Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. gatf2016

#gatf2016 photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #gatf2016 on Instagram

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Yulie Tobink (@yultob) Instagram Profile Photo yultob

Yulie Tobink

image by Yulie Tobink (@yultob) with caption : "Saat itu... Bermimpi ke Tokyo... #throwback #gatf2016 #memyself" - 1706829106430987063
Report Download 10 70

Saat itu... Bermimpi ke Tokyo... #gatf2016

Harry Dch (@harry.dwi) Instagram Profile Photo harry.dwi

Harry Dch

Throw back GATF moment 2016 Miss u team #gatf2016

Coral Tour Jakarta (@wisatatermurah) Instagram Profile Photo wisatatermurah

Coral Tour Jakarta

image by Coral Tour Jakarta (@wisatatermurah) with caption : "SELAMA BULAN NOVEMBER 
DAPATKAN HADIAHNYA!! Kapan lagi ikut tour dapat hadiah?! Untuk informasi detail hubungi line offi" - 1631817832235165755
Report Download 0 238

SELAMA BULAN NOVEMBER DAPATKAN HADIAHNYA!! Kapan lagi ikut tour dapat hadiah?! Untuk informasi detail hubungi line official kami di: @wisatatermurah (pakai @) atau klik https://line.me/R/ti/p/%40wisatatermurah CORAL TOUR Rukan Teluk Gong Jl. K No. 2 Tlp : 021-6602299 / Fax: 021-6622347 HP : 089615500027/081380800027/08124174726/ 085215000027 CORAL TOUR Rukan Teluk Gong Jl. K No. 2, Jakarta-Utara Tlp : 021-6602299 Fax: 021-6622347 WA ONLY : 085215000027 / 081380800027 /08124174726 LINE : @wisatatermurah #gatf2016

Coral Tour Jakarta (@wisatatermurah) Instagram Profile Photo wisatatermurah

Coral Tour Jakarta

image by Coral Tour Jakarta (@wisatatermurah) with caption : "Hello instagram, long time no see ❤

CORAL TOUR
Rukan Teluk Gong Jl. K No. 2, Jakarta-Utara
Tlp : 021-6602299 Fax: 021-6" - 1619414726012790445
Report Download 0 281

Hello instagram, long time no see ❤ CORAL TOUR Rukan Teluk Gong Jl. K No. 2, Jakarta-Utara Tlp : 021-6602299 Fax: 021-6622347 WA ONLY : 085215000027 / 081380800027 /08124174726 LINE : @wisatatermurah #gatf2016

Sankar Adityas (@sankadityas) Instagram Profile Photo sankadityas

Sankar Adityas

Instagram Image by Sankar Adityas (@sankadityas) with caption : "Lets drop in Archipelago booth GATF 2017 at Plaza Ambarrukmo 22-24 Sept 2017
.
Get direct 30% off discount at any hotel " at Ambarrukmo Plaza - 1609442087030637136

Lets drop in Archipelago booth GATF 2017 at Plaza Ambarrukmo 22-24 Sept 2017 . Get direct 30% off discount at any hotel destination around South East Asia . https://www.archipelagointernational.com/en/GATF2017/ #gatf2016

Sankar Adityas (@sankadityas) Instagram Profile Photo sankadityas

Sankar Adityas

Lets drop in Archipelago booth GATF 2017 at Plaza Ambarrukmo 22-24 Sept 2017 . Get direct 30% off discount at any hotel destination around South East Asia . https://www.archipelagointernational.com/en/GATF2017/ #gatf2016

Echa Panrita Lopi (MKS-JKT) (@echapanritalopi) Instagram Profile Photo echapanritalopi

Echa Panrita Lopi (MKS-JKT)

image by Echa Panrita Lopi (MKS-JKT) (@echapanritalopi) with caption : "Beginilah kalau terlalu hits orang😬😂🙈Ketika berkunjung di pameran dan MCnya kenal gue, pasti kena todongan didaulat ke p" - 1607021079128371676
Report Download 0 132

Beginilah kalau terlalu hits orang😬😂🙈Ketika berkunjung di pameran dan MCnya kenal gue, pasti kena todongan didaulat ke panggung atau jawab pertanyaanlah atauvapalah😂😬🙈 Besok2 gw pakai Cadar aja deh, biar gak ketahuan😬😂 2016

Instagram Image by Gin (@gin6414) with caption : "30 April 2017- 4 May 2017 
This free 5 days Tourist SIM Card was really helpful in covering all our need of local mobile" at Hong Kong - 1518958878091733622
Hong Kong Report Download 0 16

30 April 2017- 4 May 2017 This free 5 days Tourist SIM Card was really helpful in covering all our need of local mobile data during our visit to Hong Kong & Macau. Thank you; Discover Hong Kong, Hong Kong Tourism Board, CSL. and Garuda Indonesia Travel Fair . . . . . . . . . . . . . . . . 2016

Asakusa Report Download 3 63

Setelah berjalan di kami melanjutkan perjalanan ke dengan berjalan kaki. Selama ada internet yang lancar urusan jalan di in shaa Allah lancar juga. Kemarin kami menyewa dari @wi2fly ,memang banyak komen negatif di IGnya dan membuat kami agak was-was h-2 keberangkatan. Alhamdulillah semua lancar, bahkan saat di subway/metro sinyal oke, tapi memang lebih baik diambil langsung kesana. Kami menyewa saat harga promo di event #gatf2016 dengan charge 58.500/hari, unlimited, dan bisa dipakai sampai 6 devices. Kami melewati . Kalo mau beli oleh-oleh magnet jepang mending beli disini karena paling murah! Tapi belinya jangan di pasar bagian depan, cari yang di belakangnya. Sayang gak bisa ditawar lagi :( jujur sih ukuran magnet Jepang tergolong agak mahal. 1 magnet bisa mencapai 50k. Sesampainya di disambut oleh gerbang yang memang jadi spot foto para turis. Sudah terlalu siang jadi memang ramai banget dan membuat malas foto disana. Disana akan banyak di jumpai babang-babang becak kece dan berotot 😂 namanya sekali naik bisa mencapai 5.000 yen. Mahal 😭 Menyusuri nakamishe street bisa melihat dari jauh dan gak sengaja kami juga menemukan atau biasa disebut . Donki ini semacam toserba kalo di ,disana ada -nya juga. Sayang waktu kesana cuma ada bumbu masak kokita *di Indo mah banyak. Dengan berbelanja minimal 5.000 yen kita bisa mendapatkan free tax langsung (tax di jepang itu 8%)

Sentra Holidays Tours & Travel (@sentraholidays) Instagram Profile Photo sentraholidays

Sentra Holidays Tours & Travel

Instagram Image by Sentra Holidays Tours & Travel (@sentraholidays) with caption : "Mulai 1 Mei 2017,  Terminal 3 Bandara Soetta Layani Penerbangan Internasional Perdana Garuda Indonesia. Buat yang akan b" at Terminal 3 Ultimate Bandara International Soekarno Hatta - 1502744374973315736

Mulai 1 Mei 2017, Terminal 3 Bandara Soetta Layani Penerbangan Internasional Perdana Garuda Indonesia. Buat yang akan bepergian dengan Garuda Indonesia di bulan Mei 2017 dan seterusnya mohon dicatat yaaa. ============== ============== 2016