Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. jualmilanieyeshadowprimer
Related hashtags for: jualmilanieyeshadowprimer

#jualmilanieyeshadowprimer photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #jualmilanieyeshadowprimer on Instagram

Advertisement

aphromakeup&aphrocosmetics (@ads.aphro) Instagram Profile Photo ads.aphro

aphromakeup&aphrocosmetics

Advertisement

MAKEUP FOCALLURE SHU EUMURA (@fadhass) Instagram Profile Photo fadhass

MAKEUP FOCALLURE SHU EUMURA

Report Download 3 747

MILANI EYESHADOW PRIMER - ! @110rb . Ini nih salah satu cara untuk bikin eyeshadowmu makin bagus😍 . Milani Eyeshadow Primer ini adalah salah satu eyeshadow primer/base terbaik dari kelompok drugstore makeup. Harga segini tapi banyak yg bilang kualitas setara dg eyeshadow primer UD yg harganya 3x lipat. Bener2 bikin eyeshadow jadi tahan lama, nempel, dan yang pasti warna jadi lebih keluar. Recommended Product. Tips pemakaian : Pakai secukupnya di area kelopak mata, blend pakai tangan/brush. Diamkan sekitar 30 detik. Baru deh pakai eyeshadow pilihanmu seperti biasa. Made in USA. ------------------------------------------ . Pic credit : @milanicosmetics ----------------------------------------- ----------------------------------------------- . 👇👇👇BACA👇👇👇 . . . . Pemesanan bisa langsung Wa 2 : 08983063162 (FAST RESPONSE) Wa : 085248151416 Line : @fadhassbeauty . . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥ . . . . . . ‌--------------------------------------------- eyeshadowprimer eyeshadowprimer

Advertisement

FOCALLURE, BEAUTY GLAZED👑 (@whatweneed.co) Instagram Profile Photo whatweneed.co

FOCALLURE, BEAUTY GLAZED👑

Report Download 0 38

Milani : Eyeshadow Primer . 120.000 . Kalau produk Milani satu ini udah pada tahu semua dong yaahh seberapa bagusnya hasil eyeshadow kalau pakai primer ini! Dari yang aslinya ngga pigmented sama sekali jadi super ngejreng warnanya! . Super limited stock!!! . ORDER → klik link di bio atau WA 085780007115 eyeshadowprimer

BEAUTYCREATIONS . KOSMETIK ORI (@andea_beautystore) Instagram Profile Photo andea_beautystore

BEAUTYCREATIONS . KOSMETIK ORI

Report Download 0 32

MILANI EYEBROW TINTED FIBER GEL - IDR : 129.000 . Salah satu mascara alis yang cukup banyak penggemarnya, dari brand @milanicosmetics . Bentuknya seperti mascara biasa, reviewnya bagus lho. Bisa membuat alis terlihat lebih tebal dan terlihat tetap natural. Asiik kan?? Bisa dipakai langsung di atas alis, atau diatas riasan alismu. Praktis banget dipakainya, long lasting juga kok dipakai. Ada 5 pilihan warna, yaitu : 1. Soft Brown 2. Natural Taupe 3. Medium Brown 4. Brunette 5. Dark Brown. ------------------------------------------ . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 😊😉 .@andea_beautystore ----------------------------------------------- Cek produk yang lainnya ‌--------------------------------------------- eyeshadowprimer

BEAUTYCREATIONS . KOSMETIK ORI (@andea_beautystore) Instagram Profile Photo andea_beautystore

BEAUTYCREATIONS . KOSMETIK ORI

Report Download 0 43

MILANI CONCEAL + PERFECT 2IN1 FOUNDATION+CONCEALER - IDR : 165.000 . Foundation yang lagi hype banget di dunia permakeupan. Menyamarkan lingkar hitam dibawah mata, kemerahan dan juga ketidaksempurnaan kulit dengan full coverage, water resistant. Gabungan foundation dan concealer. Dengan pump sempurna yang nggak berantakan dan mengeluarkan jumlah foundation yang sempurna dan cukup untuk memberikan hasil flawless dan tahan lama membuat kulit terlihat sempurna dan alami. Coveragenya super juara, finishnya matte semi dewy, recomended 😍 . . READY : . -01. CREAMY VANILLA - 02. NATURAL - 03. LIGHT BEIGE . -04. MEDIUM BEIGE . -05. WARM BEIGE -06. SAND BEIGE . -07. SAND ------------------------------------------ . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 😊😉 .@andea_beautystore ----------------------------------------------- Cek produk yang lainnya ‌--------------------------------------------- eyeshadowprimer

MAKEUP ORIGINAL IMPORT (@lavinesshop) Instagram Profile Photo lavinesshop

MAKEUP ORIGINAL IMPORT

Report Download 0 4

. MILANI BELLA EYES GEL POWDER EYESHADOW . 💰95000/pcs ❤Stock Warna selalu berubah chat admin untuk warna yg tersedia 🙏 . . Produk FOCALLURE Lainnya Produk EYESHADOW lainnya . . ORDER FAST LINE ID lavibadjokoe(tanpa@) WA 081225179469 #jualmilanieyeshadowprimer

BEAUTYCREATIONS . KOSMETIK ORI (@andea_beautystore) Instagram Profile Photo andea_beautystore

BEAUTYCREATIONS . KOSMETIK ORI

Report Download 0 40

MILANI STAY PUT BROW - IDR : 135.000 . Dikenal sbg dupe pomade eyebrow dr Anastasia Beverly Hills. . Ini pomade utk alis, bentuknya gel creamy, formulanya juga mantap. Waterproof dan Smudgeproof. Aman dipakai seharian, termasuk di musim hujan kyk sekarang, bebas luntur. Harga segini sudah include brush yang menurut mimin kualitasnya bagus, double ended lagi.Overall mimin suka bgt dg produk ini, mudah dipakainya dan warna juga pigmented. Worth to buy. Available shades : -SOFT BROWN -NATURAL TAUPE -MEDIUM BROWN -BRUNETTE - DARK BROWN -AUBURN -CHESTNUT -DARK CHOCOLATE Note : Untuk menghindari agar Pomade TIDAK mudah kering, langsung tutup setelah pakai ya, dan disarankan utk membalikkan posisi jar saat dibuka. . ------------------------------------------ . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 😊😉 .@andea_beautystore ----------------------------------------------- ‌--------------------------------------------- eyeshadowprimer

MAKEUP FOCALLURE SHU EUMURA (@fadhass) Instagram Profile Photo fadhass

MAKEUP FOCALLURE SHU EUMURA

Report Download 0 55

MILANI EYESHADOW PRIMER - ! @110rb . Ini nih salah satu cara untuk bikin eyeshadowmu makin bagus😍 . Milani Eyeshadow Primer ini adalah salah satu eyeshadow primer/base terbaik dari kelompok drugstore makeup. Harga segini tapi banyak yg bilang kualitas setara dg eyeshadow primer UD yg harganya 3x lipat. Bener2 bikin eyeshadow jadi tahan lama, nempel, dan yang pasti warna jadi lebih keluar. Recommended Product. Tips pemakaian : Pakai secukupnya di area kelopak mata, blend pakai tangan/brush. Diamkan sekitar 30 detik. Baru deh pakai eyeshadow pilihanmu seperti biasa. Made in USA. ------------------------------------------ . Pic credit : @milanicosmetics ----------------------------------------- ----------------------------------------------- . 👇👇👇BACA👇👇👇 . . . . Pemesanan bisa langsung Wa 2 : 08983063162 (FAST RESPONSE) Wa : 085248151416 Line : @fadhassbeauty . . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥ . . . . . . ‌--------------------------------------------- eyeshadowprimer eyeshadowprimer

BEAUTYCREATIONS . KOSMETIK ORI (@andea_beautystore) Instagram Profile Photo andea_beautystore

BEAUTYCREATIONS . KOSMETIK ORI

Report Download 0 54

MILANI EYESHADOW PRIMER - IDR : 119.000 . Ini nih salah satu cara untuk bikin eyeshadowmu makin POP! Pic credit : @milanicosmetics . Milani Eyeshadow Primer ini adalah salah satu eyeshadow primer/base terbaik dari kelompok drugstore makeup. Harga segini tapi banyak yg bilang kualitas setara dg eyeshadow primer UD yg harganya 3x lipat. Bener2 bikin eyeshadow jadi tahan lama, nempel, dan yang pasti warna jadi lebih keluar. Recommended Product. Tips pemakaian : Pakai secukupnya di area kelopak mata, blend pakai tangan/brush. Diamkan sekitar 30 detik. Baru deh pakai eyeshadow pilihanmu seperti biasa. Made in USA. ------------------------------------------ . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 😊😉 .@andea_beautystore ----------------------------------------------- ‌--------------------------------------------- eyeshadowprimer eyeshadowprimer

mymakeupstore.bg (@mymakeupstore.bg) Instagram Profile Photo mymakeupstore.bg

mymakeupstore.bg

Report Download 0 48

-MILANI CONCEAL + PERFECT 2 in 1 FOUNDATION + CONCEALER- Ini 2 in one ya girls, praktis banget gak sih? Bisa digunakan sebagai foundation dan concealer! Ini coverage nya medium to full girls. Tapi buildable ya, jadi kalo kalian lagi butuh yang medium aja bisa pakai 1 layer, tapi kalau lg butuh yg full coverage bisa pakai 2-3 layer girls! gak bikin cakey atau berat gitu di wajah kita dan dia LONG LASTING!! Jadi tahan lama bgt girls dipakai ber jam - jam gak perlu takut foundation ilang, atau makeup diatasnya geser gitu. Foundation ini cocok utk kulit berminyak juga karena dia oil free! Untuk kulit berjerawat juga cocok karena ini acne prone, jadi gak memicu untuk tumbuhnya jerawat!😍 Packagingnya juga praktis dan elegant bgt!worth deh!!💕 IDR 160.000 . .bg eyeshadowprimer

Morphe, NYX,Colourpop,The Balm (@beyoutifulspot) Instagram Profile Photo beyoutifulspot

Morphe, NYX,Colourpop,The Balm

image by Morphe, NYX,Colourpop,The Balm (@beyoutifulspot) with caption : "READY STOCK 
MILANI Eyeshadow Primer
.
Harga : 140rb
- smooth and light weight texture
- membuat eyeshadow menjadi tahan" - 1760598888726690766
Report Download 0 13

READY STOCK MILANI Eyeshadow Primer . Harga : 140rb - smooth and light weight texture - membuat eyeshadow menjadi tahan lama dan tidak creasing - membuat warna eyeshadow lebih keluar - ketika di swatch warnanya nude tetapi ketika di blend akan merata dengan warna kulit - bisa ditimpa dengan powder atau cream eyeshadow - banyak yang review bilang ini DUPE Urban Decay primer potion . produk-produk Milani yang lain bisa dilihat di ya . ORIGINAL 100% For Order : LINE : @cen5177z (pake @ ya) WA : 0878-8228-0248 . eyeshadowprimer