Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. breakfreefromplastic

#breakfreefromplastic photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #breakfreefromplastic on Instagram

Advertisement

Advertisement

Feny Sulfiani S. (@fenysulfiani) Instagram Profile Photo fenysulfiani

Feny Sulfiani S.

Report Download 0 0

Menurut buku Ust. @felixsiauw, How to Master your Habits, Habits adalah hasil dari latihan yang berulang-ulang yang dilakukan dalam jangka waktu tertentu. Nah, di sinilah peran akal kita sebagia manusia, akan membuat habits baik atau buruk (saya pun masih belajar untuk melakukan habits baik) Terkait tantangan yang sedang saya lakukan bulan ini, , saya melatih diri untuk tidak/mengurangi penggunaan plastik seperti, kantong plastik, air minum kemasan, sedotan plastik, bahkan gelas sekali pakai. Betapa mengerikan fakta yang terjadi bahwa begitu banyak sampah plastik yang mengganggu kehidupan hewan laut, bahkan "meracuni" kita lewat makanan yang kita konsumsi sehari-hari tanpa kita sadari. Semoga gerakan kecil ini bisa menjadi habits baik saya. . . . #breakfreefromplastic ♻️

Advertisement

image by EcoRight (@ecorightbags) with caption : "How many plastic straws have you used in the last month? Chances are they're now making their way into our oceans!! .
.
" - 1826175081534320934
Report Download 0 0

How many plastic straws have you used in the last month? Chances are they're now making their way into our oceans!! . . You can help change these negative habits by switching and saying NO to plastic straws. . Visit for more www.ecorightbags.com/blog/ . #breakfreefromplastic

Direktorat Pengelolaan Sampah (@ditps.klhk) Instagram Profile Photo ditps.klhk

Direktorat Pengelolaan Sampah

image by Direktorat Pengelolaan Sampah (@ditps.klhk) with caption : "Di hari ke-2 Pekan Lingkungan Hidup dan Kehutanan 2018, Direktorat Pengelolaan Sampah menggelar talkshow yang tidak kala" - 1826160785399821395
Report Download 0 20

Di hari ke-2 Pekan Lingkungan Hidup dan Kehutanan 2018, Direktorat Pengelolaan Sampah menggelar talkshow yang tidak kalah menarik dari hari sebelumnya. Talkshow ini bertema “No Straw Movement”. Catat yaa jadwal penyelenggaraannya: Waktu : Jumat, 20 Juli 2018 Pukul : 10.00-11.00 WIB Tempat : Panggung Utama PLHK 2018, Hall Cenderawasih, Jakarta Convention Center. Talkshow ini menghadirkan pembicara-pembicara keren, yaitu Novrizal Tahar (Direktur Pengelolaan Sampah KLHK), Madhina Suryadi (Putri Selam Indonesia 2017), Hendra Yuniarto (GM Marketing KFC), Fransisca Pranadhi (Marketing Manager Koi Restaurant), Wynda Mardio (Founder Steak Hotel by Holycow), dan dimoderatori oleh Swietenia Puspa Lestari (Executive Director Divers Clean Action). . Nah, buat kamu yang masih ragu untuk berhenti menggunakan sedotan plastik, atau mulai membiasakan diri untuk tidak pakai sedotan plastik, ayo datang dan ajak teman-temanmu ke acara ini! Di sini kamu akan menemukan jutaan alasan untuk tidak lagi menggunakan sedotan plastik 😊 #BreakFreeFromPlastic

Julia Jung (@oceanwide22) Instagram Profile Photo oceanwide22

Julia Jung

Der @stefan_niemeyer und ich starten da mal was Neues auf neugiermarketing.de. Was genau? Das wird noch nicht verraten. Kommt aber bald. Und ich übe währenddessen Sprechen. Und gehe gleich auf die @aldebaran_hamburg #🌊 #breakfreefromplastic

ReThink Disposable NJ (@rethinkdisposablenj) Instagram Profile Photo rethinkdisposablenj

ReThink Disposable NJ

image by ReThink Disposable NJ (@rethinkdisposablenj) with caption : "Love this! #Repost @zerowasteph
・・・
7 ways to reduce plastic at work c/o @floraandfaunaau! Love this! 💚💙 Believe me, the" - 1826156926338128483
Report Download 0 18

Love this! @zerowasteph ・・・ 7 ways to reduce plastic at work c/o @floraandfaunaau! Love this! 💚💙 Believe me, these are easy to do! At first, it may seem like a hassle, but it just needs a little getting used to. 💚💙 #breakfreefromplastic

Wild Tribe Heroes (@wildtribeheroes) Instagram Profile Photo wildtribeheroes

Wild Tribe Heroes

Report Download 1 6

@plastic_free_cayman with @get_repost ・・・ There is no wonder we get so much garbage in the Caribbean Sea and washing up on Caymans shores. This is a social and political issue and won’t be solved overnight. We can get mad and point fingers, or we can roll up our sleeves, get cleaning and collaborate on solutions. • • • This video originally from @aaroncharart and posted on @5minutebeachcleanup feed is reportedly from the Dominican Republic. • UPDATE: @parley.tv have teamed with @corona and have a clean up scheduled for this Saturday 21st July. Please message them for details if you are in the DM and can help. • • #breakfreefromplastic

Report Download 0 9

Kali ini di kelas diajarin mb @dkwardhani soal 3AH. Cegah, pilah, olah. Lakukan pencegahan di awal supaya minim sisa konsumsi. Pilah sisa konsumsi, jika memang ada. Olah dengan baik dan benar pilahan tersebut. . . Juga diajak diskusi tentang penggunaan kata ganti (terminasi bahasa). Misalnya : sampah menjadi sisa (organik dan anorganik). . . Kalo aku, nyebutnya apa? Tadinya sih, SAMPAH. 😁 Ok fine. Sekarang sih, SISA KONSUMSI. . . Kenapa sih, harus diganti2 segala? Emang ada efeknya ya? Menurut ngana? 😂😂 . . Ada banget yak efeknya penggunaan kata berkonotasi positif dan negatif ke diri kita dan orang lain. Menurut Andrew Newber dalam bukunya, Word Can Change Your Brain, dituliskan bahwa : sebuah kata punya kekuatan untuk dapat mempengaruhi tekanan fisik dan emosi seseorang. Kata positif dapat memberikan dorongan motivasi pada otak agar melakukan suatu tindakan dan atau memberikan rasa lebih enak dan nyaman. . . Contohnya, yaaa itu tadi. "SAMPAH" jadi "SISA KONSUMSI". Atoo "TUKANG SAMPAH" jadi "PETUGAS KEBERSIHAN". . . Yang belajar mengubah bicara dengan anak, pasti juga belajar hal ini. (Sulit yak? Ahahahaha. Ku jugak poseng. curcol) . . Kalo kalian, gimana kalian menyikapi soal bahasa ini? . . Oia, mungkin ada baiknya aku nulis juga di blog lagi yak? Hahaha. Maap, belon cukup bahan. Hiks. . #breakfreefromplastic

teapigs US (@teapigsus) Instagram Profile Photo teapigsus

teapigs US

image by teapigs US (@teapigsus) with caption : "Reduce disposable cups with this convenient little to-go cup 😍🙌 Our @keepcup is made from sustainable cork and glass, it" - 1826141938882176372
Report Download 3 14

Reduce disposable cups with this convenient little to-go cup 😍🙌 Our @keepcup is made from sustainable cork and glass, it's 100% reusable and recyclable! .

image by Giulia 🌿 (@come_to_the_green_side) with caption : "🐦 Cosa mi passa per la testa 🐦 (Scusate il gioco di parole brutto. È più forte di me.) Dunque, le cose che uso sui miei " - 1826141677082168659
Report Download 12 26

🐦 Cosa mi passa per la testa 🐦 (Scusate il gioco di parole brutto. È più forte di me.) Dunque, le cose che uso sui miei capelli ormai sono davvero poche: 🐦 Shampoo solido (questo è di @friendlysoapltd e lo alterno a quello profumatissimo al cocco di @lush, nella comodissima scatolina in sughero che vendono da @lushmilanoviatorino) 🐦 Olio d'oliva, con cui faccio un impacco ogni due/tre settimane, così i capelli non tendono a seccarsi e a diventare crespi 🐦 Spazzola, purtroppo ancora in plastica ma che voglio sostituire al più presto con uno dei bellissimi pettini in legno a denti larghi di @friendlyshopitalia 🐦 Aceto diluito, non in foto perché l'ho appena finito e dal prossimo lavaggio lo sostituirò con l'acido citrico, seguendo il prezioso consiglio di Marianna di @vivere_senza_rifiuti 😉 🐦 Basta. Non ci metto nient'altro, se non saltuariamente, quando ho tempo di farlo, il gel di semi di lino (ricetta di @from_hero_to_0) 😊 Insomma, ci sono un paio di cose che voglio migliorare in questo , ma la mia routine è questa, tutta naturale e senza bottigliette di plastica e rifiuti vari. Ci è voluto un po' per abituare i capelli a queste buone pratiche, visto che prima di cominciare a interessarmi alla riduzione dei rifiuti usavo prodotti commerciali pieni di siliconi 😑 Ora però i miei ricci sono in salute e a ridotto impatto ambientale, perciò davvero ne è valsa la pena 🌱 Non usando prodotti per lo styling ovviamente capita che i miei capelli non siano perfettamente definiti, ma non ne faccio un problema, sono nata riccia e i ricci sono incasinati per natura, ho imparato ad accettarlo e ad accettarmi 💟 #breakfreefromplastic 💚