Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. ceritasania

#ceritasania photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #ceritasania on Instagram

Advertisement

Mulyani Yani (@mulyani7891) Instagram Profile Photo mulyani7891

Mulyani Yani

image by Mulyani Yani (@mulyani7891) with caption : "Bagi yang sukaolahan daging kambing mari merapat yaaa
@viviansarthika @suryanihcihuy @lili_ryanti 
#diEndorseSania 
#Rep" - 1746706654891534806
Report Download 0 10

Bagi yang sukaolahan daging kambing mari merapat yaaa @viviansarthika @suryanihcihuy @lili_ryanti from @pastisania with @regram.app ... Kari Kambing Pedas . Pedasnya bumbu santan berpadu cabai dan rempah sangat pas di lidah. Potong daging kambing kecil-kecil sehingga mudah dilahap bersama sepiring nasi panas. Yuk, coba! . Bahan: 4 sdm Sania Royale 10 bh bawang merah, iris ¼ bh pala, memarkan 2 bh cengkih 2 bh kapulaga 1 cm kayumanis 2 btg serai, memarkan 2 bh asam kandis 500 g daging kambing, potong kecil 750 ml santan cair 300 ml santan kental . Bumbu Halus: 100 g cabai merah keriting 8 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 cm jahe 3 cm lengkuas 1 sdt ketumbar ½ sdt merica 3 btr kemiri, sangrai 1/8 sdt jintan, sangrai 1/8 sdt adas 2 sdt garam ¼ sdt gula pasir . Cara membuat: 1.Panaskan Sania Royale. Tumis bawang merah iris sampai harum. Tambahkan bumbu halus, pala, cengkih, kapulaga, kayumanis, serai, dan asam kandis. 2.Masukkan daging, aduk rata. Masak sampai berubah warna. 3.Tambahkan santan cair. Tutup wajan, rebus sampai daging lunak. 4.Masukkan santan kental, aduk rata. Masak sampai kuah berminyak. . #ceritasania • •

Advertisement

Mulyani Yani (@mulyani7891) Instagram Profile Photo mulyani7891

Mulyani Yani

image by Mulyani Yani (@mulyani7891) with caption : "Siapa sih yang suka udang cung hayooo
Mari masak yuk dan jangan lupa gunakan selalu @pastisania 
@lili_ryanti @mutoharoh" - 1746705121822976380
Report Download 0 9

Siapa sih yang suka udang cung hayooo Mari masak yuk dan jangan lupa gunakan selalu @pastisania @lili_ryanti @mutoharohzakiyyah @mutmainah9837. Ini resepnya from @pastisania with @regram.app ... Pedas Gurih Sambal Goreng Kentang . Empuknya kentang berpadu pedasnya cabai, membuat Sambal Goreng Kentang ini disuka keluarga . Bahan: 3 buah kentang, potong kotak 2 cm, goreng 15 buah buncis, potong 1 cm 100 gram udang, dicincang kasar 2 lembar daun salam 2 cm lengkuas, memarkan 1 sendok teh garam 1/2 sendok teh gula pasir 1 sendok teh garam 1/2 sendok teh gula pasir 1 sendok teh air asam jawa (dari 1 sendok teh asam jawa dan 2 sendok makan air) 300 ml santan dari 1/4 butir kelapa 2 sendok makan Sania Royale menumis . Bumbu Halus: 4 butir kemiri, sangrai 1/2 sendok teh terasi, bakar 8 butir bawang merah 3 siung bawang putih 5 buah cabai merah besar . Cara membuat: 1.Panaskan Sania Royale. Tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas sampai harum. 2.Masukkan kentang yang sudah digoreng hingga berkulit dan udang. Aduk sampai udang berubah warna. Tuang santan. Masak di atas api kecil sampai mendidih. Tambahkan buncis. Aduk rata. 3.Tambahkan garam, gula, dan air asam. Aduk sampai matang dan meresap. #ceritasania • •

Advertisement

Mulyani Yani (@mulyani7891) Instagram Profile Photo mulyani7891

Mulyani Yani

image by Mulyani Yani (@mulyani7891) with caption : "Mari buat untuk makan siang nya bunda
@littieemilya @mujiyatieffendi @mama_kesya29 
#diEndorseSania 
Nih ada resepnya
#R" - 1746703259057004270
Report Download 2 12

Mari buat untuk makan siang nya bunda @littieemilya @mujiyatieffendi @mama_kesya29 Nih ada resepnya from @pastisania with @regram.app ... Soto Kikil, Inspirasi Tradisi dari Gresik . Hampir setiap daerah di nusantara memiliki resep soto yang khas. Salah satunya, soto kikil khas Gresik ini . Bahan: 800 gram kikil sapi 3 lembar daun salam 3 cm jahe, dimemarkan 2 sendok teh garam 300 gram daging sandung lamur 3 batang serai, diambil putihnya, dimemarkan 6 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya 3.000 ml air 5 sendok teh garam 1/2 sendok teh merica bubuk 1 1/2 sendok teh gula pasir 2 blok kaldu sapi 5 sendok makan Sania Royale untuk menumis . Bumbu Halus: 20 butir bawang merah 6 siung bawang putih 4 buah cabai merah 8 butir kemiri, disangrai 4 cm jahe 2 1/2 sendok teh ketumbar . Bahan Pelengkap: 5 sendok makan bawang merah goreng untuk taburan 3 batang seledri, diiris halus untuk taburan 3 buah tomat, dipotong-potong 2 buah kentang kukus, digoreng, dipotong-potong . Cara membuat: 1.Rebus kikil, daun salam, jahe, garam, dan 1.500 ml air sampai empuk. Angkat. Buang airnya. 2.Rebus air dan daging sampai matang. Angkat. Potong-potong dagingnya. Saring air kaldunya. 3.Rebus air kaldu, kikil, dan daging sampai mendidih. 4.Panaskan Sania Royale. Tumis bumbu halus, serai, dan daun jeruk sampai harum. Tuang ke rebusan kikil. Tambahkan garam, merica bubuk, kaldu sapi, dan gula pasir. Masak sampai matang. 5.Sajikan dengan pelengkap. . #ceritasania • •

Mulyani Yani (@mulyani7891) Instagram Profile Photo mulyani7891

Mulyani Yani

image by Mulyani Yani (@mulyani7891) with caption : "Yeayyy ini dia resep.enak dari @pastisania. Kalian mau coba juga kan dirumah yuk cekidot
@nkurniawati684 
@litanuryani 
" - 1746701235254988820
Report Download 2 9

Yeayyy ini dia resep.enak dari @pastisania. Kalian mau coba juga kan dirumah yuk cekidot @nkurniawati684 @litanuryani @aisyah_jogja from @pastisania.with @regram.app ... Resep Kari Kambing Ala Arab . Masakan ala Arab banyak menggunakan bahan daging kambing. Salah satunya Kari Kambing ala Arab ini. Sedapnya otentik! . Bahan: 500 gram daging kambing, dipotong 3x3 cm 2 siung bawang putih, diiris tipis 3 butir bawang merah, diiris tipis 2 cm kayumanis 1 buah pekak 2 buah cengkeh 3 buah kapulaga 3/4 sendok teh garam 1.000 ml santan dari 1/2 butir kelapa 1 sendok makan Sania Royale untuk menumis . Bumbu Halus: 5 buah cabai merah 6 butir bawang merah 3 siung bawang putih 1 sendok teh ketumbar 1/4 sendok teh jintan 1/8 sendok teh adas manis 1 cm jahe 1 cm kunyit . Cara membuat: 1.Panaskan Sania Royale. Tumis bawang putih, bawang merah, dan bumbu halus, kayumanis, pekak, cengkeh, dan kapulaga sampai harum. 2.Tambahkan daging kambing. Aduk sampai berubah warna. Masukkan santan dan garam. Masak sampai matang dan kuah kental . • #ceritasania • •

image by dj rhea (@rhea_djatmiko) with caption : "Biasanya beli yg udah jadi,kali ini mau coba bikin sendiri.trimakasih @pastisania
Resepnya,sangat bermanfaat dan menamba" - 1746225081136680769
Report Download 1 7

Biasanya beli yg udah jadi,kali ini mau coba bikin sendiri.trimakasih @pastisania Resepnya,sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan Yuk mom ikutan juga karena ada hadiah jutaan rupiah Dan pastinya juga banyak info2 dan tips yg menarik @malika.icuy @ana_bunda_fifi @wuri_3 @stariel_oetomo @pastisania (@get_repost) • • • Bajigur Kelapa Muda . Musim hujan mulai tiba. Hangatkan suasana dengan minuman khas Indonesia ini. . Bahan: 1 L susu cair 2 sdt kopi bubuk 200 g gula merah, sisir halus 50 g jahe, bakar, kupas, memarkan 3 lbr daun pandan, buat simpul 2 cm kayu manis 1 bh kelapa muda, ambil daging buahnya . Cara membuat: 1.Rebus susu cair, kopi bubuk, gula merah, jahe, daun pandan dan kayu manis sambil diaduk di atas api sedang sampai mendidih. Angkat dan saring. 2.Sajikan bajigur selagi hangat bersama kelapa muda. . Yuk repost informasi ini & tag 5 orang teman kamu. . 10 orang yang paling aktif & kreatif repost IG Sania dari tanggal 22Jan-28Jan akan mendapatkan hadiah voucher Rp100ribu (bebas pilih pulsa/token listrik). . Wajib: tag 5 orang teman + #ceritasania • •

image by dj rhea (@rhea_djatmiko) with caption : "Trimakasih resepnya @pastisania
Perlu dicoba,pasti enak apalagi dimasak dengan minyak goreng SANIA 
Yuk mom aktif terus " - 1746161579449474878
Report Download 0 6

Trimakasih resepnya @pastisania Perlu dicoba,pasti enak apalagi dimasak dengan minyak goreng SANIA Yuk mom aktif terus di IG @pastisania biar bisa banyak hadiah menanti @wuri_3 @stariel_oetomo @jadmikodoni @pastisania (@get_repost) • • • Segarnya Ikan Pindang Palembang . Semangkuk Pindang Ikan Palembang ini pasti disuka keluarga. Ikan tenggiri bertekstur lembut dengan kuah yang segar ini jelas tidak bisa dilewatkan begitu saja. . Bahan: 1 ekor ikan tenggiri gepeng, potong 3 cm 500 ml air 2 batang serai, memarkan 2 cm lengkuas, memarkan 2 lembar daun salam 3 buah cabai hijau besar, belah dua panjang 3 buah cabai merah besar, belah dua panjang 2 buah tomat, potong-potong 2 sendok makan kecap manis 1 sendok makan air jeruk lemon 3 1/2 sendok teh garam 2 sendok teh gula merah . Bumbu Halus: 1 cm kunyit, bakar 6 butir bawang merah 3 siung bawang putih 2 cm jahe . Cara membuat: 1.Rebus air, serai, lengkuas, salam, cabai hijau, cabai merah, dan tomat sampai mendidih. 2.Masukkan bumbu halus. Biarkan sampai harum 3.Masukkan ikan, kecap manis, air jeruk, garam, dan gula merah. Masukkan tomat, kecap manis, asam jawa, garam, merica bubuk, dan gula merah. Masak sampai matang dan meresap. . Yuk repost informasi ini & tag 5 orang teman kamu. . 10 orang yang paling aktif & kreatif repost IG Sania dari tanggal 22Jan-28Jan akan mendapatkan hadiah voucher Rp100ribu (bebas pilih pulsa/token listrik). • Wajib: tag 5 orang teman + #ceritasania • •

Mulyani Yani (@mulyani7891) Instagram Profile Photo mulyani7891

Mulyani Yani

image by Mulyani Yani (@mulyani7891) with caption : "Ini ada resep empal gentong dari @pastisania he he yuk kepoin 
@nkurniawati684 
@bedahrestu 
@mutoharohzakiyyah 
#diEndo" - 1744524370096464244
Report Download 2 13

Ini ada resep empal gentong dari @pastisania he he yuk kepoin @nkurniawati684 @bedahrestu @mutoharohzakiyyah from @pastisania with @regram.app ... Hangat Segarnya Empal Gentong Khas Cirebon . Masakan Empal Gentong khas Cirebon tentu sudah tak asing, ya Bu? Ingin membuatnya sendiri? Tidak sulit kok, berikut resepnya.? . Bahan: 250 gram daging sandung lamur, dipotong kotak 2 cm 250 gram hati sapi, direbus matang, dipotong kotak 2 cm 200 gram limpa sapi, direbus matang, dipotong kotak 2 cm 1.850 ml air 2 lembar daun salam 2 batang serai, dimemarkan 1/2 sendok teh merica 1 1/2 sendok teh gula 2 1/2 sendok teh garam 2 sendok makan Sania Royale untuk menumis . Bumbu Halus: 3 butir kemiri, disangrai 2 cm kunyit, dibakar 10 butir bawang merah 4 siung bawang putih Bahan Taburan: bawang goreng kucai, dipotong-potong . Pelengkap: 50 gram cabai kering, dihaluskan 3 buah jeruk nipis, dipotong-potong . Cara membuat: 1.Rebus sandung lamur di dalam 1.850 ml air sampai lunak. Ambil kaldunya 1.500 ml. Didihkan kembali. 2.Panaskan Sania Royale. Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai sampai harum. Masukkan ke dalam kaldu. 3.Masukkan daging, hati, dan limpa. Aduk rata. Bubuhi garam, gula, dan merica. Aduk di atas api kecil sampai kuah berkurang separuh. 4.Rebus sambil diaduk sampai bumbu meresap. 5.Sajikan bersama bahan taburan dan pelengkap. . • #ceritasania • •

image by Marlia (@marlia87) with caption : "Produk minyak goreng kelapa sawit yang diproses dengan 2 kali penyaringan dan saat ini beredar di pasaran adalah SANIA. " - 1742723140487098163
Report Download 0 8

Produk minyak goreng kelapa sawit yang diproses dengan 2 kali penyaringan dan saat ini beredar di pasaran adalah SANIA. Hal ini didukung oleh hasil penelitian yang dilakukan oleh laboratorium independent yang membuktikan bahwa minyak goreng SANIA PREMIUM memiliki kandungan asam lemak tak jenuh yang lebih tinggi dibanding minyak goreng lain. Dengan proses 2 kali penyaringan maka minyak goreng SANIA PREMIUM tidak mudah keruh dan tetap jernih pada suhu penyimpanan rendah jadi masakan apapun pasti aman.. @pastisania (@get_repost) ・・・ Hangat Segarnya Empal Gentong Khas Cirebon . Masakan Empal Gentong khas Cirebon tentu sudah tak asing, ya Bu? Ingin membuatnya sendiri? Tidak sulit kok, berikut resepnya.? . Bahan: 250 gram daging sandung lamur, dipotong kotak 2 cm 250 gram hati sapi, direbus matang, dipotong kotak 2 cm 200 gram limpa sapi, direbus matang, dipotong kotak 2 cm 1.850 ml air 2 lembar daun salam 2 batang serai, dimemarkan 1/2 sendok teh merica 1 1/2 sendok teh gula 2 1/2 sendok teh garam 2 sendok makan Sania Royale untuk menumis . Bumbu Halus: 3 butir kemiri, disangrai 2 cm kunyit, dibakar 10 butir bawang merah 4 siung bawang putih Bahan Taburan: bawang goreng kucai, dipotong-potong . Pelengkap: 50 gram cabai kering, dihaluskan 3 buah jeruk nipis, dipotong-potong . Cara membuat: 1.Rebus sandung lamur di dalam 1.850 ml air sampai lunak. Ambil kaldunya 1.500 ml. Didihkan kembali. 2.Panaskan Sania Royale. Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai sampai harum. Masukkan ke dalam kaldu. 3.Masukkan daging, hati, dan limpa. Aduk rata. Bubuhi garam, gula, dan merica. Aduk di atas api kecil sampai kuah berkurang separuh. 4.Rebus sambil diaduk sampai bumbu meresap. 5.Sajikan bersama bahan taburan dan pelengkap. . Yuk repost informasi ini & tag 5 orang teman kamu. . 10 orang yang paling aktif & kreatif repost IG Sania dari tanggal 22Jan-28Jan akan mendapatkan hadiah voucher Rp100ribu (bebas pilih pulsa/token listrik). • Wajib: tag 5 orang teman + #ceritasania • •

MOM CLOUDIO Q  🇮🇩 (@mom_cloudio) Instagram Profile Photo mom_cloudio

MOM CLOUDIO Q 🇮🇩

image by MOM CLOUDIO Q  🇮🇩 (@mom_cloudio) with caption : "Yuks bunda2 cobain resep praktis dari @pastisania ini yukss
Dijamin seluruh keluarga suka,disajikan sebagai camilan seha" - 1742523816583446060
Report Download 0 8

Yuks bunda2 cobain resep praktis dari @pastisania ini yukss Dijamin seluruh keluarga suka,disajikan sebagai camilan sehat.. Follow @pastisania yukss biar dapat aneka manfaat dan aneka tips sehat : @pastisania via @renstapp ··· “ Samosa Jagung . Kombinasi rasa manis dari jagung dan gurih dari kulit pembungkusnya membuat resep Samosa Jagung Krimi ini istimewa. Yuk, dicoba untuk akhir pekan ini? . Bahan Kulit: 225 gram tepung Sania Hijau 1/2 sendok teh garam 75 gram margarin Sania Royale 65 ml air es . Bahan Isi: 2 sendok makan mentega tawar 1/4 buah bawang bombay, cincang halus 50 gram ayam giling 2 sendok makan tepung Sania Hijau 100 ml susu cair 150 gram jagung manis, pipil 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 50 ml cooking cream 50 gram keju, parut kasar . Bahan Perekat (aduk rata): 1 sendok makan tepung Sania Hijau 2 sendok makan air Minyak Goreng Sania Royale, untuk menggoreng . Cara membuat: 1.Isi: panaskan mentega. Tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan ayam giling. Tumis sampai berubah warna. 2.Masukkan tepung Sania Hijau. Aduk sampai menggumpal. Tambahkan susu cair. Aduk sampai licin. 3.Masukkan jagung manis pipil, garam, dan merica bubuk. Aduk sampai meletup-letup. 4.Tambahkan cooking cream. Aduk rata. Angkat. Tambahkan keju. Aduk rata. 5.Kulit: campur tepung Sania Hijau, garam, dan margarin. Aduk sampai berbutir. Tambahkan air. Aduk rata. 6.Giling tipis dengan gilingan mi dari no 1, 2-3 kali sampai licin. Kecilkan gilingannya. Giling 2-3 kali sampai licin. Lakukan sampai ketebalan no. 7. Potong bentuk bulat dengan diameter 8 cm. 7.Beri isi. Lipat segitiga. 8.Rekatkan dengan larutan tepung Sania Hijau. 9.Goreng sampai matang menggunakan minyak goreng Sania Royale yang sudah dipanaskan terlebih dahulu . Yuk repost informasi ini & tag 5 orang teman kamu. . 10 orang yang paling aktif & kreatif repost IG Sania dari tanggal 22Jan-28Jan akan mendapatkan hadiah voucher Rp100ribu (bebas pilih pulsa/token listrik). • Wajib: tag 5 orang teman + #ceritasania • •

Liah Patimah (@liahpatimah) Instagram Profile Photo liahpatimah

Liah Patimah

image by Liah Patimah (@liahpatimah) with caption : "Bingungg mau bikin cemilann apa? bikin ini ajja yuks..."Samosa Jagung " Tinggal liat resepnya di @pastisania jangan lupa" - 1741357484599568600
Report Download 2 18

Bingungg mau bikin cemilann apa? bikin ini ajja yuks..."Samosa Jagung " Tinggal liat resepnya di @pastisania jangan lupaa untukk terus aktif yaa jadii followers aktifnya 👍 biar bisa 😍 @riana_chadels @yeni_oboth @natalia_kwee @pastisania (@get_repost) ・・・ Samosa Jagung . Kombinasi rasa manis dari jagung dan gurih dari kulit pembungkusnya membuat resep Samosa Jagung Krimi ini istimewa. Yuk, dicoba untuk akhir pekan ini? . Bahan Kulit: 225 gram tepung Sania Hijau 1/2 sendok teh garam 75 gram margarin Sania Royale 65 ml air es . Bahan Isi: 2 sendok makan mentega tawar 1/4 buah bawang bombay, cincang halus 50 gram ayam giling 2 sendok makan tepung Sania Hijau 100 ml susu cair 150 gram jagung manis, pipil 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 50 ml cooking cream 50 gram keju, parut kasar . Bahan Perekat (aduk rata): 1 sendok makan tepung Sania Hijau 2 sendok makan air Minyak Goreng Sania Royale, untuk menggoreng . Cara membuat: 1.Isi: panaskan mentega. Tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan ayam giling. Tumis sampai berubah warna. 2.Masukkan tepung Sania Hijau. Aduk sampai menggumpal. Tambahkan susu cair. Aduk sampai licin. 3.Masukkan jagung manis pipil, garam, dan merica bubuk. Aduk sampai meletup-letup. 4.Tambahkan cooking cream. Aduk rata. Angkat. Tambahkan keju. Aduk rata. 5.Kulit: campur tepung Sania Hijau, garam, dan margarin. Aduk sampai berbutir. Tambahkan air. Aduk rata. 6.Giling tipis dengan gilingan mi dari no 1, 2-3 kali sampai licin. Kecilkan gilingannya. Giling 2-3 kali sampai licin. Lakukan sampai ketebalan no. 7. Potong bentuk bulat dengan diameter 8 cm. 7.Beri isi. Lipat segitiga. 8.Rekatkan dengan larutan tepung Sania Hijau. 9.Goreng sampai matang menggunakan minyak goreng Sania Royale yang sudah dipanaskan terlebih dahulu . Yuk repost informasi ini & tag 5 orang teman kamu. . 10 orang yang paling aktif & kreatif repost IG Sania dari tanggal 22Jan-28Jan akan mendapatkan hadiah voucher Rp100ribu (bebas pilih pulsa/token listrik). • Wajib: tag 5 orang teman + #ceritasania • •

image by tarie (@stariel_oetomo) with caption : "Apapun jenis masakannya tapi yang pasti minyaknya pakai minyak @pastisania .minyak goreng yang berkualitas ,sehat dan ka" - 1740521749622022976
Report Download 2 17

Apapun jenis masakannya tapi yang pasti minyaknya pakai minyak @pastisania .minyak goreng yang berkualitas ,sehat dan kandungan vitamin E nya lebih tinggi dr minyak lainnya. Mau diendorse @pastisania ayok buruan ikutan: @gingin5132 @wuri_3 @mak_kuter @pastisania Resep Pedas Gurih Sambal Goreng Kentang.Empuknya kentang berpadu pedasnya cabai, membuat Sambal Goreng Kentang ini disuka keluarga. Bahan:3 buah kentang, potong kotak 2 cm, goreng15 buah buncis, potong 1 cm100 gram udang, dicincang kasar2 lembar daun salam2 cm lengkuas, memarkan1 sendok teh garam1/2 sendok teh gula pasir1 sendok teh garam1/2 sendok teh gula pasir1 sendok teh air asam jawa (dari 1 sendok teh asam jawa dan 2 sendok makan air)300 ml santan dari 1/4 butir kelapa2 sendok makan Sania Royale menumis.Bumbu Halus:4 butir kemiri, sangrai1/2 sendok teh terasi, bakar8 butir bawang merah3 siung bawang putih5 buah cabai merah besar. Cara membuat: 1.Panaskan Sania Royale. Tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas sampai harum. 2.Masukkan kentang yang sudah digoreng hingga berkulit dan udang. Aduk sampai udang berubah warna. Tuang santan. Masak di atas api kecil sampai mendidih. Tambahkan buncis. Aduk rata. 3.Tambahkan garam, gula, dan air asam. Aduk sampai matang dan meresap..Yuk repost informasi ini & tag 5 orang teman kamu..10 orang yang paling aktif & kreatif repost IG Sania dari tanggal 22Jan-28Jan akan mendapatkan hadiah voucher Rp100ribu (bebas pilih pulsa/token listrik).•Wajib: tag 5 orang teman + #ceritasania•• // @pastisania via