Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. wajahkencang

#wajahkencang photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #wajahkencang on Instagram

Advertisement

DISTRIBUTOR NUSKIN RESMI MEDAN (@mybeautycarestore) Instagram Profile Photo mybeautycarestore

DISTRIBUTOR NUSKIN RESMI MEDAN

image by DISTRIBUTOR NUSKIN RESMI MEDAN (@mybeautycarestore) with caption : "Usia muda tapi kulit terlihat kendur ? komedo juga nonggol bikin ga pede ih !! Rajin maskeran bisa bikin kulit kamu kenc" - 1872643460633264045
Report Download 0 110

Usia muda tapi kulit terlihat kendur ? komedo juga nonggol bikin ga pede ih !! Rajin maskeran bisa bikin kulit kamu kencang n bebas kusam loh . hanya dengan maskeran 2x seminggu akan telrihat perbedaan di kulit wajah mu. . cobain nih, Facelift mask. Marker andalan untuk : - Mengencangkan wajah - Menyamarkan tampilan kerutan - Menarik komedo dengan bantuan 1 lembar tissue saat maskeran - Mencerahkan & menghaluskan wajah. . Penasaran ? cobain gih ! 1 paketnya hemat loh, bs untuk pemakain 2-3 bulan . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #wajahkencang

Advertisement

DISTRIBUTOR NUSKIN RESMI MEDAN (@mybeautycarestore) Instagram Profile Photo mybeautycarestore

DISTRIBUTOR NUSKIN RESMI MEDAN

image by DISTRIBUTOR NUSKIN RESMI MEDAN (@mybeautycarestore) with caption : "Usia muda tapi kulit terlihat kendur ? komedo juga nonggol bikin ga pede ih !! Rajin maskeran bisa bikin kulit kamu kenc" - 1872638836505531559
Report Download 0 11

Usia muda tapi kulit terlihat kendur ? komedo juga nonggol bikin ga pede ih !! Rajin maskeran bisa bikin kulit kamu kencang n bebas kusam loh . hanya dengan maskeran 2x seminggu akan telrihat perbedaan di kulit wajah mu. . cobain nih, Facelift mask. Marker andalan untuk : - Mengencangkan wajah - Menyamarkan tampilan kerutan - Menarik komedo dengan bantuan 1 lembar tissue saat maskeran - Mencerahkan & menghaluskan wajah. . Penasaran ? cobain gih ! 1 paketnya hemat loh, bs untuk pemakain 2-3 bulan . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #wajahkencang

Advertisement

MEMBER RESMI AMOOREA PT. DEP (@amoorea_stedyta) Instagram Profile Photo amoorea_stedyta

MEMBER RESMI AMOOREA PT. DEP

image by MEMBER RESMI AMOOREA PT. DEP (@amoorea_stedyta) with caption : "Syantik itu berproses
Kesabaran dan kedisiplinan perlu
Tp amoorea g sekedar syantik syantik syantik
Kl diitung itungin b" - 1872607616893411534
Report Download 0 2

Syantik itu berproses Kesabaran dan kedisiplinan perlu Tp amoorea g sekedar syantik syantik syantik Kl diitung itungin bisa lebih tujuh belas kali syantik Dapet syantik ya dapet juga sehatnya Sehat kulitnya sehat juga kantongnya Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub. WA 0895360600338          #wajahkencang        

GALVA LUMI LUFRA AP24 (@younghealthybeauty) Instagram Profile Photo younghealthybeauty

GALVA LUMI LUFRA AP24

image by GALVA LUMI LUFRA AP24 (@younghealthybeauty) with caption : "Mamah-mamah jaman NOW, mbak-mbak kantoran jaman NOW,
geng kumpul2 heitzzz jaman NOW,
anak kuliahan jaman NOW
Haruuus ban" - 1872607133456014884
Report Download 0 3

Mamah-mamah jaman NOW, mbak-mbak kantoran jaman NOW, geng kumpul2 heitzzz jaman NOW, anak kuliahan jaman NOW Haruuus banget punya alat Face Spa iniiih!!! . Galvanic khan lagi booming dimana2.. Bukan hanya diindonesia lohhh. bahkan diluar negeri pun sudah pada pakai . . Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja,gak perlu repot bolak balik salon buat facial atau ke klinik kecantikan.. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat YOSEP WU WA = 0852 9713 6951 *GRATIS KONSULTASI* . #wajahkencang

MEMBER RESMI AMOOREA PT. DEP (@amoorea_stedyta) Instagram Profile Photo amoorea_stedyta

MEMBER RESMI AMOOREA PT. DEP

image by MEMBER RESMI AMOOREA PT. DEP (@amoorea_stedyta) with caption : "Setelah cumuk Pake sabun Nu amoorea gk pernah lupa untuk pake Exfoliant nya..😊
Pasti bertanya tapi sabun Nu amoorea all " - 1872604118415881239
Report Download 0 2

Setelah cumuk Pake sabun Nu amoorea gk pernah lupa untuk pake Exfoliant nya..😊 Pasti bertanya tapi sabun Nu amoorea all in one, gk usa pake bedak atau cream2 lagi, ini kok pake itu lagi?  Nah saya jelaskan ya.. sabun Nu amoorea memang sabun yang mempunyai banyak manfaat , namun Exfoliant ini adalah produk pendamping sabun utk orang2 yg punya masalah kulit bopeng bekas jerawat dan flek hitam.. jdi kalau ada yang nanyak.. Nu amoorea pake paketan uda salah besar ya..hehhe NU AMOOREA itu sabun yang menjadi primadona nya namun produk pendamping nya sesuai masalah kulit yang anda alami, jadi bisa gk kalau pake sabun nya aja tanpa pendamping? Ya bisa dong.. Kalau kurang jelas yuuk beralih ke AMOOREA info lanjut wa 0895360600338          #wajahkencang        

MEMBER RESMI AMOOREA PT. DEP (@amoorea_stedyta) Instagram Profile Photo amoorea_stedyta

MEMBER RESMI AMOOREA PT. DEP

image by MEMBER RESMI AMOOREA PT. DEP (@amoorea_stedyta) with caption : "Fakta dan Manfaat Sabun Ajaib yang belum banyak orang Tahu 💆💆💆🙊🙊🙊
. 👉 Mendetoksifikasi / Mengeluarkan timbunan TOKSIN / " - 1872602951812218116
Report Download 0 3

Fakta dan Manfaat Sabun Ajaib yang belum banyak orang Tahu 💆💆💆🙊🙊🙊 . 👉 Mendetoksifikasi / Mengeluarkan timbunan TOKSIN / RACUN di kulit. 👉 Mencerahkan kulit. 👉 Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit. 👉 Meregenerasi sel-sel kulit. 👉 Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit. 👉 Menghilangkan sel-sel kulit mati, bekas luka, dll. 👉 Menghilangkan panu,pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll. 👉 Mengecilkan pori-pori. 👉 Mengurangi kantong mata. 👉 Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat. 👉 Menjaga keseimbangan ph kulit. 👉 Antiseptik / Germisida ( mencegah penyakit kulit ). 👉 Menstimulasi produksi kolagen dan elastin, sehingga kulit tampak segar dan lebih kencang ( LIfting Effect ) 👉 Meningkatkan penampilan dan rona wajah lebih bercahaya. Yg minat inpo join wa 0895360600338          #wajahkencang        

KK Indonesia Bali (@kk_indonesia_bali) Instagram Profile Photo kk_indonesia_bali

KK Indonesia Bali

Report Download 0 4

Testimoni Yaampun seneng banget lihat hasil testimoni temen, stelah pemakain produk KK Indonesia jerwat langsung kering dan tinggal bekasnya padahal baru 1,5 minggu pakai😍😍😍 Dan ini tanpa medigel,, kalo dengan medigel pasi lebih maksimal💯dan skrg fokus ke penghilangan bekas jerawat aja. Ini temenku pemakaian cuman Sabun tea trea, cleansing, toner dan pearl cream, Wajahnya pun terlihat cerah, sehat dan kencang, pori mengecil, ikut bahagia kalo dah liat beginian😍😍😍 #wajahkencang

MEMBER OF MCI (@noviantini_mci) Instagram Profile Photo noviantini_mci

MEMBER OF MCI

image by MEMBER OF MCI (@noviantini_mci) with caption : "🍒Bismillahirrahmanirrahim 🍒

Tips Pakai #NanoSpray dan ber-make up. Mana yang lebih dulu??
Semprot dulu?? Atau make up d" - 1872587449008480800
Report Download 1 8

🍒Bismillahirrahmanirrahim 🍒 Tips Pakai dan ber-make up. Mana yang lebih dulu?? Semprot dulu?? Atau make up dulu?? Ini tips dari saya. Boleh dicoba 😍 1. Setelah selesai mandi/mencuci muka, Spray wajah anda min 30 detik secara merata dengan Nano Spray 2. Setelah kulit wajah terasa lembab selanjutnya Make Up atau bedak wajah anda. 3. Setelah selesai proses make up wajah anda lalu Spray lagi dengan Nano Spray selama 30 detik sesuai jarak aturannya yaitu 25-30cm agar make up dan bedak tetap lembab sepanjang hari 4. Setelah selesai beraktifitas, bersihkan make up wajah anda kemudian Spray/semprot kembali Nano Spray sampai merata sesuai step diatas. Dan tetap gunakan Nano Spray diwaktu luang anda. Simple kaan ??? READY YAAA...Buruan yukk diorder Info order WA 085733229605 Distributor Resmi MCI #wajahkencang

MEMBER OF MCI (@noviantini_mci) Instagram Profile Photo noviantini_mci

MEMBER OF MCI

image by MEMBER OF MCI (@noviantini_mci) with caption : "🍒Bismillahirrahmanirrahim 🍒

Apa itu NANO SPRAY? ♥ NANO SPRAY adalah alat kecantikan untuk perawatan kulit wajah dan tub" - 1872585005339824054
Report Download 1 6

🍒Bismillahirrahmanirrahim 🍒 Apa itu NANO SPRAY? ♥ NANO SPRAY adalah alat kecantikan untuk perawatan kulit wajah dan tubuh. Sekali lagi, ini adalah ALAT, bukan krim atau sejenisnya. Bagaimana cara kerjanya? ♥ NANO SPRAY tidak menggunakan air biasa, tapi air oksigen. Alatnya dapat mengubah molekul air oksigen ini jadi kecil sekali, bahkan lebih kecil dari pori-pori kita, hingga bisa masuk ke dalam pori-pori. Partikel air oksigen ini yang akan membersihkan bagian dalam kulit kita. Apa saja kegunaan NANO SPRAY? ♥ mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini ♥ melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif ♥ mengecilkan pori-pori sehingga wajah terlihat bersih dan awet muda ♥ mengencangkan kulit wajah ♥ menghilangkan jerawat ♥ menghilangkan flek-flek hitam pada wajah ♥ menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata ♥ membersihkan komedo ♥ SEMUA PERMASALAHAN KULIT BISA MULAI DARI PANU, KADAS, KURAP, KAPALAN, KERINGET BUNTET, EKSIM ,KETI SLENGKI HITAM. AMAN U BAYI RUAM ASI RUAM POPOK BISA, MERANGSANG PERTUMBUHAN RAMBUT JUGA BISA. ❤ Bisa dipake buat pengganti cairan softlens. Cukup semprot nanospray ke arah mata pada jarak +/- 15-20 cm, kabut air akan melembabkan permukaan mata ❤ Nano Spray Menjadikan kulit Halus, Bebas Jerawat, Tanpa Cream. Dan bs dipakai u selamanya, seumur hidup dan bergaransi.... Info / Order : WA : 085733229605 Distributor Resmi MCI #wajahkencang #