Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. soesjakarta

#soesjakarta photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #soesjakarta on Instagram

Advertisement

Cakery & DessertTable Bali jkt (@lathayadulce) Instagram Profile Photo lathayadulce

Cakery & DessertTable Bali jkt

Report Download 0 2

Advertisement

priskila Tan (@oilwine) Instagram Profile Photo oilwine

priskila Tan

image by priskila Tan (@oilwine) with caption : "Bersyukurlah kepada Tuhan, sebab hari2 ini sangatlah Bergantung pada Nya. Jangan kendor Iman mu. Sarapan dengan kue soes" - 1872216066317193034
Report Download 0 4

Bersyukurlah kepada Tuhan, sebab hari2 ini sangatlah Bergantung pada Nya. Jangan kendor Iman mu. Sarapan dengan kue soes yang bikin ketagihan. Cocok untuk sarapan dan cemilan. Silahkan di order teman2 di WhatsApp 081293949678 tq, #soesjakarta #soesjakarta

Advertisement

Sofia's Kitchen (@sofia_cakery) Instagram Profile Photo sofia_cakery

Sofia's Kitchen

Report Download 13 354

Thanks ya buat teman-teman IG yang udah pesan soes jadul dan buat yang repeat order berkali kali, thanks juga ya. Seneng banget dapat testi positif. Sedikit cerita tentang soes ini, resep ini dulu waktu jaman SMA saya dapat dari tabloid, tapi lupa tabloid apa, maklum ya jaman sekolah dulu. Trus saya coba modif2 , ehh enak banget. Yang pertama kali makan soes ini uda pasti keluarga ya, suka, enak katanya. Trus punya ponakan , dulu masih kecil2 , di bikinin langsung ludes seketika. Trus punya anak sendiri, bikin buat anak ehh suka. Nah punya anak otomatis punya genk mommy2 dong, iseng bawain bagi2, ehh pada bilang enak, padahal ga jualan ya, ehh tau2 pada mau order. Jadi keterusan deh. Suami yang gak suka kue2 aja suka loh makan soes buatan saya ini. Perna juga, ngajarin temen bikin ini, datang main ke rumah, sambil chit chat/ kongkow2 dan baking. Ada juga beberapa temen minta resep, ada yang cuma buat konsumsi sendiri ada juga yang pada akhirnya jualan. Semuanya itu No problem, rejeki Tuhan yang atur. #soesjakarta

Once Upon a Choux Patisserie (@onceuponachoux.id) Instagram Profile Photo onceuponachoux.id

Once Upon a Choux Patisserie

image by Once Upon a Choux Patisserie (@onceuponachoux.id) with caption : "I have done birthday, bridal shower, wedding anniversary choux tower but this is the first time I made wedding choux tow" - 1869445598425164963
Report Download 4 44

I have done birthday, bridal shower, wedding anniversary choux tower but this is the first time I made wedding choux tower and I LOVE LOVE LOVE the result! First colaboration with @michellesflowery 💐💐 Rustic and beautiful centerpiece for the very happy couple 👰🏻🤵🏻 Thank you for trusting us ❤️❤️ . . . #soesjakarta

Diah Afiy (@diahafiy) Instagram Profile Photo diahafiy

Diah Afiy

Report Download 0 4

Orderan hari ini... Testimoni bahagia dari customer 😍 Soes vla buah : 35rb (isi 10pcs) 📌Minat silahkan DM Atau WA : 085714368966 📌Pengiriman : Joglo, jakarta barat Bisa COD area jakbar / jaksel #soesjakarta

priskila Tan (@oilwine) Instagram Profile Photo oilwine

priskila Tan

image by priskila Tan (@oilwine) with caption : "Senyum dan bersyukur selalu, itu yang aku lakukan. Janganlah  jemu2 tuk katakan, TUHAN YESUS BAIK. Puji Tuhan, orderan K" - 1867137263412730295
Report Download 0 5

Senyum dan bersyukur selalu, itu yang aku lakukan. Janganlah jemu2 tuk katakan, TUHAN YESUS BAIK. Puji Tuhan, orderan Kue Soes By MANNA CAKE, selalu hadir setiap hari. Karena teman2 memberi kesempatan tuk aku terus baking dan selalu memberi masukan Tuk MANNA CAKE. Terima kasih sis @jeanelibe sudah sering repeat order roti2 dan kue soes nya. Bagi teman2 yang belum mencoba, silahkan order via WhatsApp 081293949678 tq jakarta

image by Belah Doeren (@belahdoeren_jakarta) with caption : "Chewy Soes Bukan sembarang soes ..
Durian Chewy Choux, super yummmm!
Cruchy diluar, tapi waktu digigit kenyal-kenyal dan" - 1866640357924596187
Report Download 8 28

Chewy Soes Bukan sembarang soes .. Durian Chewy Choux, super yummmm! Cruchy diluar, tapi waktu digigit kenyal-kenyal dan fla durian nya lumeeer di mulut ... Yuk ne rapat yang belum coba rasakan kelezatan Chewy . . . For Order : WA : 087886667989 Line : klik link di bio . . #soesjakarta

priskila Tan (@oilwine) Instagram Profile Photo oilwine

priskila Tan

Report Download 0 14

Syahlom, semua karena BERKAT Nya. Ingat selalu akan Kebaikan Tuhan Yesus. Terima kasih kasih atas repeat order nya sis @cheuwchendrasurya22, kue soes By MANNA CAKE. Tuk pemesanan silahkan hubungi WhatsApp 081293949678 tq #soesjakarta