Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage β€Ί
  2. lalapan

#lalapan photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #lalapan on Instagram

Advertisement

Yustina - Toko Trubus (@yustinaernaw) Instagram Profile Photo yustinaernaw

Yustina - Toko Trubus

image by Yustina - Toko Trubus (@yustinaernaw) with caption : "Pura-pura lupa kalau badan terus membengkak πŸ˜‚
#nasitimbel #rendangjengkol #ayamkampunggoreng #sambalhijau #bothokmlandin" - 1846116826343761882
Report Download 0 2

Pura-pura lupa kalau badan terus membengkak πŸ˜‚ #lalapan

Advertisement

Advertisement

Pastel Kekinian (@thepastel_bpn) Instagram Profile Photo thepastel_bpn

Pastel Kekinian

image by Pastel Kekinian (@thepastel_bpn) with caption : "Selamat pagi semua , in frame pesanan kemarin pas ada lebihan dadar gulung dan tahu isi πŸ˜‹ yumm bgt loh hhihhi
.
Oia sdh " - 1846063952242920283
Report Download 0 8

Selamat pagi semua , in frame pesanan kemarin pas ada lebihan dadar gulung dan tahu isi πŸ˜‹ yumm bgt loh hhihhi . Oia sdh ada list untuk pesanan idul Adha ya , Frozen , pengiriman tgl 20 Agustus 2018 hari senin , sp yg mau ikutan yuuuk mariiii . - pastel isian sayur , telur 20rb per pack - pastel isian sayur , ayam 20rb per pack - pastel isian mayo, telur & sosis 25rb per pack - fried apple pie 30rb per pack - risol mayo 25rb per pack - ayam lalapan 15rb per porsi - ayam bumbu ( belum di goreng) per pack 3 potong 30rb lengkap dengan sambal . . Order Line / wa : 085755857772 #lalapan -

What I Makan (@whatimakan) Instagram Profile Photo whatimakan

What I Makan

Instagram Image by What I Makan (@whatimakan) with caption : "Tried Lalapan for the first time πŸ™Œ 
#whatimakan #lalapan #upperstarcafe #kotakinabalu #sabah" at Upperstar Cafe & Bar Imago - 1845771369288512927

Tried Lalapan for the first time πŸ™Œ #lalapan

MAKAN BRO (HALAL) (@makanbrooo) Instagram Profile Photo makanbrooo

MAKAN BRO (HALAL)

image by MAKAN BRO (HALAL) (@makanbrooo) with caption : "Yuk kakaks cobain menu ayam sambal matah kita.. dijamin bakal ketagihan yuk cusss!
.
.
.
.
.
Langsung aja merapat ke @ma" - 1845642880165708217
Report Download 0 19

Yuk kakaks cobain menu ayam sambal matah kita.. dijamin bakal ketagihan yuk cusss! . . . . . Langsung aja merapat ke @makanbrooo harga damai gk bikin kantong kering dan rasa dijamin gk bikin jera hehe... #lalapan

Instagram Image by Fina Alfin (@alfinazulfa91) with caption : "Soree .. hihi awalnya ga niat posting , tadi iseng foto sejepret mayan lah 😁😁.. posting jga apa isinya ,resep ga ada nan" at Nganjuk - 1845625371540330005
Nganjuk Report Download 19 227

Soree .. hihi awalnya ga niat posting , tadi iseng foto sejepret mayan lah 😁😁.. posting jga apa isinya ,resep ga ada nanti malah jadi curhat πŸ˜‚πŸ˜‚.. yg nggrecek tanya bumbu, jadi nih sejujur ceritanya bumbu bakarnya itu pake sambel sisa kemarin yg dipermak πŸ˜‚ .. sambelnya kayak yg merah itu .. pantang buang sambel sisa(apalagi ga basi) simpen di kulkas bisa tayang lagi πŸ˜€πŸ˜€.. biasa sekali nyambel porsi banyak .. sisa dipake bumbu dipajang aja masih segitu .. itu sambel tomat terasi, tetep semuanya ditumis mpek layu baru diuleg di kucurin jeruk kunci .. sampai tadi kumakan masih enak sehat kok sambelnya , asal bener buat dan nyimpennya ... bumbu permak tambahannya cuma ketumbar bubuk, kunyit bubuk, sama kecap,, yasalam rasanya enakk ngangkattt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. hihi diatas ekspektasiku malah 😁😁.. Hayolah coba dimana disini bisa beli bakaran macem ini lalapannya keroyokan ..hihii ... Oiya berhubung bakaranku pake bakar batu, jadi ikannya aku goreng setengah mateng dulu.. baru setelah itu dioles2 sama bumbu bakaran sejam sebelum dibakar. .. .. .. #lalapan

dapur. niniwildan (@dapur_nini_wildan) Instagram Profile Photo dapur_nini_wildan

dapur. niniwildan

image by dapur. niniwildan (@dapur_nini_wildan) with caption : "Warung sudah buka ya. 😍
Alamat : Jalan soetoyo.s Gg.Purnawirawan Rt.2 No.1 (belakang lapas teluk dalam)

Menu hari ini,
" - 1845592070535168503
Report Download 0 17

Warung sudah buka ya. 😍 Alamat : Jalan soetoyo.s Gg.Purnawirawan Rt.2 No.1 (belakang lapas teluk dalam) Menu hari ini, Bakso ikan tenggiri 8rb/porsi Nasi/Mie goreng 14rb/porsi Lalapan ayam dada 20rb dan paha 18rb /porsi Lalapan bandeng presto 22rb / porsi sesuai ukuran #lalapan