tentunya. Dalam penggarapan album dikerjakan di Danis Music Studio @danismusicstudio . . @noiseblastindonesia

Bandung Report Download 14 179

Selamat siang Dan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan πŸ™πŸ™ . . . . . disaat Lapar Melanda πŸ˜‚πŸ˜‚ wearing @nuts.ltd

Murtad dulu ke Guitar. Maaf yah om aku jadi lead guitar nya πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . Megadeth - Tornado of Souls Belajar nge genjreng bareng @dean_bach @indomusikgram @davemustaine @megadeth @martyfriedman @megadethfanpage

Bandung Report Download 5 172

Sehat terus Cees" ku ,poto dulu tar udh jadi artismah susah😁

Instagram Image by Ceper (@emyrfarand) with caption : "Merem aja ah πŸ™ˆ
.
.
.
.
.
πŸ“·: @dutongbastard 
#CloseheadCH #Closehead #Drumming #Drummer #checksound" at Bandung - 1768722964080810526
Bandung Report Download 2 162

Merem aja ah πŸ™ˆ . . . . . πŸ“·: @dutongbastard

image by Ceper (@emyrfarand) with caption : "Cemberut ❎❎
.
.
.
.
πŸ“·: @broyoux" - 1768002672060592488
Report Download 0 145

Cemberut ❎❎ . . . . πŸ“·: @broyoux

Report Download 14 159

Live Recording "Route 66 (Cover) . . Record at OKTA Studio . . Frame: @aliya_zay (Voc) @ilmuwanhaadi (Guitar) @_nico11 (Guitar) @sheira_planb (Keys) @buyung_ridwan (Bass) @emyrfarand (Drum) . . πŸ“·: @kunratanugerah @zaluramadhan . . thanks to: @roni_okta @stimb.s1d3 @grendo.garfunkel @nikki_nick04

Instagram Image by Ceper (@emyrfarand) with caption : "Melongo ajah dan foto ini diambil oleh @kunratanugerah 
#nundutan" at Studio Okta - 1751577896427870954
Studio Okta Report Download 4 151

Melongo ajah dan foto ini diambil oleh @kunratanugerah

Bandung Report Download 38 192
image by Ceper (@emyrfarand) with caption : "Banyak gaya dulu ah😁
.
.
.
.
.
πŸ“·: @danismusicstudio 
@drumgurus
#drumming #drumporn #instadrums #drumkit #drummer #drumm" - 1741400065173375573
Report Download 6 187
image by Ceper (@emyrfarand) with caption : "Lovelly 😘😘😘
.
.
.
.
Abaikan aku yang buligirπŸ˜„πŸ™" - 1739729980176292405
Report Download 1 115

Lovelly 😘😘😘 . . . . Abaikan aku yang buligirπŸ˜„πŸ™

Report Download 4 176

Bergaya dulu ciπŸ™Œ πŸ“·: @danismusicstudio

image by Ceper (@emyrfarand) with caption : "Making some.... Cekrek
.
.
.
.
.
πŸ“·: @danismusicstudio 
#noiseblast #paradigma
#drumming #drummer" - 1735551392149651339
Report Download 8 167

Making some.... Cekrek . . . . . πŸ“·: @danismusicstudio

Report Download 5 139

Done for today, ketemu di pekalongan yesss 😚😚 . . . . πŸ“·: @apnxhere

Instagram Image by Ceper (@emyrfarand) with caption : "Waktu masih muda.. Bareng bapa bapa hehe" at Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekuitas - 1705265921188320333

Waktu masih muda.. Bareng bapa bapa hehe