Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. alfamidi

#alfamidi photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #alfamidi on Instagram

Advertisement

Advertisement

ⓟⓡⓞⓖⓡⓐⓜ_ⓚⓔⓗⓐⓜⓘⓛⓐⓝ_ⓑⓘⓓⓐⓝ_ⓖⓘⓣⓗⓐ (@program_kehamilan_bunda05) Instagram Profile Photo program_kehamilan_bunda05

ⓟⓡⓞⓖⓡⓐⓜ_ⓚⓔⓗⓐⓜⓘⓛⓐⓝ_ⓑⓘⓓⓐⓝ_ⓖⓘⓣⓗⓐ

image by ⓟⓡⓞⓖⓡⓐⓜ_ⓚⓔⓗⓐⓜⓘⓛⓐⓝ_ⓑⓘⓓⓐⓝ_ⓖⓘⓣⓗⓐ (@program_kehamilan_bunda05) with caption : "Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan " - 1875605808872828403
Report Download 2 6

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 08813207608 Follow👇 @program_kehamilan_bunda05 @program_kehamilan_bunda05 @program_kehamilan_bunda05 @program_kehamilan_bunda05 Untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayi👏

Advertisement

image by Alfamidi (@alfamidi_ku) with caption : "Produk Fitti Baby Diapers Pants yang hadir dengan inovasi baru selalu kering Siang dan Malam. Dapat kamu dapatkan dengan" - 1875519910962791581
Report Download 1 34

Produk Fitti Baby Diapers Pants yang hadir dengan inovasi baru selalu kering Siang dan Malam. Dapat kamu dapatkan dengan Rp 49.500. #alfamidi

image by Alfamidi (@alfamidi_ku) with caption : "Belanja Produknya, Menangkan Hadiahnya!
Ingin dapat hadiah Sepeda Motor, Smartphone, Uang Tunai hingga Voucher Belanja? " - 1875519726640073523
Report Download 0 32

Belanja Produknya, Menangkan Hadiahnya! Ingin dapat hadiah Sepeda Motor, Smartphone, Uang Tunai hingga Voucher Belanja? Langsung aja yuk ikutan House Brand & Private Label Fair! Berikut mekanisme programnya : 1. Bagi member Ponta yang berbelanja produk House Brand & Private Label Alfamidi minimal Rp 40.000, mendapatkan 1 poin Virtual yang tersimpan dalam sistem Alfamidi. 2. Perolehan point saat berbelanja dapat dilihat pada ekor struk. 3. Apabila poin kamu sudah terkumpul minimal 100 poin, konsumen berkesempatan memenangkan hadiah Grand Prize. 4. Pemenang ditentukan penjurian dari Alfamidi dan keputusan tidak dapat diganggu gugat. Ayo belanja dan kumpulkan poinnya. #alfamidi

Zevie Tresna Evrizal (@zevietresna) Instagram Profile Photo zevietresna

Zevie Tresna Evrizal

image by Zevie Tresna Evrizal (@zevietresna) with caption : "Selamat Hari Tani Nasional. Para petani sangat penting sebagai tulang punggung kehidupan, dan perekonomian Indonesia. .
" - 1875517779928782778
Report Download 0 6

Selamat Hari Tani Nasional. Para petani sangat penting sebagai tulang punggung kehidupan, dan perekonomian Indonesia. . Semoga para petani Indonesia semakin sejahtera dan tanah-tanah di Indonesia bisa terfungsikan secara maksimal untuk kesejahteraan masyarakat . Untuk info lengkap tentang aplikasi Paytren silahkan hubungi Wa : 0812-5718-2325 #alfamidi

MASAYA ABADI (@masayabadi) Instagram Profile Photo masayabadi

MASAYA ABADI

Report Download 0 7

Pakai terus Ponta Indonesia di Alfamidi. Karena kamu bisa menikmati promo dan potongan harga produk berikut hingga 30 September 2018. Jadikan belanja semakin mudah dan hemat. #alfamidi

Zuhri Top Leader PayTren (@zuhri_menawan_m.pd) Instagram Profile Photo zuhri_menawan_m.pd

Zuhri Top Leader PayTren

image by Zuhri Top Leader PayTren (@zuhri_menawan_m.pd) with caption : "Bersama bapak Dani Akbar, Management KYC PayTren.

Segera pakai #PayTren,
Info:
WA: 0813 97 1000 86
WA: 0813 97 1000 86
" - 1875467009907725748
Report Download 1 23

Bersama bapak Dani Akbar, Management KYC PayTren. Segera pakai , Info: WA: 0813 97 1000 86 WA: 0813 97 1000 86 , , , , , , , , , #Alfamidi, , , , , , , , , , , ,

image by Ny.Rinni[A] (@rinni_angel025) with caption : "Hi Midiers...., Mau bepergian tapi tetap bisa menjaga kesehatan dengan makanan sehat dan tetap fresh..??? Ini solusi yg " - 1875456088831050749
Report Download 0 181

Hi Midiers...., Mau bepergian tapi tetap bisa menjaga kesehatan dengan makanan sehat dan tetap fresh..??? Ini solusi yg keren banget : FOOD CONTAINER WITH ICE PACK dari ALFAMIDI 😊👍 . KEUNGGULAN Ice Pack: 1. Ice pack dapat dipakai berulang ulang lebih dari 1th 2. Memiliki daya tahan pendinginan hingga 12jam 3. Aman, ramah lingkungan, dan tidak beracun 4. Karakter Ice Pack yg specifik memungkinkan membeku dengan cepat di freezer . KEGUNAAN LAIN Ice Pack: 1. Wadah makan yg bs menjaga kesegaran makanan seperti Salad, Sushi, Puding, Yoghurt, Keju, dll 2. Cocok untuk hidup sehat 3. Pas buat travelling . Pengen dapat Food Container keren ini, belanja min Rp50rb dapat 1stamp. Kumpulin hanya 5stamp untuk beli FOOD CONTAINER With ICE PACK dengan harga Supeeer Muraaaah! Yaitu dari harga Rp149.900 jadi HANYA Rp59.900 saja lho...! . Buruan dapatkan di Alfamidi terdekat yah..😊 . . @yudabustara @alfamidi_ku @alfamidibranchsurabaya @alfamidihits @gema.budaya #alfamidi

image by Sugeng PAYTren (@info_bimbingan_daftar_paytren_) with caption : "PAYTREN ITU....
.
✔ Ga perlu sewa toko
✔ Ga perlu gaji karyawan
✔ Ga perlu stok barang
✔ Ga perlu mikirin delievery
✔ Ga" - 1875441284019570927
Report Download 0 13

PAYTREN ITU.... . ✔ Ga perlu sewa toko ✔ Ga perlu gaji karyawan ✔ Ga perlu stok barang ✔ Ga perlu mikirin delievery ✔ Ga perlu keluar biaya operasional ✔ Ga perlu khawatir kalau barang expired ✔ Ga perlu khawatir barang ga laku ✔ Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah ✔ Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan ✔ Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga ✔ Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari.. Dan masih banyak lagi manfaat lainnya ㅤ Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter ,terlebih lagi setiap transaksi terdapat cashback dan sedekahnya juga loh. Ma syaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . . ❎yg mau jadi penonton terus.. ❎Yg mau jadi pengamat terus.. ❎Yg mau Nyimak terus.. ♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄 . SALAM SUKSES BERJAMAH Info PayTren Chat Me : Whatsapp : 085334255241 #alfamidi

leader agen resmi  paytren (@leader_agenresmi_paytren) Instagram Profile Photo leader_agenresmi_paytren

leader agen resmi paytren

image by leader agen resmi  paytren (@leader_agenresmi_paytren) with caption : "Regrann from @leader_agenresmi_paytren -  Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjaka" - 1875435160653379861
Report Download 0 11

Regrann from @leader_agenresmi_paytren - Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang ✅Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur Buruan deh gabung.... RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan👍🏻😃 ☝🏻😃APA ITU PAYTREN? ✅PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur. ✅APA MANFAAT DARI PAYTREN ? √ Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri √ Dapat cashback setiap transaksi √ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi √ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. ❎yg mau jadi penonton terus.. ❎Yg mau jadi pengamat terus.. ❎Yg mau Nyimak terus.. ♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄 SALAM SUKSES BERJAMAH Info PayTren hub : . 📲WA: 0878 4890 3587 #alfamidi - -

agung wiranto (@agungwr04) Instagram Profile Photo agungwr04

agung wiranto

Report Download 0 15

Dengerin nih Teteh @princessyahrini Repost pak @yopanprihadi make it simple paytren solusinya Silahkan join : Agung wiranto 📔 pendaftaran 👥 Bimbingan 💬 Wa : 0816 4961 4425 [ Klik link di bio ] Di tunggu yah ada promo menanti #alfamidi