Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage โ€บ
  2. aturpolamakan

#aturpolamakan photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #aturpolamakan on Instagram

Advertisement

Pejuang diet jual sari lemon (@andrianidyandra) Instagram Profile Photo andrianidyandra

Pejuang diet jual sari lemon

image by Pejuang diet jual sari lemon (@andrianidyandra) with caption : "Selamat makan bu ibu....
Ini menu ku..ada capcay sayur ala saya, isinya sayuran, kekian,tahu dan kentang rebus 1biji.
Bn" - 1845533805914411581
Report Download 4 157

Selamat makan bu ibu.... Ini menu ku..ada capcay sayur ala saya, isinya sayuran, kekian,tahu dan kentang rebus 1biji. Bnyak ya...sepiring penuh ๐Ÿ˜† alasanku simple..biar kenyang ๐Ÿ˜›, klo kenyang itu g mudah lapar mata genks....jgn lupa minum air putih yg bnyak ya, biar dietnya sukses.. . Happy lunch all... . #aturpolamakan

Advertisement

image by @dafinah__ with caption : "Alhamdulillah...ini angka yang ditunggu ๐Ÿ˜˜ 50 kg๐Ÿ”“๐Ÿ˜ Kemarin waktu nguliner semingguan sempat naik sampe 4 kg, dari 52 ke 5"- 1845474225398405784
Report Download 0 2

Alhamdulillah...ini angka yang ditunggu ๐Ÿ˜˜ 50 kg๐Ÿ”“๐Ÿ˜ Kemarin waktu nguliner semingguan sempat naik sampe 4 kg, dari 52 ke 56 ๐Ÿ˜ญ tapi hari ini pas nimbang alhamdulillah sudah di angka ini hihihi Semangat ya kakakยฒ yang lagi nurunin BB dan hidup sehat ๐Ÿ˜˜ NO obat pelangsing, cukup atur pola makan. #aturpolamakan

Advertisement

Pejuang diet jual sari lemon (@andrianidyandra) Instagram Profile Photo andrianidyandra

Pejuang diet jual sari lemon

image by Pejuang diet jual sari lemon (@andrianidyandra) with caption : "Alhamdulillah....
Bersyukur dgn apa yg kita punya & kita raih...
Skrg mah engga mentingin timbangan lagi. Wlpun BB lbih " - 1845081012384668369
Report Download 10 193

Alhamdulillah.... Bersyukur dgn apa yg kita punya & kita raih... Skrg mah engga mentingin timbangan lagi. Wlpun BB lbih bnyak dr waktu itu...tapi ukurannya lbih kecil yg skrg ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Kata masternya yg penting looks good ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Saya bisa...kalian jg bisa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #aturpolamakan

COACH HERBALIFE (@inspirasibugar) Instagram Profile Photo inspirasibugar

COACH HERBALIFE

image by COACH HERBALIFE (@inspirasibugar) with caption : "I only have shakes on days that end in "Y".
โœ”๏ธMondaY.
โœ”๏ธThursdaY.
โœ”๏ธWednesdaY.
โœ”๏ธTuesday.
โœ”๏ธFridaY.
โœ”๏ธSaturdaY.
โœ”๏ธSundaY" - 1844940066221613655
Report Download 1 4

I only have shakes on days that end in "Y". โœ”๏ธMondaY. โœ”๏ธThursdaY. โœ”๏ธWednesdaY. โœ”๏ธTuesday. โœ”๏ธFridaY. โœ”๏ธSaturdaY. โœ”๏ธSundaY. ๐Ÿ˜ Rahasia langsing sehat kami cuma belajar mendisiplinkan diri sendiri aja utk minum Shake setiap hari. ๐Ÿ˜˜ PERKECIL ALASAN PERBESAR IMPIAN! Langsing sehat gak bs diraih dlm semalam, kamu bs meraihnya dgn menerapkan disiplin kecil tp rutin setiap hari. ๐Ÿค— Butuh dicoaching turun berat badan? Klik link on bio ya. โ˜๏ธ๐Ÿ˜‰โ˜๏ธ . . . #aturpolamakan

Rien Handriaty (@rien_handriaty) Instagram Profile Photo rien_handriaty

Rien Handriaty

image by Rien Handriaty (@rien_handriaty) with caption : "Work harder on your self then the bussiness.
.
.
.
Lakukan apa yang sudah diarahin.
Lebih jelas
Lebih kelihatan hasilnya" - 1844838964696425358
Report Download 0 29

Work harder on your self then the bussiness. . . . Lakukan apa yang sudah diarahin. Lebih jelas Lebih kelihatan hasilnya. Anda boleh kepo'in gimana kami mengurangi beban bumi sebanyak 38kgโค +658125827776 #aturpolamakan

Freshfood Halal dan Sehat (@anekafrozenfoodbjm) Instagram Profile Photo anekafrozenfoodbjm

Freshfood Halal dan Sehat

image by Freshfood Halal dan Sehat (@anekafrozenfoodbjm) with caption : "Sudah ngerasain sendiri kan gmn banyaknya manfaat dari sari lemon satu ini .. Harga nya ga bikin kantong bolong , banyak" - 1844804169060650202
Report Download 0 12

Sudah ngerasain sendiri kan gmn banyaknya manfaat dari sari lemon satu ini .. Harga nya ga bikin kantong bolong , banyak khasiatnya , tanpa pengawet dan aman dikonsumsi utk ibu hamil dan menyusui. Readyyy banyak lhoo bun.. Hayuk , pola hidup sehat dgn konsumsi Sari Lemon 100% Lemon ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ - - Sekarang sudah ada SHEILA FRESH SARILEMON MURNI no campuran kimia, no gula, no pengawet. Gak rempong meras ya bun... . Order via WA. 081351322221 Thanks Lemoners . . #aturpolamakan

Merisa Indriani (@merisa_indriani) Instagram Profile Photo merisa_indriani

Merisa Indriani

Report Download 4 10

Dimana ada kemauan, disitu pasti ada jalan. Ini kisah inspiratif dari bapak andy bagiyo. Beliau mempunyai kemauan mengubah pola hidup menjadi pola hidup yang sehat. . Kemauan yang kuat, diikuti dengan konsistensi dalam setiap proses akhirnya bisa mengubah pola hidup beliau. Dalam proses nya, beliau juga mengkonsumsi Vitayang Raw Meal lho. . Pola hidup beliau menjadi sehat dengan bonus menjadi turun berat badannya. Dan turun berat gak tanggung2 ya. Turun 25kg dalam 4bulan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Semua butuh proses dan waktu. Tidak bisa mengharapkan sesuatu yang instan akan bisa bertahan lama ya. Yang penting disini adalah mengubah pola hidup kita menjadi sehat. Karena dengan pola hidup yang sehat akan banyak bonus yang kita dapat: ๐ŸŒป tubuh menjadi sehat ๐ŸŒป terhindar dari penyakit ๐ŸŒป berat badan menjadi ideal ๐ŸŒป wajah menjadi lebih segar dan cerah ๐ŸŒป terbantu dalam proses penyembuhan penyakit ๐ŸŒป metabolisme menjadi baik . Jadi, jalani setiap prosesnya dengan konsisten ya. Pasti hasilnya positif. USAHA TIDAK AKAN MENGKHIANATI HASIL . Informasi bisa lngsung chat WA ya @merisa_indriani (0817582580) . #aturpolamakan

Pejuang hidup sehat (@arisetya56) Instagram Profile Photo arisetya56

Pejuang hidup sehat

image by Pejuang hidup sehat (@arisetya56) with caption : "Gimana ya.... Kalau belum membuktikan sendiri kamu akan sulit untuk percaya. 
Sy faham karena saya juga dulu begitu.... " - 1844716069709863972
Report Download 0 9

Gimana ya.... Kalau belum membuktikan sendiri kamu akan sulit untuk percaya. Sy faham karena saya juga dulu begitu.... Tapi daripada penasaran makin menjadi, akhirnya saya japri pemilik akun daan sy putuskan program.... Waktu itu sy dibimbing dari Purwokerto dan belum pernah ketemu sama mentor saya itu... Hanya dipandu lewat BBM... Alhamdulilah sebulan bisa turun 4 kg... Dan konsisten hingga total turun 16 kg dalam 3.5 bulan... Makiin yakin deh, daan sy merasa diet ini yg paling enak dan hasilnya nyata. Mengajari saya tentang makna MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI. Karena jika kita obesitas itu artinya beragam penyakit yg sedang menanti.... #aturpolamakan

Pejuang diet jual sari lemon (@andrianidyandra) Instagram Profile Photo andrianidyandra

Pejuang diet jual sari lemon

Report Download 3 164

Happy dinner...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Segerrrr bgt perpaduan antara nutrijell plain, tomat dan pisang terus disiram yogurt, Mantaaabbbb.... Selamat makan malam ya dears.... . #aturpolamakan

Freshfood Halal dan Sehat (@anekafrozenfoodbjm) Instagram Profile Photo anekafrozenfoodbjm

Freshfood Halal dan Sehat

image by Freshfood Halal dan Sehat (@anekafrozenfoodbjm) with caption : "Kok bisa Diet Pakai Sari lemon ??? Bagaimana bisa segelas air hangat yang dicampur air lemon dapat membantu menurunkan b" - 1844118616346530006
Report Download 1 4

Kok bisa Diet Pakai Sari lemon ??? Bagaimana bisa segelas air hangat yang dicampur air lemon dapat membantu menurunkan berat badan ? Begini loh... Serat pektin dalam air lemon secara alami dapat membantu mengurangi rasa lapar, mencegah makan berlebihan dan membantu menurunkan berat badan. Selain itu juga bisa membantu Pencernaan. Air lemon berdasarkan sifatnya bertindak sebagai diuretik dan pencahar (jika dicampur dengan air hangat) sehingga dapat membantu menurunkan berat badan, melancarkan BAB dan mendorong gerakan usus yang sehat. Sekarang sudah ada SHEILA FRESH SARILEMON MURNI no campuran kimia, no gula, no pengawet. Gak rempong meras ya bun... . Order via WA. 081351322221 Thanks Lemoners . . #aturpolamakan

Pejuang diet jual sari lemon (@andrianidyandra) Instagram Profile Photo andrianidyandra

Pejuang diet jual sari lemon