Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋

Profile Url

Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photo raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) Instagram Profile Photo zaskia_gotix

Zaskia Shinta

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl) Instagram Profile Photo bramastavrl

Verrell Bramasta Fadilla

Jessica Iskandar (@inijedar) Instagram Profile Photo inijedar

Jessica Iskandar

Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram Profile Photo natashawilona12

Natasha Wilona

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

Advertisement

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Just want to take a selfie 😃" - 1847061561189989083
Report Download 1.77K 70.25K

Just want to take a selfie 😃

Advertisement

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Brownis yuk ❤️😝" - 1847040549605997264
Report Download 354 43.91K

Brownis yuk ❤️😝

Advertisement

Report Download 902 60.9K

Sekarang maunya sendiri ke kelas egk dianter hhiihiihiiihhiiiiii 😝❤️

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Problem wanita setelah melahirkan pastinya badan jadi gendut, pengen balik ke berat badan yang dulu tapi susah banget😭
." - 1846965795272287518
Report Download 307 9.79K

Problem wanita setelah melahirkan pastinya badan jadi gendut, pengen balik ke berat badan yang dulu tapi susah banget😭 . Tenang ada noera slimming capsule @noeraskincare berat badan kamu bisa turun 2-7kg loh bisa mengecilkan perut, paha, lengan dan meniruskan wajah hasilnya permanen, aman untuk BUSUI . Sudah banyak yang berhasil cobin noera slimming capsule, testi ASLI ada ratusan ownernya sendiri turun 13 KG , cewek cowok bisa minum! Aman banget sudah terdaftar depkes bukan pelangsing gak jelas yaa . TURUN BB 3KG-7KG/MINGGU NO SIDE EFFECT LINE : @noeraskincare (use @) WA : 081221545736 .

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Love this ❤️😝" - 1846539522268134685
Report Download 3.39K 180.74K

Love this ❤️😝

Report Download 1.6K 102.94K

Bilqis hobi banget nyanyi, joget, lucuu bangett liat kamu nak.. ceria, sehat dan makin pintar tiap hari.. iqiss semangat hidupkuu 😘😘 Dan tiap ada kesempatan libur shooting aku selalu manfaatkan untuk jalan2 sama iqis.. . Dan sebelum berangkat aku selalu make up natural dengan ee cushion dan barbie lipsnya dari @ertos_beautycare Karena jujur aja, Ayu suka dengan make up yang natural.. . Kalian juga coba pakai ini deh, pasti suka banget sama kek aku.. aku selalu favorit sama produk2 nya ertos makanya kalau kalian sering liat igku pasti tau kalau aku memang rutin pakai produknya ertos.. . Nah kira2 tempat mana yang bagus untuk aku jalan2 sama iqis untuk weekend nanti.. kasih saran donk :) bunda semua, tolong komen ya dibawah ini ya, thank you.. love u all..

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Kok seneeeenggg ya liat bilqis pake kaos yg ada namanya ⭐udah pasti ga bakalan ketuker niih, emang kaos2 gini terbaik me" - 1846392684525268473
Report Download 592 63.5K

Kok seneeeenggg ya liat bilqis pake kaos yg ada namanya ⭐udah pasti ga bakalan ketuker niih, emang kaos2 gini terbaik mesen nya cuma di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran smpe dewasa juga ada !! 💃⭐next ayu mau order juga ukuran dewasa biar kembaran sma bilqis, kaos nya lucu2 dan ga ribet pesen nya!! . . Handled by @iconic_sister

Report Download 339 40.28K

Huuahahahhahahaha lomba renang, semangat les renangnya........🏊🏻‍♀️😅

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ayoooo kita liburan lg, tak sabar kriting....... yuhhhuuuuuu ✌🏻😘" - 1846369115942449964
Report Download 1.64K 155.84K

Ayoooo kita liburan lg, tak sabar kriting....... yuhhhuuuuuu ✌🏻😘

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Apa sih yang bikin hari Rabu kalian menyenangkan ? .
Pastinya Varian Chocolate ini emanh yang paling pas banget buat tem" - 1846349024572059298
Report Download 369 22.16K

Apa sih yang bikin hari Rabu kalian menyenangkan ? . Pastinya Varian Chocolate ini emanh yang paling pas banget buat teman ngemil kalian 😎😎 . . Jadi habiskan hari Rabu kamu dengan menghabiskan varian Chocolate 🍫🍫 . . Kuenya Ayu.. Makan Yuk Yuk.. . . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang 🏠STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok 🏠STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A 🏠STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat 🏠STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang 🏠STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai) 🏠STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan) 🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota) 🏠STORE 13 SEMARANG - Jalan Tlogosari Raya 2 No.46 - J1 Semarang 🏠STORE 14 BANDUNG CIBADUYUT - Jalan Indrayasa No. 164 Mekar Wangi, Kota Bandung 🏠STORE 15 SURABAYA - Jl. Raya Kapas Krampung No. 72, Surabaya, Jawa Timur. 🏠POP UP STORE TEBET - Jl. Tebet Barat Raya No. 18 (sebelah martabak Fransisco) 🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2) 🏠POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠POP UP STORE TEGAL - Pasific mall Tegal (pas pintu masuk) 🏠POP UP STORE KENDAL - Aneka Jaya Kendal (depan pintu masuk) 🏠POP UP STORE PEKALONGAN Plaza Pekalongan (Depan toko 3 sekond) .

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "A Happy birthday smg sehat selalu, panjang umur, bahagia, tambah rezeki trs mnjdi lebih baik dalam segala hal y amin...." - 1845915079581668788
Report Download 1.6K 151.66K

A Happy birthday smg sehat selalu, panjang umur, bahagia, tambah rezeki trs mnjdi lebih baik dalam segala hal y amin.......god bless u ❤️🎉🎁🎈🍻😘💃😁 met ulang tahun a yah @ruben_onsu

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Red blue KDI 2018 assiiikkkkkk 😆😉" - 1845843379783585613
Report Download 1.9K 125.02K

Red blue KDI 2018 assiiikkkkkk 😆😉