Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them ImgToon
  1. Homepage
  2. 614everwithchanbaek

#614everwithchanbaek photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #614everwithchanbaek on Instagram

Advertisement

Advertisement

READ BIO BEFORE FOLLOW|PP (@aegya.exo) Instagram Profile Photo aegya.exo

READ BIO BEFORE FOLLOW|PP

image by READ BIO BEFORE FOLLOW|PP (@aegya.exo) with caption : "Mau kasih tau aja sih paketan gue Abis jadi gue hiatus dulu sampe hari minggu dan gue juga udah izin ke ka ren🌝🌝🌝🌝🌝 HAHA" - 1806314285846835377
Report Download 18 341

Mau kasih tau aja sih paketan gue Abis jadi gue hiatus dulu sampe hari minggu dan gue juga udah izin ke ka ren🌝🌝🌝🌝🌝 HAHA selamat malam Jumat gaes 🌝🌝🌝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ EXO-L ? follow {✒} like {💞} & comment {💬} ✔ Tag your friend {👥} ✔ Turn on notification {🔉} ⛔REPOST? Put ©® dan tag {📍} ⛔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #614everwithchanbaek

Advertisement

READ BIO BEFORE FOLLOW|PP (@aegya.exo) Instagram Profile Photo aegya.exo

READ BIO BEFORE FOLLOW|PP

Report Download 9 343

TAHAN TAHAN INI BELOM MALEM🌝🌝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ EXO-L ? follow {✒} like {💞} & comment {💬} ✔ Tag your friend {👥} ✔ Turn on notification {🔉} ⛔REPOST? Put ©® dan tag {📍} ⛔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #614everwithchanbaek

READ BIO BEFORE FOLLOW|PP (@aegya.exo) Instagram Profile Photo aegya.exo

READ BIO BEFORE FOLLOW|PP

image by READ BIO BEFORE FOLLOW|PP (@aegya.exo) with caption : ""Luhan berhenti meminum ini" si mungil sudah mulai mabuk namun keinginan untuk meminum alkohol itu semakin menguat. "Seh" - 1806300525090401134
Report Download 26 670

"Luhan berhenti meminum ini" si mungil sudah mulai mabuk namun keinginan untuk meminum alkohol itu semakin menguat. "Sehun diam Lah.. kau..kau tidak tau masalah ku" si tinggi yang di sebut sehun itu masih menahan tangan si mungil yang di sebut luhan "kau kenapa? Kau bisa bercerita" tangan luhan mulai ia tarik lagi kedepan lalu menutup wajah nya "maaf kan aku sehun" sehun menyernyitkan dahi nya. "Kenapa kau minta maaf?" Luhan mendongak melihat sehun "konser yang Kemarin.. maaf aku tidak bisa melanjutkan lagi" sehun membulatkan mata nya "apa yang kau maksud? Jadi ini alasan mereka merangkul mu? Dan ketika aku bertanya tidak ada yang menjawab ku? Luhan kau..." luhan membekap bibir sehun dengan bibir nya " sehun aku minta maaf.. malam ini bisa kah kau anggap aku milikmu? Bisa kah kau..." luhan memberhentikan bicaranya ketika sehun mengangkat nya ke atas pangkuan nya "jika kau pergi aku tak bisa menghisap ini..." sehun menghisap leher mulus luhan, luhan mendongak "shhh... seh..sehun jangan buat tanda" luhan mengalungkan tangan nya pada leher sehun "akhhh... sehun... pelan pelan.. akhhh seh.. sehun.. ahhh" luhan mendesah ketika puting nya dimainkan oleh bibir sehun, sehun menghisap puting kiri luhan dengan kuat. Lalu... "sofa atau ranjang?" Sehun memberi pilihan "aku ingin sofa, ranjang, tapi dapur juga bisa" sehun tersenyum dan langsung menggendong luhan menuju sofa. Lalu....... INI HARI APA YA? 🌝🌝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ EXO-L ? follow {✒} like {💞} & comment {💬} ✔ Tag your friend {👥} ✔ Turn on notification {🔉} ⛔REPOST? Put ©® dan tag {📍} ⛔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #614everwithchanbaek

b a b e ✨ (@yourbabebyun) Instagram Profile Photo yourbabebyun

b a b e ✨

Good morning firelights ✨💜 oke gue bakal mulai nge-bacot tentang chanbaek lagi wokwokwok. So gue akan bahas tentang high different mereka yang uwu sekali, coba deh swipe postingan gue. Tinggi badan mereka tuh pas banget, baekhyun yang mungil dan chanyeol yang tinggi banget pas banget buat peluk baekhyun yang mungil menggemaskan itu uwuuwu. Dan setahu ku juga tingga mereka tuh GOALS banget gelaseh! Perbedaan tinggin mereka kalo gak salah 11 cm dan itu tinggi couple yang goals banget. Udah deh pokoknya chanbaek itu couple goals banget dari segi apapun juga 💕🌸 . . . cr: pinteres #614EverWithChanbaek #🌈🌈🌈🌈 🌈

Report Download 0 3

#614everwithchanbaek

Report Download 0 4

#614everwithchanbaek

❥ ChanYeol & BaekHyun (@21_chanbaek) Instagram Profile Photo 21_chanbaek

❥ ChanYeol & BaekHyun

Report Download 0 6

Admiren la ternura del ChanBaek 😌💛 • • • • @real__pcy 🐰 @baekhyunee_exo • ©owner • 🍓 #614everwithchanbaek 🍓