Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. arab

#arab photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #arab on Instagram

Advertisement

Chahid Benaazouz (@chahidbenaazouz) Instagram Profile Photo chahidbenaazouz

Chahid Benaazouz

Report Download 0 0

que diceee cantiii 🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦 . . . . . . . . #arab

Advertisement

Advertisement

Report Download 0 2

Halay sevenler 🙋🏻‍♀️ Cok güzel 😍 😍😍 👤📌 ————————————————————— . . . @team_turkiye 👈🏻 Takibe alın @_askmelegim 👈🏻 Takibe alın _____________________________________________________________. . . . . #arab

Veysilla Natasya (@ravey_2280) Instagram Profile Photo ravey_2280

Veysilla Natasya

image by Veysilla Natasya (@ravey_2280) with caption : "Happy 73rd Indonesian birthday
I Love Indonesia😘😘 #indonesia#17agustus#pbb#hutri73#detikdetikproklamasi#merahputih#arab#" - 1847631412460843898
Report Download 1 2
GAUL METROPOLITAN (@gaulmetropolitan) Instagram Profile Photo gaulmetropolitan

GAUL METROPOLITAN

Report Download 1 4

Perseteruan Iis Dahlia dengan penyanyi muda Fatin Shidqia sempat memanas beberapa hari lalu. Yakni akibat Fatin diketahui memberikan komentar pedas terhadap perlakuan Iis Dahlia kepada salah satu peserta kontes menyanyi dangdut. Terlebih Fatin mengaku sama sekali belum menonton video audisi yang yang beredar secara utuh. "Yang saya sesalin saya dikasih tahu orang-orang ada penyanyi yang namanya Fatin, dia terkenal karena ajang talent search juga ikut berkomentar tanpa menonton full video-nya secara utuh itu kan stupid, ya dong," ujar Iis Dahlia dilansir Kompas.com, Sempat mereda karena tak ada lagi tanggapan dari Fatin, penyanyi kenamaan itu akhirnya kembali buka suara mengenai anggapan 'stupid' tersebut. Dilansir dari Youtube channel Dunia Anji, Fatin memberikan respon ketika sang penyanyi dangdut senior itu mengatainya dengan sebutan stupid. Hal itu berasal dari pertanyaan seorang netizen di laman Instagram Anji. Pertanyaan dari @ nkrihargamati_new, gimana reaksi fatin saat di katain stupid . Mendengar pertanyaan itu, Fatin langsung menjawabnya dengan singkat. "Makanya aku sekolah," ujar Fatin ceria. Fatin rupanya merasa dirinya memang masih bodoh, karenanya ia masih ingin tetap mengenyam pendidikan. "Aku tuh emang masih haus banget ya akan ilmu-ilmu yang ada di dunia ini gitu," ungkap Fatin. Seolah membenarkan anggapan stupid atau bodoh tersebut, Fatin menyebut ia masih ingin tetap belajar. Mendengar jawaban dari Fatin, Anji pun lantas bertanya kepada rekan sesama penyanyinya itu. Bahwa apakah setiap orang harus merasa bodoh atau tidak. Dengan yakin, Fatin menjawab "iya" pada pertanyaan tersebut. Agar tiap-tiap diri dari manusia itu bisa semakin menggali lagi sejauh mana pengetahuan yang telah mereka miliki. "Setiap orang harus merasa stupid ?" tanya Anji kepada Fatin. "Iya," jawab Fatin seraya mengangguk. Nah, jadi siapa yang 'stupid' nih...?.(*) . @gaulmetropolitan #arab