Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. mukaberminyakdanberjerawat

#mukaberminyakdanberjerawat photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #mukaberminyakdanberjerawat on Instagram

Advertisement

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "Assalamualaikum dokter.. setor real testi dok cust saya dr pontianak, baru mau habis 2 pot acd jerawat-jerawat manjanya " - 1870730998610724527
Report Download 2 5

Assalamualaikum dokter.. setor real testi dok cust saya dr pontianak, baru mau habis 2 pot acd jerawat-jerawat manjanya sudah di hempas gak datang lagi, hempas gk datang lagii. Bukan main senangnya, soalnya jerawatnya bandel banget sampai malu mau keluar rumah. Sekarang udah PD lagi keluar rumah karena drwskincare. Makasih dok Konsultasi wa : 085776927277 danberjerawat

Advertisement

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "💕Jangan iri dengan keberhasilan

Orang lain,

Karena kita tidak tau

Seberapa besar 
Pengorbanan mereka 
Untuk bisa meng" - 1869632877202223185
Report Download 0 5

💕Jangan iri dengan keberhasilan Orang lain, Karena kita tidak tau Seberapa besar Pengorbanan mereka Untuk bisa menggapai Keberhasilannya💕 Selamat malem semuanya.. Coming soon New product Drw Skincare Salam sehat cantik😘 danberjerawat

Advertisement

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "Nggak ada kata "instan" dan "permanen" dalam perawatan. 
Karena perawatan itu PROSES yang berulang ulang.

Karena inilah" - 1869632059782685559
Report Download 0 6

Nggak ada kata "instan" dan "permanen" dalam perawatan. Karena perawatan itu PROSES yang berulang ulang. Karena inilah kenyataan dan realitanya... Kalau kulit kita ini hidup juga...yg bereaksi terhadap lingkungan.. Ya panas matahari, debu, kotoran dsb.. Jadi ga bisa kalo perawatan sekali bersih selamanya. Mau bersih ya mandinya tiap hari dong, nggak setahun sekali kan...😅 Mau cakep ya perawatan diri, ga bisa kan cakep selamanya krn rendeman pake borax 😄 ✌🏼✌🏼 no baper plisss.. So pilih produk yg tepat!! Produk yg sesuai dengan keluhanmu..yg aman dan nyaman ketika di gunakan, produk yg tidak menjanjikan proses instan. Yuk sharing Sharing gratis dan pemesanan Wa 085776927277 danberjerawat

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "Sepaket hanya 250 ya sahabat cantik
Bisa bikin  kulitmu lebih sehat dan syantik 🤗🤗🤗
.
Tunggu dulu😯
Jangan bilang kalau 2" - 1868141869557796012
Report Download 0 6

Sepaket hanya 250 ya sahabat cantik Bisa bikin kulitmu lebih sehat dan syantik 🤗🤗🤗 . Tunggu dulu😯 Jangan bilang kalau 250 itu masih mahal😅 sini deh tak kasih tau Kenapa kalian bilang Drw Skincare masih mahal??? Itu karena kalian belum tau harga Skincare lain yg sekelas dengan Drw Skincare lebih tinggi. Saya pernah kok memakai skincare yg harganya beda 50 sama Drw Skincare / lebih murah, tapi malah membuat warna kulit wajah saya gak merata, terlalu berminyak (buka glowing ya) dan gak merawat sama sekali.. Kemudian saya ceki ceki Banyak banget Skincare yg sekelas dengan Drw Skincare tp harga satu paketnya udah 320 /335 / 350 bahkan ada yg lebih.. Dan saya memutuskan untuk memakai Drw Skincare.. Awalnya cuma coba coba tp lama kelamaan Drw Membuat saya jatuh cinta😍😍😍😂😂 250 itu bukan mahal lho ya sahabat cantik tp menyesuaikan kualitas... Eh tp blm tentu juga sih harga mahal kualitas baik... Ya pokoknya Drw Skincare itu paling ngertiin banget lah pokoknya🤗 Yukk sharing lngsung WA 085776927277 danberjerawat

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "Bingung ngelihat warna Leher lebih Hitam dari Wajah..??? DRWskincare punya solusi mengatasi masalah itu... Cobain deh CR" - 1867102828586251401
Report Download 2 6

Bingung ngelihat warna Leher lebih Hitam dari Wajah..??? DRWskincare punya solusi mengatasi masalah itu... Cobain deh CREAM LEHER DRW skincare... Kandungan dan manfaat Cream Leher DRWSKINCARE : 👉 Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata (Alpha Arbutin) 👉 Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice) 👉 Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3) 👉 Membuat kulit tampak lebih bercahaya (AHA Natural) Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Extract Aloe Barbadensis Leaf) Makin cantik bersama DRWskincare. FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG Kunjungi klinik kami : Jl. Raya Kutoarjo-Kebumen km 6, Depan Pasar Butuh, Purworejo. Quick Respon/Info Produk Via : ☎ 085776927277 danberjerawat

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "ASAL BUKAN LUKA HATI SAJA 
Salam skiners...
Punya masalah dgn luka Yg meninggalkan bekas, oles saja krim DrW Skincare. 
" - 1865325019878586735
Report Download 0 8

ASAL BUKAN LUKA HATI SAJA Salam skiners... Punya masalah dgn luka Yg meninggalkan bekas, oles saja krim DrW Skincare. Bekas luka pun berangsur pudar dan kulitpun jadi halus. IDR 125K Pemesanan/ fast response : WA 085776927277 danberjerawat

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "Banyak pasien yang tanya apa sih gunanya LIQUID PEEL OFF?? Bagi anda yg sedang menjalani treatment untuk kasus flek / be" - 1865245560064285808
Report Download 0 6

Banyak pasien yang tanya apa sih gunanya LIQUID PEEL OFF?? Bagi anda yg sedang menjalani treatment untuk kasus flek / bekas jerawat yg sangat membandel, yang kecil satu ini terbukti ampuuuuh jooss... untuk membantu memudarkan flek berat tsb. Ini bentuknya cair, cukup di totolkan aja dengan bantuan cotton bud di bagian fleknya & menghadap kipas atau bisa dikompres dgn es batu ya. Mudah banget bukan cara pemakaiannya 😉 Memang rasanya sangat ceklit" tapi ga perlu khawatir cuma 3-5 menit sja lho.. Hasilnya mulus... Dgn ikuti panduan 😍 Kini produk LIQUID PEEL OFF hadir di sini dengan harga yg sangat terjangkau & bisa lakukan sendiri dirumah tanpa harus repot" ngantri lagi diklinik😉 NODA, FLEK BANDEL TAK KUNJUNG HILANG?? 😰 LIQUID PEEL OFF SOLUSINYA. SIMPLE KAN!😉 Terkadang udah pake cream malam tapi noda flek masih bandel aja. Yuk pakai LPO ini. Sangat Membantu mengatasi noda flek bandel di wajahmu. Oles tipis hanya pada noda/flek nya saja. Sangat mudah, dan praktis😍 Cobalah dgn menggunakan liquid peel off (chemical flek) dan nikmati wajah mulus terbebas dari noda flek atau pun bekas jerawat hitam yang bandel & sulit hilang 💋 Yukk... konsultasi gratis dan pemesanan Wa 085776927277 danberjerawat

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "DRW peeling Gell adalah produk scrub wajah yg diperkaya ekstrak vit.  C dan E berfungsi utk menutrisi, mencerahkan & mem" - 1864939364069556762
Report Download 0 5

DRW peeling Gell adalah produk scrub wajah yg diperkaya ekstrak vit. C dan E berfungsi utk menutrisi, mencerahkan & membersihkan kulit dari kotoran dan mengangkat sel kulit mati. Selain membersihkan kotoran pori kulit, lemak kulit, komedo, serta mengangkat sel kulit ari yang sudah mati sekaligus memberi nutrisi bagi kulit. Dengan bahan gel yang lembut tidak menyebabkan iritasi pada kulit, dapat mengangkat kotoran pada wajah dan tubuh, menjadikan nya lebih halus dan tampak cerah bercahaya. Butiran scrub nya tidak kasar, lembut jadi aman digunakan setiap saat. Manfaat DRW peeling gel adalah : Membersihkn wajah Mengangkat dan menghilangkan komedo Mengangkat sel kulit mati Menghilangkan kotoran/ daki di seluruh tubuh Menutrisi Kulit wajah + tubuh karena mengandung Vitamin C + E Cara pakai: Ambil peeling gel lalu usapkan dibagian wajah yg akan dipeeling,oles dan pijat dg lembut sampai daki rontok...kemudian bilas,, lakukan secara rutin 3 kali seminggu ;-) Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085776927277 danberjerawat

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

Report Download 0 6

Kandungan Krim Whitening Drw Skincare : – Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata – Mengurangi laju pembentukan melanosit – Mengurangi kerutan pada kulit wajah – Membuat kulit lebih bercahaya – Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit – Menghaluskan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati Paket Whitening Terdiri Dari: 1. Sabun wajah whitening digunakan untuk kulit normal dan flek. Fungsi sabun adalah membersihkan kotoran yang larut dalam lemak, yang kurang optimal dibersihkan dengan milk cleanser. 2. Krim malam whitening Krim malam Dokter Skincare terdiri atas 4 tingkatan W1 : Digunakan untuk kulit normal dan pasien yang ingin kulit tampak bersih dan cerah. W2: digunakan untuk kulit normal dan tampak kusam W3: Digunakan untuk pasien dengan Flek Tipis-Sedang W4: Digunakan untuk pasien dengan Flek Berat 3. Sunblok SPF 30-50 (Krim pagi) digunakan untuk kulit normal. Cukup dgn paket perawatan wajah ini anda tak perlu lagi ribet dgn berbagai perawatan wajah lain. Asal krim yang digunakan sesuai dengan keluhan apa yang dibutuhkan kulit anda Insaallah hasil mengagumkan akan anda dapatkan. Sharing, Konsul dan Order 🎀 WA 085776927277 danberjerawat

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "🌸 HAIR TONIC DrW Skincare 🌸
Yg punya masalah rambut tipis dan rontok...
buruan coba treatment rambut anda dengan produk " - 1862918368668054732
Report Download 0 4

🌸 HAIR TONIC DrW Skincare 🌸 Yg punya masalah rambut tipis dan rontok... buruan coba treatment rambut anda dengan produk unggulan yg satu ini... Hair tonic merupakan penyubur rambut yang digunakan untuk : ▶ dapat menyuburkan rambut ▶memperkuat akar rambut ▶merangsang tumbuhnya rambut ▶menghilangkan kotoran pada kulit kepala dan rambut ▶memperlancar peredaran darah ▶melumasi rambut. Cara pakai : 1. Gunakan malam sebelum tidur pada kulit kepala sambil dipijat dengan ujung jari secara lembut. Untuk hasil terbaik gunakan dua kali sehari pagi dan malam hari.. 2. Hair tonic juga bisa dipakai dalam keadaan rambut lembab seusai keramas. semprotkan hair tonic pada rambut kemudian dipijat pijat selama 5 menit 🌸 Salam Sehat dan Cantik info Produk dan pemesanan 🌸 Wa 085776927277 danberjerawat

ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) Instagram Profile Photo ellis_drwskincare

ellis drw skincare

image by ellis drw skincare (@ellis_drwskincare) with caption : "SLIMMING GEL Green 😄😍 Ada yg punya
❄lengan besar
❄Paha besar ❄Perut buncit

Bisa dikecilin, dikempesin pakai slimming ge" - 1862116359744457003
Report Download 0 8

SLIMMING GEL Green 😄😍 Ada yg punya ❄lengan besar ❄Paha besar ❄Perut buncit Bisa dikecilin, dikempesin pakai slimming gel Drwskincare.. Slimmining gel Drwskiincare digunakan untuk membantu melunturkan lemak dibagian paha, perut, dan lengan.. Cara pemakaiannya ada dikemasannya yaa😊 bisa dipakai berolahraga Info, konsultasi, dan pemesanan via : WA 085776927277 danberjerawat