Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. watertreatment

#watertreatment photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #watertreatment on Instagram

Advertisement

Advertisement

Jual Group Ghana Ltd (@jual_group_gh) Instagram Profile Photo jual_group_gh

Jual Group Ghana Ltd

Accra, Ghana Report Download 0 2

“Water is life and life is precious”. Do you know what happens when water is poorly filtered for consumption? #watertreatment

Advertisement

image by JKPKA (@sekolah.sungai) with caption : ""Kebutuhan Air bersih akan meningkat 40% dalam 10 tahun!"
.
Wah, gawat nih kalau kita tidak mulai memikirkan bagaimana c" - 1847065109396415111
Report Download 0 3

"Kebutuhan Air bersih akan meningkat 40% dalam 10 tahun!" . Wah, gawat nih kalau kita tidak mulai memikirkan bagaimana cara untuk menjadikan air di lingkungan kita lebih baik. Bayangkan kalau suatu saat nanti kita kekurangan air bersih. Hmm.... Kira-kira apa ya yang bisa kita lakukan? Keep in touch guys! . treatment

andri_kuin (@andri_kiun) Instagram Profile Photo andri_kiun

andri_kuin

Report Download 0 4

PERHATIKAN DENGAN CERMAT 2000 lubang MCI ini setara dengan 150 kali belahan rambut manusia. Hasil semprotannya langsung masuk pada lapisan terdalam kulit mampu Membersihkan, Merawat dan Menyembuhkan masalah kulit kita dari dalam. Jadiiiiii....... Jangan samakan MCI dengan FACE SPRAY YANG HARGANYA JAUH DI BAWAH HARGA MCI. 👍 Kenapa ?? Karena memang BEDA KUALITAS.. "ADA HARGA, ADA KUALITAS"😎 Apalagi Face Spray nyemprotnya cuma bikin muka basah kuyup.🙈 Pahami Cara kerja Produk yg kamu pilih, jangan mudah Tergiur, Pahami Prosesnya. Pilih yang Asli dan Aman. Mendapatkan kulit cantik dan sehat itu PILIHAN😍 more info Andri WA 0812 9379 1888 treatment

Klinik Air Sehat (@klinikairsehat) Instagram Profile Photo klinikairsehat

Klinik Air Sehat

Report Download 0 36

Water treatment kapasitas 2,400 galon/hari....———-Air Ro Bebas Parasit Dan Bakteri Mesin ro mempunyai prinsip kerja dengan melakukan tekanan pada membrane dan disaring dengan membrane yang sangat tipis. Pori-pori membrane sangat tipis sehingga bisa menyaring zat bakteri. #watertreatment

Report Download 1 10

Jom layan video ni kejap. Tadi Cik Cody datang service Penapis Air kt rumah i. I dengan my hubby @chemat_rajalawak sampai pening kepala dok fikir kenapa karat sangat air kat rumah ni, yelah rumah bulan 12 Tahun 2015 baru serah kunci maksudnya baru 2 tahun lah kan. Ke air paip kami ni bukan dari air yang bersih? Kami bayar tau untuk Rawatan Air kepada Indah Water. Bukan apa kami dok pening mikir kan sebab ada orang cakap dia dari zaman tok nek moyang minum air terjun, air sungai ok jer sihat walafiat. Tok nek moyang kami pun minum air terjun, air sungai gak, masa tu tahun berapa sayang oiiii. Sekarang ni Air yang dah dirawat pun masih tak bersih lagi macam mana tu. Kalau tak nak guna lagi Penapis Air boleh bagi alasan yang baik bukan nak terus hentam. Nanti diri sendiri nampak kurang bijak. Tak gitu? Kami tak paksa pun untuk anda beli kerana itu bukan cara kami. Kami amat berbesar hati sekiranya dapat beri penerangan yang jelas lagi percuma kepada anda semua. Di harap anda semua dapat membuat pilihan dan tindakan yang bijak. #watertreatment KuLa Neo Pro Health Planner 📲📲📲 012 319 8258

Xion Water Solutions (@xionwater) Instagram Profile Photo xionwater

Xion Water Solutions

Report Download 0 4

This is our first install of the new Grundfos DID analyser/controller. Very impressed with the quality and we look forward to future work on this particular application. #watertreatment

one water indonesia (@onewaterindonesia) Instagram Profile Photo onewaterindonesia

one water indonesia

image by one water indonesia (@onewaterindonesia) with caption : "Hotel Ibis, Bali.
Terima kasihTelah mempercayakan system pengolahan airnya (WTP) kepada kami.

System pengolahan air bak" - 1846976928809128257
Report Download 0 6

Hotel Ibis, Bali. Terima kasihTelah mempercayakan system pengolahan airnya (WTP) kepada kami. System pengolahan air baku pada Hotel & Restaurant sangatlah penting. Oleh sebab itu percayakan instalasinya kepada Kami yg telah berpengalaman bertahun-tahun. Kami merancang & membangun instalasi penjernihan/pengulahan air (WTP) skala kecil & besar. Kami juga menangani Untuk yg WTP nya perlu perbaikan & perawatan. info detail: ONE WATER INDONESIA Clean & Drinking Water Solutions +62 21 5503330 (Jakarta office) +62 361 8446722 (Bali office) +62 8990726934 / +62 81586418648 (WA) #watertreatment

one water indonesia (@onewaterindonesia) Instagram Profile Photo onewaterindonesia

one water indonesia

image by one water indonesia (@onewaterindonesia) with caption : "Mesin Pemurnian Air Asin/laut One Water.
Untuk wilayah yg berada di pulau kecil, pesisir pantai atau kapal yg biasa mela" - 1846975421594326810
Report Download 0 3

Mesin Pemurnian Air Asin/laut One Water. Untuk wilayah yg berada di pulau kecil, pesisir pantai atau kapal yg biasa melaut dg jangka waktu lama, kami memiliki mesin pemurnian air laut yg memiliki teknologi terbaru. Air laut yg diproses bisa langsung diminum tanpa harus dimasak. Memenuhi standart kesehatan dari Depkes RI. info lebih lanjut : PT. BOYLE INDONESIA Clean & Drinking Water Solutions Info detail : 021 5503330 (Jakarta office) 0361 8446722 (Bali office) 08990726934 / 081586418648 (WA) #watertreatment