Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. tahugoreng

#tahugoreng photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #tahugoreng on Instagram

Advertisement

Olshop Food Betawi (@selera.makan.mamitha) Instagram Profile Photo selera.makan.mamitha

Olshop Food Betawi

Report Download 0 2

Makan bersama dengan menggunakan alas daun pisang sangatlah menggugah selera makan kita, selain karena kebersamaannya, seru lho makan dg cara tsb. Coba deh, dan kalo mau coba bisa kok order ke mamitha #tahugoreng

Advertisement

Report Download 1 18

,, Nasi ayam paling dicari di Malang ✔️✔️ Ayam Goreng Nelongso, Murah meriah, enak dan yang pasti ada dimana-mana Tambah cah kangkung tambah mantep Yuukkm mari makan ☺️ Coba deh ini👇 ======================================== Ayam Goreng Crispy (uda ada nasi+tahu+timun) 11k Cah Kangkung 7k ======================================== ,, #tahugoreng

Advertisement

image by bundo (@bundogafi) with caption : "GEHU PEDAS GORENG KREMES
bahan
15 tahu yg sudah digoreng 
Minyak untuk menggoreng
Bahan isi
1/2 bh bombai cincang kasar
" - 1808171238569504862
Report Download 1 19

GEHU PEDAS GORENG KREMES bahan 15 tahu yg sudah digoreng Minyak untuk menggoreng Bahan isi 1/2 bh bombai cincang kasar 2 siung bawang putih cincang 10 buah rawit merah iris bulat 50 gr udang halus 50 gr buncis,iris halus 50 gr taoge, bersihkan 100 gr wortel parut kasar 2 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1/2 sdt gula pasir 2 batang daun bawang, iris halus Minyak utk menumis Bahan kremesan 600 ml air 150 gr tepung sagu 60 gr tepung beras 1 kuning telur 3 sdt cabai bubuk 3/4 sdt garam 1/2 sdt kaldu ayam 1/2 sdt ketumbar 1. Tumis bombai, b putih & cabe rawit hingga harum. Masukkan udang, aduk2. Tambahkan sayuran. 2. Tambahkan garam, merica & gula. Aduk rata, tumis sampai matang beri daun bawang. 3. Ambil Tahu, lubangi tengahnya beri isian. 4. Panaskan minyak, tuang bahan kremesan dlm minyak panas, kecilkan api. celup tahu kedalam kremesan, gulung goreng sampai matang. goreng

Dapur Bunda (@dapurbundaina) Instagram Profile Photo dapurbundaina

Dapur Bunda

image by Dapur Bunda (@dapurbundaina) with caption : "Setelah ngubek2 galeri, akhirnya pilihan jatuh ke resep sosis solo aja yah.. dan masih stok foto pastinya 😂
.
SOSIS SOLO" - 1808133879736623807
Report Download 0 3

Setelah ngubek2 galeri, akhirnya pilihan jatuh ke resep sosis solo aja yah.. dan masih stok foto pastinya 😂 . SOSIS SOLO ala @mbaiyya . Bahan isi: 250 gram dada ayam tanpa tulang 2 sdm air jeruk nipis 1 batang sereh, geprek 5 lembar daun jeruk, gunting tipis, buang tulangnya 65 ml santan kental ½ sdt jahe bubuk 2 sdt gula pasir garam secukupnya . Bumbu halus: 4 butir bawang putih 5 butir bawang merah . Bahan kulit: 1 butir telur 300 ml susu cair 100 gr terigu 1 sdm minyak 1 sdt garam ½ sdt lada bubuk . Cara: Rebus ayam, beri air jeruk nipis dan garam. Masak hingga matang. Angkat, tiriskan lalu suwir halus. Tumis bumbu halus dan sereh hingga wangi, masukkan ayam yang sudah disuwir. Tambahkan jahe bubuk dan daun jeruk, aduk rata. Masukkan santan, gula pasir dan garam. Aduk rata, koreksi rasa. Masak dengan api sedang hingga santan menyusut. Matikan api, angkat. . Penyelesaian: Campurkan telur, garam dan lada bubuk dalam satu wadah, aduk rata. Masukkan telur dan minyak, aduk rata lalu tambahkan susu cair perlahan, aduk lagi dgn hand whisk. Setelah rata, saring adonan agar tdk bergerindil. Panaskan pan, lalu tuang ½ sendok sayur (secukupnya aja, aku pake fry pan diameter 17cm). Gunakan api kecil. Biarkan matang, kulit risol akan terlepas sendiri dr pannya. Angkat, lakukan sampai adonan habis. Biarkan dingin lalu beri bahan isian. Panaskan minyak, goreng sosis solo hingga kuning kecoklatan. . Jangan Lupa Follow @dapurbundaina Yaaa... . #tahugoreng

Batagor Lucky (@batagorlucky) Instagram Profile Photo batagorlucky

Batagor Lucky

image by Batagor Lucky (@batagorlucky) with caption : "Booth kita buka setiap hari jam 10pagi -9mlm guys!
Dimana?
Di borma setiabudi dan arummanis cihampelas ya :)
-----------" - 1808096784608650325
Report Download 0 25

Booth kita buka setiap hari jam 10pagi -9mlm guys! Dimana? Di borma setiabudi dan arummanis cihampelas ya :) ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅 ------------------------------------------------------- 💰9.000/pcs 🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng 🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK 🕤9pagi-9malam 📞089618888891 . Available booth in Bandung: 💢Borma Setiabudi 💢Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅 ------------------------------------------------------ #tahugoreng