Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage β€Ί
  2. betterlifewithmci

#betterlifewithmci photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #betterlifewithmci on Instagram

Advertisement

caroline yulvitriasari (@caroline_bahagia) Instagram Profile Photo caroline_bahagia

caroline yulvitriasari

image by caroline yulvitriasari (@caroline_bahagia) with caption : "Tau gak teman2..
Dulu pengusaha AQUA dianggap GILA, air putih kok dijual.. Sama halnya dengan kami menawarkan manfaat #B" - 1875981154831907542
Report Download 0 0

Tau gak teman2.. Dulu pengusaha AQUA dianggap GILA, air putih kok dijual.. Sama halnya dengan kami menawarkan manfaat dkk, orang masih berpikir sebuah kaca dan liontin gituan doank kok dijual.. Okey let's see.. Akan ada masanya semua orang menganggap Bioglass adalah sebuah kebutuhan dan gaya hidup, bukan lagi sebagai barang mahal.. Terbukti sudah ribuan orang memilikinya.. Anda belum punya?? Order di sy yaa : .Caroline 081331133210 Miliki & rasakan manfaatnya #BetterLifeWithMCI

Advertisement

MyBioGlass πŸ’ž (@mybioglass) Instagram Profile Photo mybioglass

MyBioGlass πŸ’ž

Report Download 0 0

・・・ Pernah dengar TERAPI ION buat kesehatan? . Kenapa tubuh kita terasa lbh fit saat kita berlibur di daerah pegunungan yg sejuk atau mengunjungi air terjun? Bukan cuma krn sekedar sejuk atau polusinya lbh sedikit, tapi ada rahasia di balik itu... . . Apa ya?? πŸ€” Ya... karena pepohonan dan paling banyak di air terjunlah ion" negatif dilepaskan oleh alam. Melimpah ruah! . Kapan terakhir kali mengunjungi pegunungan yg banyak pepohonan & ada air terjunnya? Seminggu lalu? Sebulan lalu? Setahun lalu? Atau barangkali jarang sekali karena lebih sering ke mall...😌 . Paparan ion negatif yg banyak di sekitar kita otomatis membuat tubuh lebih sehat & fit bahkan bbrp penyakit di tubuh berangsur sembuh secara alami. Letakkan BIOGLASS di kamar & rumah Anda, maka ribuan ion negatif akan memancar dlm radius lima meter, bahkan sanggup menangkal pengaruh buruk radiasi di sekitar Anda. . Tak heran ada ribuan testimoni penyakit yg sembuh setelah ikhtiar dng air minum yg diterapi Bioglass bertebaran. Tak cuma itu yaaa... Tubuh yg ditempel Bioglass sanggup menyerap ion tsb. Bioglass juga bisa disinarkan. . . Indo/order Wa saya yaaa 0812 2244 295 . #betterlifewithmci Β Β Β Β Β  Β +Β Β Β Β Β 

Advertisement

Mathilda Kristanti (@kristantimathilda) Instagram Profile Photo kristantimathilda

Mathilda Kristanti

image by Mathilda Kristanti (@kristantimathilda) with caption : "TESTIMONI BIOGLASS UNTUK ANAK DEMAM, BAPIL, DIARE, DLL.
.
.
Duuh, masa anak demam aja kudu beli Bioglass seharga 2 jt?? " - 1875979512703695823
Report Download 0 0

TESTIMONI BIOGLASS UNTUK ANAK DEMAM, BAPIL, DIARE, DLL. . . Duuh, masa anak demam aja kudu beli Bioglass seharga 2 jt?? Ya... mending dikasih obat turun panas aja toh... Lebih irit dan sama2 bisa sembuh... . . Bukan begituu ya Buuuuuuu....☺ Punya BIOGLASS itu bukan untuk anak yang sakit hari ini doang... Tapi kalo udah punya BIOGLASS, nanti anaknya demam, diare, flu, sakit perut, sakit gigi, alergi kulit, sembelit, amandel, batuk, BIOGLASS-nya bisa berguna membantunya sehingga meminimalisir ke dokter dan penggunaan obat2an dokter (apalagi kalo ksh obatnya sampe hrs dipaksa2 dulu)...πŸ˜– . BIOGLASS ini jg bermanfaat utk seluruh keluarga sampai 20th kedepan. Untuk menjaga kesehatan dan mengobati penyakit seluruh keluarga... . Jangan hanya fokus kpd harganya ya Bu, tp fokus pada KUALITAS dan MANFAATNYA... Produk MCI tdk ada yg mahal krn semua memberi manfaat jauhhhh melebihi harganya... . . Salam berbagi, 0817 000 009 4 . #betterlifewithmci

image by Nia Santy (@niasanty_maulina) with caption : "❀ Peluang bisnis 
bagaimana cara bergabung ?
bagaimana cara join?
bagaimana cara jadi anggota ?
caranya mudah, cukup bel" - 1875977027073426725
Report Download 0 1

❀ Peluang bisnis bagaimana cara bergabung ? bagaimana cara join? bagaimana cara jadi anggota ? caranya mudah, cukup belanja minimal 1 paket produk minimal 2,8 juta atau sesuai kebutuhan anda.... Sebagai informasi, produk2 MCI mempunyai Wow Factor dimana anda akan merasakan manfaatnya seoptimal mungkin jika digunakan SESUAI ATURAN. MCI sekaligus punya CORE PRODUCT, ACTUAL PRODUCT dan AUGMENTED PRODUCT. Selalu upgrade dan inovasi produk, layanan trade in, after sales service dan marketing plan yang jelas sejak awal pendaftaran member. Juga ada Divisi kode etik yang siap memberikan blacklist untuk member2 yang menjalankan bisnis tidak sesuai aturan. Bingung mbaa.... Simple nya gimana? Gini lhoo... GA RUGI BELI PRODUK MCI GA RUGI JOIN MEMBER MCI karena moto MCI sendiri adalah #BetterlifewithMCI saya sudah merasakannya saya yang awalnya belum pernah tau bisnis jadi banyak belajar disini ❀ Yuk gabung team saya Nia santy Wa 085754988648

Shuzie MCI (@shuzie_mci) Instagram Profile Photo shuzie_mci

Shuzie MCI

Report Download 0 1
Mathilda Kristanti (@kristantimathilda) Instagram Profile Photo kristantimathilda

Mathilda Kristanti

image by Mathilda Kristanti (@kristantimathilda) with caption : "TESTIMONI BIOGLASS UTK VIRUS & BAKTERI PADA PARU-PARU.
.
#repost .
Ini adalah real testimoni virus dan bakteri pada paru" - 1875973837525125715
Report Download 0 0

TESTIMONI BIOGLASS UTK VIRUS & BAKTERI PADA PARU-PARU. . . Ini adalah real testimoni virus dan bakteri pada paru paru, lambung, dan radang tenggorokan... Engkong yang saya kenal ini adalah kakek dari teman saya ko Ahi n cie Dian. Suatu hari teman saya telepon dan tanya apakah Bioglass bisa untuk sakit maag akut... . Saya jawab tentu aja bisaaa asal rutin terapi dan benar cara terapinya. Tanpa berpikir banyak, dia langsung ambil sepaket dan minta tolong saya untuk anterin ke RS karena pada saat itu ternyata Engkong sudah masuk RS 4 hari dan tidak ada perubahan sama sekali malah makin lemes, ga bisa makan, sesak nafas dan sakit tenggorokan. . Pada saat itu dokter bilang paru2 dan lambungnya udah ada virus dan bakteri, bila ga segera diobatin bisa bahaya. Pada saat itu Engkong memang sudah ga bisa apa2. . Singkat cerita, saya bawain air sulingan Bioglass untuk diminum, tempel Bioglass di dada dan pakai pendant. Hari pertama terapi cuma bisa minum sedikit karena tenggorokannya masih sakit. Hari ke2 dan ke3 mulai bisa minum dan makan dan sudah tidak sesak nafas lagi, sudah bisa diajak ngobrol juga, tadinya ngomong sekata aja cape katanya... Keesokan harinya Engkong diperbolehkan pulang oleh dokter. Engkong pun bersemangat sekali untuk prepare go home sweet home...😘 . Singkat cerita, setelah 1 bulan saya lihat Engkong udah makin sehat, lbh fit.. 😍 Smoga sehat slalu ya Engkong... πŸ™πŸ™ -------------------- Buat yg belum memiliki BIOGLASS, jangan tunda2 lagi ya... Miliki supaya kamu bisa merasakan manfaatnya yg begitu banyak...πŸ™‚ . . Salam sehat, 0817 000 009 4 . #betterlifewithmci

Shuzie MCI (@shuzie_mci) Instagram Profile Photo shuzie_mci

Shuzie MCI

image by Shuzie MCI (@shuzie_mci) with caption : "Nice share dari ibu dokter wiwied dari fabulous team. 
Kali ini mau cerita tentang lampu untuk terapi atau therapeutic l" - 1875973076400095330
Report Download 0 1

Nice share dari ibu dokter wiwied dari fabulous team. Kali ini mau cerita tentang lampu untuk terapi atau therapeutic lamp.. kalau paramedis.. therapist.. atau para orang tua sudah pasti melirik alat ini karena memang terbukti membantu meringankan gejala beberapa penyakit bahkan dapat mengobati beberapa penyakit.. Apakah ini sugesti? Saya rasa tidak karena lampu terapi juga digunakan di Rumah Sakit sebagai alat fisiotherapy. Coba perhatikan gambar dibawah ini.. saya yakin pasti pernah lihat kan? Bahkan mungkin punya😊.. ➑️untuk gambar ke 1,2 adalah lampu infrared ➑️gambar ke 3,4adalah lampu tdp ( teding diancibo pu) yaitu lampu dengan gelombang elektromagnetik khusus.. Fungsi nya kurang lebih sama yaitu untuk membantu menghilangkan gejala penyakit sampai untuk membantu mengobati penyakit. Tetapi kedua lampu tersebut sebaiknya digunakan langsung pada kulit atau harus menanggalkan pakaian dan mempunyai resiko dan kontraindikasi atau efek samping yg serius jika salah menggunakannya.. ➑️NAH! gambar yg ke 5,6 adalah bioglass therapeutic lamp atau flash lamp therapy for bioglass.. manfaatnya ternyata lebih baik drpd kedua lampu diatas dan penggunaannya tidak perlu melepas pakaian serta tidak mempunyai resiko atau kontraindikasi dan efek samping yg serius pada saat penggunaan. Lebih Praktis dan mudah dibawa kemana aja.. #betterlifewithmci More info/order Chat me Wa 082123867575

Ayu Widianingsih (@awidianingsih) Instagram Profile Photo awidianingsih

Ayu Widianingsih

image by Ayu Widianingsih (@awidianingsih) with caption : "#repost

BENAR2 DAHSYAAAT!! Member kesayanganku ini awal beli Bioglass untuk mengobati pembengkakan dibelakang telingany" - 1875972899735745485
Report Download 0 0

BENAR2 DAHSYAAAT!! Member kesayanganku ini awal beli Bioglass untuk mengobati pembengkakan dibelakang telinganya ( kata dokter tumor). Awalnya bengkaknya kecil, lama kelamaan makin membesar dan makin kelihatan, ini sudah berlangsung lebih kurang 8th 😱 Jalan satu2nya ya operasi... Eittts.... Dengan resiko hilangnya kelenjar ludah.😭😭😭 Nah... Kita tau y... Fungsi kelenjar ludah u melunakkan makanan yg kita makan ( organ cerna). Akhirnya... coba terapi Bioglass... 😊 Bengkak ditelinga mulai berangsur mengecil... Eh... Kok keluhan yang lain ikut teratasi jg y... vertigo..... HILANG! Kebas n kesemutan... HILANG! insomnia.....HILANG! Lesu.... HILANG! BIOGLASS benar2 kaya MANFAAAT 😍 #BetterLifeWithMCI wa.me/628129641593

Lia Susanti (@lia_mci) Instagram Profile Photo lia_mci

Lia Susanti

Report Download 0 1

Tau gak teman2.... Dulu pengusaha AQUA juga dianggap GILA, air putih kok dijual. Sama halnya dengan kami menawarkan manfaat , orang masih berpikir sebuah kaca gituan doank kok dijual. Okey Let's see...akan ada masanya semua org menganggap Bioglass adalah sebuah kebutuhan dan gaya hidup, bukan lagi sebagai barang mahal yang aneh dan gak ada gunanya. Miliki & rasakan manfaat dari Bioglass sekarang juga😘 Jaga sehatmu, sebelum datang sakitmu Lia mci Wa 082383712999 https://goo.gl/oWjfsz #betterlifewithMCI

Mathilda Kristanti (@kristantimathilda) Instagram Profile Photo kristantimathilda

Mathilda Kristanti

image by Mathilda Kristanti (@kristantimathilda) with caption : "TESTIMONI BIOMINI UTK BENGKAK.
.
#repost
.
Mau share pengalaman pribadi nih... Jadi kmrn pas pulang sekolah, bibir atas " - 1875967377550487396
Report Download 0 1

TESTIMONI BIOMINI UTK BENGKAK. . . Mau share pengalaman pribadi nih... Jadi kmrn pas pulang sekolah, bibir atas anakku bengkak. Kalo menurut miss-nya sepertinya krn alergi (tp sblmnya ngga ada riwayat alergi), atau bs jadi krn gigitan serangga tp katanya ngga berasa sakit. . . Gurunya sempat menyarankan untuk coba dibawa ke dokter kulit krn bengkaknya cukup besar dan memerah. Tapi dalam hati pengen coba membuktikan sndiri kehebatan dr Bioglass Mini krn banyak testimoni bertebaran soal bengkak yg kempes cuma dgn tempel Biomini. . . Jadi begitu sampai di rmh, begitu dia bobo siang, langsung deh ambil Biomini trus disolatipin di mulutnya. Dan amazingnya pas bangun boci, bengkaknya sdh kempesan bgt walaupun msh ada sedikit. Malamnya pas bobo, tempelin lagi di bibirnya dan bsk pagi sdh bnr2 kempes...pes pess... 😘 . Alami, bnr2 tanpa salep atau minum obat2an. Bioglass Series selalu jadi andalan saya di rmh... 😍 Kalian harus coba pakai dan buktikan sendiri... πŸ‘πŸ‘ . . Salam berbagi, 0817 000 009 4 . #betterlifewithmci +

Santo Sanny Nts (@sannysanto) Instagram Profile Photo sannysanto

Santo Sanny Nts

image by Santo Sanny Nts (@sannysanto) with caption : "Biomini untuk terapi mata, 
Mata burem,  kabur,  minus,  positif,  silinder,, dan juga mengobati mata Hati yg sakit,, 😁😁" - 1875964960229957935
Report Download 0 0

Biomini untuk terapi mata, Mata burem, kabur, minus, positif, silinder,, dan juga mengobati mata Hati yg sakit,, 😁😁, Lakukan rutin setiap hari,, saat anda istrhat, Anda sudah bosan memakai kacamata,, tentunya,, iya kan,,!!! Iyya dong,, sapa coba yg mau pakai alat bantu itu melekat di pandangan mata kita,, Ayuq dengan ijin Allah kita mencari pengobatan yg baik, 1 penyakit yg Allah turunkan dilengkapi dengan 99 jenis obat nya,,, Jangan berputus aza, coba ini dan rasakan manfaat nya,, SAYANG UANG APA SAYANG KESEHATAN!!!??? tentunya sayang kesehatan dong ya kan,, iya dong,, apa therapinya,,, BIOMINI dong,, Sehat mata, sehat jiwa sehat dompet,, oke langsung pesan BIOMINI nya ke saya.... Wa 087852612107 #betterlifewithmci BETTER LIFE WITH MCI