Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. @alifiana_ivy
Alifiana Art (@alifiana_ivy) Instagram Profile Photo alifiana_ivy
Fullname

Alifiana Art

Bio Contact WA 081310747165 FB : alifiana art F. Page : Elvasha F. Page : Sehat Segar Alami F. Page : Baju Renang Syar'i

Profile Url

Suggested users for Instagram Profile "Alifiana Art (@alifiana_ivy)"
Adi Hidayat (Official) (@ustadzadihidayat) Instagram Profile Photo ustadzadihidayat

Adi Hidayat (Official)

UMMUALFA SHABBYCHIC BIOGLAS (@nrfadillahhoki_nanospraymci) Instagram Profile Photo nrfadillahhoki_nanospraymci

UMMUALFA SHABBYCHIC BIOGLAS

PUSAT CIPUT CARDIGAN RAJUT (@innernesia) Instagram Profile Photo innernesia

PUSAT CIPUT CARDIGAN RAJUT

Bismillah ☆ Always be thankful (@arent.354) Instagram Profile Photo arent.354

Bismillah ☆ Always be thankful

💡reminders apply to me first (@_takemetojannah_) Instagram Profile Photo _takemetojannah_

💡reminders apply to me first

Alifiana Art (@alifiana_ivy) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Alifiana Art (@alifiana_ivy)

Advertisement

Report Download 2 13

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . . . Belajar lagi . . . @indonesiamengaji.id ❤ Barakallahufik @ustadzadihidayat .

Advertisement

Report Download 3 13

BOOSTER KETIKA GALAU . . . 👤 Ust Hanan Attaki 🎬 @celotehdakwah . . . .       

Advertisement

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "Kalung ini punya sejuta manfaat buat kesehatan kamu

Yang sering pegang HP
Yang kolesterol nya tinggi
Yang sering pusing" - 1871763597441765917
Report Download 0 6

Kalung ini punya sejuta manfaat buat kesehatan kamu Yang sering pegang HP Yang kolesterol nya tinggi Yang sering pusing Yang sering migran Yang mudah lelah, letih, lesu Yang sering kesemutan karena peredaran darah tidak lancar Dan masih banyak lagi Saat pakai kalung ini kamu akan merasa lebih segar dan ngga gampang capek, krn ion negatifnya memberikan energi pada tubuhmu 🤗 Jangan berpikir lama untuk kesehatan badanmu, karena sehat itu mahal 😷 Yang mau kalung ini silakan merapat. Jangan tunda ikhtiar sehatnya ❤️ bit.ly/alifianaivy

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "Ribuan hari dengan tubuh sehat, membuat kita suka melupakan pentingnya kesehatan.
Namun satu hari dengan penyakit, membu" - 1871734984260504343
Report Download 0 6

Ribuan hari dengan tubuh sehat, membuat kita suka melupakan pentingnya kesehatan. Namun satu hari dengan penyakit, membuat kita tersadar pentingnya kesehatan . Hidup sehat bukan berarti tidak pernah sakit. Tapi berusaha sebaik mungkin untuk tetap menjadi sehat . Ikhtiar sehat sekeluarga dengan Betterlife with MCI 💙

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم 
InsyaAllah besok jangan lupa ya -  Imam Asy Syafi’i dan ulama Syafi’iyyah, Imam Ah" - 1871100544081548681
Report Download 0 12

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم InsyaAllah besok jangan lupa ya - Imam Asy Syafi’i dan ulama Syafi’iyyah, Imam Ahmad, Ishaq dan selainnya mengatakan bahwa dianjurkan (disunnahkan) berpuasa pada hari kesembilan dan kesepuluh sekaligus; karena Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam berpuasa pada hari kesepuluh dan berniat (berkeinginan) berpuasa juga pada hari kesembilan. (Lihat Syarh Muslim, 8: 12-13). - Mengenai keutamaan kedua puasa sunnah di atas telah dijelaskan di website kami : https://rumaysho.com/2956-anjuran-puasa-muharram.html - Semoga bermanfaat 🙂

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "Puanasee Semaraaang 🌞🌞🌞
Cetarr pollll 😷
Pulang jemput anak2 langsung cuuzzzz teguk air #Bioglass segelas penuuh lanjuutt" - 1870884867911540390
Report Download 0 6

Puanasee Semaraaang 🌞🌞🌞 Cetarr pollll 😷 Pulang jemput anak2 langsung cuuzzzz teguk air segelas penuuh lanjuutt semprot2 ... nyesssss ademmmm ... segerrr lagiii Alhamdulillaah ya Allah

Report Download 4 6

찾는다 chajneunda . Yeeii bentar lagii .. can't wait babang ji sub come back .

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "Bukan kebahagiaan yang membuat kita bersyukur tapi bersyukurlah yang membuat hidup kita bahagia
.
Sudah bersyukur hari i" - 1870471454718798428
Report Download 0 9

Bukan kebahagiaan yang membuat kita bersyukur tapi bersyukurlah yang membuat hidup kita bahagia . Sudah bersyukur hari ini? . Alhamdulillaah Terima kasih ya Allah 🙏😇 . . 📝 Murnisetya_ | Ummu Fatih

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "Ketika kamu merasa sulit untuk mewujudkan mimpimu,
percayalah bahwa sebuah mimpi yang lebih besar sedang menantimu. 
Hav" - 1870173603317127642
Report Download 0 21

Ketika kamu merasa sulit untuk mewujudkan mimpimu, percayalah bahwa sebuah mimpi yang lebih besar sedang menantimu. Have Faith! ❤💜💛💚💙 Now, EveryOne Can See The World With MCI Hidup Lebih Baik Bersama MCI Salam Berbagi

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "Jangan anggap remeh kebiasaan malas minum air putih ... karna dampak nya besar sekali 😖
diantaranya 👇
.
1. Sel dalam tub" - 1869372647020995128
Report Download 0 8

Jangan anggap remeh kebiasaan malas minum air putih ... karna dampak nya besar sekali 😖 diantaranya 👇 . 1. Sel dalam tubuh rusak 2. Oksigen dalam darah berkurang 3. Mudah mengantuk tapi sulit tidur 4. Telmi (telat mikir) 5. Sulit konsentrasi 6. Mudah lelah 7. Nyeri badan berkepanjangan 8. Kurang fokus 9. Kulit kusam dan kering 10. Mulut mudah sariawan . Deteksi mudah tubuh anda dari kekurangan air yang SEHAT adalah.. 1. Sakit pinggang 2. Pegal2 pada saat bangun tidur 3. Urine anda berwarna kuning / keruh . Jadi masih males Buat minum air putih? . Sudah pernah hitung gak berapa gelas air putih yang anda minum dalam 1 hari? . Cukupkan kebutuhan cairan tubuh anda dengan minum air putih minimal 8 gelas/hari. . Dan... Jangan lupa, minum air putih nya yang ber kualitas yaa.. 😉 . Cara mudah dapatkan air ber Oksigen dan Hexagonal cukup cemplungin mini ke botol minum, baik sedang kerja di kantor,di rumah atau di lapangan sangat praktis untuk dibawa2 😍 . Mulai sekarang, jangan ada alasan lagi untuk tidak minum air putih yang cukup Karena mencegah lebih baik daripada mengobati💚 . Salam Sehat,🌹 Ivy 081310747165 .

Report Download 0 12

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Assalamualaikum semuanyaaaa Semangaat SunMor 😍💃 Mulailah harimu dengan pikiran " saya hidup sehat mulai hari ini, karena investasi paling berharga adalah kesehatan saya " Simak video ini yuuk, supaya kita bisa mulai mengubah mindset kita, dan mulai menjaga kesehatan kita 😊☺😊 . . . Untuk membantu menjaga kesehatanmu, pemesanan Bioglass , Pendant , Biomini dll , bisa hub vy ya, langsung japri @alifiana_ivy aja atau WA ke 081310747165 Ayoo kita mulai jaga kesehatan kita.. Sharing is caring ❤

Report Download 0 6

Radiasi elektromagnetik dari Gadget besaar yaa 😱😖🙈 Alhamdulillah bisa meredam Radiasi nya . Lindungi keluarga kita dari bahaya Radiasi 💞

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "Udah ga asing lagi ya pemandangan ini
Sedih iyaa ... tapi kita hidup di jaman tekhnologi
dan kita ga bisa sepenuhnya jug" - 1868149200329708082
Report Download 0 9

Udah ga asing lagi ya pemandangan ini Sedih iyaa ... tapi kita hidup di jaman tekhnologi dan kita ga bisa sepenuhnya juga melarang anak2 untuk tidak main HP atau memegang gadget . Batasi penggunaannya Berusaha selalu mendampingi anak saat mereka main Hp atau gadget Dan yang terpenting Berikan Perlindungan Maksimal dari bahaya Radiasi pada Hp dengan memakai MCI yang terbukti bisa meredam Radiasi elektromagnetik pada Hp dan gadget . Sayangi keluarga kita 💞

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "Karena kekuatan Do'a itu ... Amaziiing
❤💜💛💚💙
.
Kita sadar bahwa kita lemah,
kita tak mampu menyelesaikan semuanya sendir" - 1868018973666521574
Report Download 4 22

Karena kekuatan Do'a itu ... Amaziiing ❤💜💛💚💙 . Kita sadar bahwa kita lemah, kita tak mampu menyelesaikan semuanya sendiri, kita tak mampu meraih apapun dengan tangan kita sendiri, maka mintalah kepada Allah agar menolong kita . Allah mampu melakukan apapun yang tak mampu kita lakukan, .

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "❤ Doakan kebaikan untuk orang lain,
Luaskan hati kita untuk peduli terhadap sesama, jika tangan kita tidak mampu untuk m" - 1867265379089699460
Report Download 0 17

❤ Doakan kebaikan untuk orang lain, Luaskan hati kita untuk peduli terhadap sesama, jika tangan kita tidak mampu untuk menolongnya atau membantunya, maka ringankanlah lisan kita untuk mendoakannya, . Sebanyak apa doa yang kita harapkan terkabul untuk diri kita? Maka sebanyak itulah seharusnya kita doakan saudara kita, . Semakin sering kita mendoakan saudara kita, maka akan semakin besar kemungkinan doa kita diijabah oleh Allah, . Sebab ketika kita mendoakan kebaikan untuk orang lain, malaikat berkata : "dan bagimu doa yang sama"... Doa yang kita panjatkan untuk oranglain akan kembali kepada kita, Ingat, doa para malaikat lebih dekat dengan Allah... Mau didoain sama malaikat? Yuk doakan saudara kita... . . 📝 @Murnisetya_ | Ummu Fatih

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "Fi amanillah 2.200 member mci go to Korea 
MasyaAllah yaa sebanyak iniii, ampe bebas visa semuaa 😍😍😍 Buka timeline fulll" - 1867173873930613301
Report Download 2 6

Fi amanillah 2.200 member mci go to Korea MasyaAllah yaa sebanyak iniii, ampe bebas visa semuaa 😍😍😍 Buka timeline fullll euforia team GRTQ yang udah ready mau liburaan gratiss ke Koreaa bakalan mupeeeng semingguan ini maah, ga online dulu apa yak 😂 *mana bisa wkwk Happyyy happyyy holidaaayy semuanyaaa 💃 . Koreaaa ... miss uuuuuu much ❤

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "#Bioglass untuk Ikhtiar sehat sekeluarga ❤" - 1866585334553584965
Report Download 0 13

untuk Ikhtiar sehat sekeluarga ❤

image by Alifiana Art (@alifiana_ivy) with caption : "Dan diri ini pun masih terus belajar 😔 mampukan kami ya Allah 😇
.
Regrann from @aagym -  Saudaraku, salah satu sebab kit" - 1866048842630655842
Report Download 0 23

Dan diri ini pun masih terus belajar 😔 mampukan kami ya Allah 😇 . Regrann from @aagym - Saudaraku, salah satu sebab kita tidak bahagia dalam hidup adalah karena ketidaksiapan menghadapi kenyataan. Kita siap menghadapi kenyataan yang sesuai dengan keinginan kita. Tapi, belum tentu kita siap menghadapi kenyataan yang tidak sesuai dengan keinginan kita. Padahal tidak mungkin setiap keinginan kita terpenuhi, apa jadinya jika setiap orang ingin jadi presiden dan semuanya terkabulkan, tentu kacau hidup ini. Alloh SWT telah mengingatkan bahwa tidak setiap keinginan kita itu baik untuk kita, karena keinginan kita lebih banyak didorong oleh hawa nafsu. Sedangkan Alloh SWT Maha Mengetahui apa yang terbaik bagi setiap makhluk-Nya. Dan Alloh SWT juga Maha Mengetahui setiap kebutuhan makhluk-Nya. Alloh SWT berfirman, “..Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Alloh mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.” (QS. Al Baqoroh [2]: 216) Yang penting kita lakukan adalah bersikap ridho pada setiap ketetapan Alloh SWT atas diri kita. Boleh jadi kita mengusahakan sesuatu, tapi hasilnya tidak sesuai dengan yang kita harapkan, tidak mengapa. Karena kewajiban kita hanyalah berusaha berikhtiar. Ikhtiar inilah yang menjadi amal sholeh kita, menjadi ibadah kita. Adapun hasilnya, serahkan kepada Alloh SWT. -Admin-