Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. jualcitycoloreyeshadowprimer
Related hashtags for: jualcitycoloreyeshadowprimer

#jualcitycoloreyeshadowprimer photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #jualcitycoloreyeshadowprimer on Instagram

Advertisement

Advertisement

AUTHENTIC BEAUTY STUFF (@beautystack.id) Instagram Profile Photo beautystack.id

AUTHENTIC BEAUTY STUFF

image by AUTHENTIC BEAUTY STUFF (@beautystack.id) with caption : "CITY COLOR ENCHANCED SHADOW PRIMER 
IDR 50000

#jualeyeshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer 
#jualcitycolor" - 1779753731932492242
Report Download 0 0

CITY COLOR ENCHANCED SHADOW PRIMER IDR 50000 eyeshadowprimer

Advertisement

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) Instagram Profile Photo promobeta

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD

image by LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) with caption : "Wet n Wild Eyeshadow Primer.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga: 87,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs " - 1743907237192840863
Report Download 0 1

Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? 😅 . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh 😅dikira gempa😅 tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah 😅. Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualcitycoloreyeshadowprimer

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) Instagram Profile Photo promote_beautyme

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK

image by JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) with caption : "CITY COLOR SHADOW PRIMER!!!
.
.
Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍
.
Price : 5" - 1741767822169590954
Report Download 0 1

CITY COLOR SHADOW PRIMER!!! . . Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍 . Price : 55k . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . And add our official line on link above! . . #jualcitycoloreyeshadowprimer

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) Instagram Profile Photo promobeta

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD

image by LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) with caption : "Wet n Wild Eyeshadow Primer.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga: 87,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs " - 1738193569828626347
Report Download 0 1

Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? 😅 . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh 😅dikira gempa😅 tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah 😅. Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualcitycoloreyeshadowprimer

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) Instagram Profile Photo promote_beautyme

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK

image by JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) with caption : "CITY COLOR SHADOW PRIMER!!!
.
.
Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍
.
Price : 5" - 1738132807953244635
Report Download 0 1

CITY COLOR SHADOW PRIMER!!! . . Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍 . Price : 55k . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . And add our official line on link above! . . #jualcitycoloreyeshadowprimer

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) Instagram Profile Photo promobeta

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD

image by LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) with caption : "Wet n Wild Eyeshadow Primer.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga: 87,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs " - 1736739820832744993
Report Download 0 0

Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? 😅 . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh 😅dikira gempa😅 tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah 😅. Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualcitycoloreyeshadowprimer

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) Instagram Profile Photo promote_beautyme

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK

image by JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) with caption : "CITY COLOR SHADOW PRIMER!!!
.
.
Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍
.
Price : 5" - 1736684942844355204
Report Download 0 1

CITY COLOR SHADOW PRIMER!!! . . Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍 . Price : 55k . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . And add our official line on link above! . . #jualcitycoloreyeshadowprimer

ORIGINAL MAKE UP SKINCARE MLG (@letsglowup) Instagram Profile Photo letsglowup

ORIGINAL MAKE UP SKINCARE MLG

image by ORIGINAL MAKE UP SKINCARE MLG (@letsglowup) with caption : "CITY COLOR EYE SHADOW PRIMER POT✨ ⠀
IDR 40.000

Must have drugstore eyeshadow primer. Membuat eyeshadow semakin pigmente" - 1735526228473099696
Report Download 0 3

CITY COLOR EYE SHADOW PRIMER POT✨ ⠀ IDR 40.000 Must have drugstore eyeshadow primer. Membuat eyeshadow semakin pigmented dan tahan lamaaaaa. Ukurannya ini juga besaaar, jadi awet deh! eyeshadowprimer

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) Instagram Profile Photo promobeta

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD

image by LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta) with caption : "Wet n Wild Eyeshadow Primer.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga: 87,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs " - 1734514777138513866
Report Download 0 0

Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? 😅 . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh 😅dikira gempa😅 tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah 😅. Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualcitycoloreyeshadowprimer

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) Instagram Profile Photo promote_beautyme

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK

image by JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme) with caption : "CITY COLOR SHADOW PRIMER!!!
.
.
Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍
.
Price : 5" - 1734471930100231410
Report Download 0 0

CITY COLOR SHADOW PRIMER!!! . . Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍 . Price : 55k . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . And add our official line on link above! . . #jualcitycoloreyeshadowprimer